1. A777MP17823.05.2025 в 06:57от
Загрузка...

Слив сурсов тулки (чайна еррор бот)

Тема в разделе "Флудильня", создана пользователем l1b3rt4S, 23.05.2025 в 01:47.

1. l1b3rt4S

l1b3rt4S

Статус:
    Онлайн
    Всем привет! Я тот кодер который облегчил ворк по кс2 ещё в начале 2025 года, по идее некого маршала)))
    По личным причинам хочу с вами поделится исходным кодом оригинальной тулки. Т.к. у меня нету репутации и все дела, фул проверяйте код перед запуском, запускайте на песочнице\дедике и на тестовом токене.
    Сразу говорю что код делался без особого моего желания, скорее на отвали, потому там много мусора, всё в перемешку и т.д., т.к. я думал что этот проект ничего не принесёт, так оно и случилось:music2: на халяву я работать не хотел, так что вот вам подарочек:
    Код: гуглдиск
    Вирустотал

Последнее редактирование: 23.05.2025 в 03:03
  2. wallapopmanager

wallapopmanager

Статус:
    Оффлайн
    Как так то)

3. l1b3rt4S

l1b3rt4S

Статус:
    Онлайн
    эх да, видишь как жизнь идёт)

4. nrgjunkie

nrgjunkie

Статус:
    Оффлайн
    Это @chinaerror_bot? Тот самый проект забаненного чела?

5. l1b3rt4S

l1b3rt4S

Статус:
    Онлайн
    да, он самый:) проект с доходностью 100$ в месяц:ahaha:

6. nrgjunkie

nrgjunkie

Статус:
    Оффлайн
    Так он же не монетизируется, не?
    Бля, я почекал код да и в целом на дедике запустил. Скажи честно ты через chatgpt писал? Тут недоработок гора.

7. l1b3rt4S

l1b3rt4S

Статус:
    Онлайн
    Монетизация - шоп и когда-то рекла была. Код 90% самопис, та и думаю юзать ии-шку чтоб дописать не такой уж и грех) я ж сказал в соо что недоработки были как раз таки потому что нихуя нет приносил проект

8. nrgjunkie

nrgjunkie

Статус:
    Оффлайн
    Ну я посмотрел, не 90%. У тебя пол кода минимум в файле bot.py выглядят как AI, очень много комментариев для чела, который в соло работает.

upload_2025-5-23_2-33-54.png

9. l1b3rt4S

l1b3rt4S

Статус:
    Онлайн
    ну если ты сам кодер, как думаешь, легче самому прописать 4 строки кода за минуту, или попросить ии "скачать фото с переменной qr_url через requests"?) используя ии не как кодера, а как вторую пару рук код становится писать легче:) та и думаю написать в целом такой проект, тем более говняный, через ии не реально:biggrin:

10. l1b3rt4S

l1b3rt4S

Статус:
    Онлайн
    к примеру обработчик на 2307 строке, всё написано ручками, но на моменте отрисовки через пилоу мне в падлу было рыться в знаниях, и я попросил чат дописать 7 строчек

11. nrgjunkie

nrgjunkie

Статус:
    Оффлайн
    Любой проект можно написать с правильными промптами. Почему кстати продолжал работу над проектом, если он тебе ничего не приносил и в целом говном был? Надежда на будущее?

12. l1b3rt4S

l1b3rt4S

Статус:
    Онлайн
    С маршалом давно знаком, около года, 2 заказа было которые он нормально оплатил, а тут решил "за идею" первых 2 месяца чето более менее было, а потом я понял что идея не выгодная нихера))) код я писал вспешку (как видишь), денег никто не платил, эго у маршала росло, ну и кента моего он скамнул ко всему прочему, так что решил не терпеть

13. l1b3rt4S

l1b3rt4S

Статус:
    Онлайн
    та и идее сама по себе нормальная, маршал гниль просто))) мне ребята с 321 это говорили, а я их послал. Я сейчас не скажу что они хорошие в целом, но были правы. На моей памяти маршал наебал 3 человек не считая меня. Не выполнял обязаности по проекту, все дела) Поэтому я сурсы сливаю, может какие-то ребята захотят сделать что-то стоющее, ибо с меня уже хватило тулки хахахаха