1. X055XX18.04.2025 в 03:11от
Загрузка...

♥2.1 usd за продажу аккаунта 10 уровня с полной регистрационной информацией♥

Тема в разделе "Продам", создана пользователем nxiya, 16.04.2025 в 11:11.

1. nxiya

nxiya

Статус:
    Оффлайн
    В настоящее время я продаю следующие три продукта:
    1: Учетная запись уровня 10, учетная запись электронной почты Microsoft с первым регистрационным адресом электронной почты, 5 долларов США или больше

Цена: 2,1 долл. США за учетную запись Формат пакета, который будет вам отправлен: пароль учетной записи, адрес электронной почты Microsoft и maFile

(Apologies in Chinese) The first email when registering the account
    QQ_1744827514125.png
    Account spending history
    QQ_1744827754615.png
    Account market records
    QQ_1744827826751.png

2: Учетные записи уровней 5–7 предоставляют только номер учетной записи и пароль, но не адрес электронной почты.

Цена: 1,60 долл. США за учетную запись Формат пакета, который будет вам отправлен: пароль учетной записи и maFile

3: Неограниченный API Steam

Цена за штуку составляет 0,3$.

API-интерфейс.

API для получения аккаунтов CSGO VAC. Общая стоимость составляет 5 долларов.
    И нет никаких ограничений, вы можете добавлять друзей, отправлять сообщения и т. д.

Источник аккаунта:
    lvl10 — это аккаунт, который я зарегистрировал сам, потратил пять долларов, а затем обновил. Каждая учетная запись имеет отдельный адрес электронной почты Microsoft и отдельный IP-прокси, и учетная запись не будет связана и заблокирована ни по какой причине.

lvl5-7 — это аккаунты, которые я купил и использовал для Steam Farm. Они не использовались в течение года. Я улучшил их до уровня 5-7.

API
    Это аккаунты, которые я купил на закрытой ферме ящиков CSGO. Все они потратили по 5 долларов без ограничений. Я превратил их в API для продажи.

Кроме того, я могу предоставить бесплатный API-доступ для заказов на покупку уровней 10 и 5-7. Если вы скажете мне перед покупкой: мне нужен API, я смогу получить API для всех аккаунтов бесплатно.

1. Я гарантирую, что аккаунт не был заблокирован на момент продажи. Если есть запрет, я могу предоставить услугу возврата (вам нужно доказать, что это произошло до покупки)
    2. Продавец не несет ответственности за активность на счете после покупки. Покупатель несет полную ответственность.
    3. Получив учетную запись, вы соглашаетесь изменить пароль для этой учетной записи. При покупке аккаунта Steam вы обязуетесь сменить пароль и адрес электронной почты вашего аккаунта Steam (транзакции Steam не будут заблокированы).
    4. Если товар не соответствует описанию, возможна услуга обмена/возврата.

Вот примеры трех типов аккаунтов, которые я продаю (lvl10 lvl5-7 api)

1:lvl10
    https://steamcommunity.com/profiles/76561199805269275

2:lvl5-7
    https://steamcommunity.com/profiles/76561199529804228

3:api
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198365788697

Мои контактные данные: telegram@nxiya

Я хочу 100% безопасную транзакцию
    Поэтому поддерживаются только два метода транзакций.
    1: Сначала вы переводите мне деньги, затем я выставляю вам счет.
    2: Согласен на гаранта за ваш счет

Я принимаю: TRX и USDT в качестве способов оплаты.

Последнее редактирование: 17.04.2025 в 13:29
  2. nxiya

nxiya

Статус:
    Оффлайн
    抱歉存在语言障碍,我是中国人,我的帐户质量非常好,每个人都可以从我这里获得一个免费的 10 级测试帐户。使用它来测试。如果你觉得这个账号不错,你可以用真钱购买。

另外,关于我在上一篇文章中提到的 10,000 美元骗局,我可以提供此人出售的所有账户来验证他的身份。我确实是他的 Steam 账户提供商。

Я только что зарегистрировал аккаунт, поэтому этот пост немного сырой. Я буду постепенно его улучшать (например, добавлять больше подробностей, скриншоты аккаунта и т. д.)

Последнее редактирование: 16.04.2025 в 15:48
  3. Tomas Shelby

Tomas Shelby

Статус:
    Оффлайн
    Купил 2к апи, деньги кидал на перед, моментально выдал +реп

4. EgorLikv

EgorLikv

Статус:
    Оффлайн
    Покупал 1к апи на тест, все понравилось, выдал быстро