1. XAKER26.03.2025 в 16:04от
Загрузка...
Загрузка...

Assassin's creed shadows: успешный старт и будущие обновления

Тема в разделе "Другие игры", создана пользователем V1toCorleone, 24.03.2025 в 22:54.

1. V1toCorleone

Знай меру .
    V1toCorleone

Статус:
    Оффлайн
    Assassin's Creed Shadows продемонстрировала впечатляющие результаты с момента выхода. По информации от источников Тома Хендерсона из Ubisoft, игра собрала 2,2 миллиона игроков в первые сутки, что немного меньше, чем у Valhalla, но больше, чем у Odyssey, у которой было 430 тысяч за тот же период. За первый месяц Shadows ожидается около 6 миллионов игроков, что подтверждает её высокий интерес среди фанатов.
    upload_2025-3-24_22-54-0.png

Ubisoft уже поблагодарила игроков за тёплый приём игры и пообещала в течение года выпустить различные обновления, которые улучшат игровой процесс. Одним из ожидаемых нововведений является кооперативный режим, который будет доступен в виде бесплатного обновления.

Игра уже установила рекорды в Steam, став самой успешной в истории франшизы в этой платформе, а также показала сильные продажи в Великобритании. Все эти факторы подтверждают, что Assassin's Creed Shadows является настоящим хитом, который продолжит привлекать внимание игроков.

FaaeRw нравится это.
  2. Steam Partner

✅NO LIMIT 1$✅10lvl 3$✅
    Steam Partner

Статус:
    Оффлайн
  3. V1toCorleone

Знай меру .
    V1toCorleone

Статус:
    Оффлайн
    Хайп, думаю, будет зависеть от того, как Ubisoft сыграет свои карты. 2.2 миллиона за сутки и прогноз на 6 лямов за месяц — это уже мощный старт, а кооп-режим в бесплатных апдейтах может реально подогревать интерес. Если они не зафейлят с багами и будут клепать годный контент, то хайп может держаться до конца года, особенно с такими цифрами в Steam и UK. Но если начнутся косяки или народ опять начнёт ныть про "историю", то, думаю, через 3-4 месяца интерес начнёт спадать. Я бы сказал, пик до лета, а дальше либо спад, либо новый виток, если DLC зайдут.