1. X055XX28.03.2025 в 22:27от
  2. Apache28.03.2025 в 21:47от
Загрузка...
Загрузка...

Отклонено Заявка на переговоры

Тема в разделе "Заявки на разблокировку", создана пользователем neseriojkaperf, 23.03.2025 в 05:51.

Статус темы:
Закрыта.
  1. neseriojkaperf

neseriojkaperf

Статус:
    Оффлайн
    Прошло время, вроде все остыли, и всё что связывало меня с причиной бана на сколько я понял это уже тоже залегло.
    Тогда меня забанили за то что мой бывший подопечный переманил моих клиентов, и в последствии он , и они были вовлечены в накрутку отзывов.
    Меня забанили под предлогом того что я тоже участник всей этой делюги. Одни и те же пользователи писали отзывы сперва мне, и впоследствии октопусу и там начался треш. Скажу что даже если объективно смотреть на ситуацию, мне крутить отзывы незачем было, у меня на тот момент была база клиентов и мне отзывы не сильно меняли погоду, да и к тому же наличие фейковых отзывов у меня в теме никто не доказывал и не стал доказывать, меня просто убрали за компанию и из-за того что у меня были схожие "грешки".
    Дополнительно пабло ескобар, он же мистер бист меня изящно подставил.
    Краткая история: меня с ним познакомил мой работник который пользовался хорошим кредитом доверия.В последствии чего было предложение о том что бы вести проект с ним. Я согласился так как я понимал что я могу делать любые действия, но новые клиенты или же старые которые ушли, ко мне никогда не вернутся. Условие были то что он занимается форумом, я занимаюсь непосредственно работой. Я занялся подготовкой, упаковкой проекта и мы его запустили, ежели потом я оказался уже без доступа к ТГ где прилетали заявки на добив. Я же в свою очередь в ответ на его "мув", перестал работать на его заявках. Далее уже через пару дней у меня разрывается личка с тем что серёга, что за хуйня, почему ты воруешь сесии. И в ходе разбирательства было ясно то что этот кореш пабло делал действия через панель на трампе(у него были доступы т.к. он работал на этих панелях) и в последствии выяснилось что такие кражи происходили только там где у него был доступ. В своё оправдание касаемо этого я скажу что, если бы я хотел этого делать, то я бы сделал это иначе где кроме косвенных и притянутых за уши доказательств, мне бы ничего не смогли предьявить(об этом можете спросить у олдов по типу джуфи пабло и остальные, в действительности, особенно на трампе, можно пронести мимо подмены не оставляя никаких следов, но это уже дело каждого добивера, залутать разом 4-5 к и просрать клиента, нежели сделать работу качественно, получить свои 10-15% и дальше получать от клиента такие же заявки и в перспективе залутать гораздо больше денег)

Прежде чем банить, я немного разошёлся и написал сообщение в том блэке, но это было действительно так. Но это воспринялось не как искренние слова, а как жалкая попытка надавить на жалость.
    Да, я крутил отзывы в своё время, за это я уже раскаялся и осознал что так делать не особо правильно в отношении с конкуренцией. Я и так еле еле тогда вернулся, и вы серьёзно подумали что я стану рисковать всем ради отзывов когда у меня и так они были?

Так же хочу дополнить что за всё время когда я работал, в мой адрес не было создан ни один блэк на тему того что я кого-то обманул в плане додепов или же сессий.

Я эту тему создал для того что бы выйти на переговоры с администрацией и с людьми которые пострадали тогда из-за человека который совершал попытки кражи сессий. Я не прошу инста разбана, я прошу обговорить всё и дать мне шанс показать что я рынку нужен, и рынок нужен мне.Я когда уходил, я получил относительно много сообщений поддержки и бодрящих сообщений которые говорили мне сдаваться, но тогда я был морально убит, по причине того, что весь негатив на форуме который происходил, вешали на мою шею. Я тогда действительно был подавлен всему дерьму который летел в мой адрес. Я действительно хочу просто умиротворения и спокойного бизнеса, где утро начинается с кофе и заявки на добив.

Искренне прошу, дайте мне шанс на переговоры, и я смогу показать что это благое дело.
    Я не хочу старой темы, старого аккаунта, я готов начать с чистого листа

2. envly

envly

Статус:
    Оффлайн
    Работая с данным добивером у меня никогда не возникало проблем ни с добивом , ни с кражей сессий , чел всегда выполнял свою работу ровно и красиво , иногда даже шёл на уступки , я считаю что человеку можно дать ещё один шанс , ведь он один из немногих , кто реально предлагал качественные услуги :good:

KABAN_hendajiji нравится это.
  3. neseriojkaperf

neseriojkaperf

Статус:
    Оффлайн
    Огромное спасибо. Один из немногих кто не постеснялся сказать это публично.:yes3:

4. KABAN_hendajiji

KABAN_hendajiji

Статус:
    Оффлайн
    Поддерживаю @envly, работал с добивером более года, ни разу не было проблем с кражей сессии и подобного!
    #freePerf :help::help::help:

5. Adark

Adark

Статус:
    Оффлайн
    Фейк отзывы у 90% добиверов, что очень плохо потому что такими отзывами вводят в заблуждении клиентов! ( написал модератору 20 февраля еще.сказали что решат проблему с фейк отзывами, ждём) но серёга 100% знает свою работу, я за здоровую конкуренцию, хоть он меня и обзывал и хотел убрать с форума)

KABAN_hendajiji нравится это.
  6. M1RkA

скупка CSGO
    M1RkA

Статус:
    Оффлайн
    Депозит:
    10000
    Работаю с ним уже несколько лет(беру ботов со скинами периодически через него) ни разу не возникало проблем. блокировка на форуме на доверие никак не повлияла

7. RECONNAISSANCE

RECONNAISSANCE

Статус:
    Оффлайн
    Депозит:
    7777
    Донат:
    7777
    Отказано.

Статус темы:
Закрыта.