1. HIT09.06.2025 в 16:25от
Загрузка...

В продаже пластиковые сим карты казахстан.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем d-eal, 09.06.2025 в 10:45.

1. d-eal

d-eal

Статус:
    Оффлайн
    Телеграм для связи https://t.me/cooperatio_n
    Vipole cooperation31
    Session 05ac0af483bb4768ab25ef0e743e80ba1e0748b4e1503f6b5a92142b19b49a1059
    Tox 72987076A70E75114BB75A865F9DDC73A9602008F6B51C68A30FE8878419F2288689A7303D9B
    Signal cooperation.83

В продаже пластиковые сим карты Казахстан.
    Выступаю в роли посредника.
    Минимально для заказа 10 сим карт.
    Максимально для заказа 50 сим карт.
    За 10 сим карт цена 50$,моя отдельная доля свыше 10$.Итого 60$
    За 50 сим карт цена 250$,моя отдельная доля свыше 50$.Итого 300$

Отправка сдэком.
    Операторы Актив Теле2 Билайн Алтел
    Срок доставки 5 дней.

Сделка через телеграм гаранта от форума пробива.
    Вы найдёте адрес данного форума через поисковую систему google,далее вставляете в поиск форума такую фразу:
    обмен валюты Harper

Поиск сразу вам покажет под тэгом ВАЖНО самую первую тему,в этой теме вы найдёте телеграм адрес гаранта.
    Все учавствуют в сделке(клиент,посредник,исполнитель).

Для того чтобы провести сделку через телеграм посредник и исполнитель не обязаны иметь торговую тему на данном форуме.

Услуги гаранта полностью за счёт клиента.
    Оплата на tether usdt trc20

Гарант создаёт в телеграма две группы(схема сделки и правила сделки одобрены гарантом).
    В первую группу гарант добавляет посредника(меня) и исполнителя.
    Во вторую группу гарант добавляет посредника(меня) и клиента.

Клиент добавляет в анкету в нужный пункт путём копирования и вставки именно такие пункты(пункт 11 в анкете,полученной от гаранта,Особая информация о товаре/услуге):
    1)гарант создаёт в телеграме две группы(два чата)
    2)в первую группу гарант добавляет телеграм адрес посредника и телеграм адрес исполнителя(телеграм адрес исполнителя гарант узнает от посредника не с помощью анкеты,а только с помощью личного сообщения в телеграм гаранта)
    3)во вторую группу гарант добавляет телеграм посредника и телеграм адрес клиента
    4)я прописываю два платёжных реквизита:реквизит исполнителя и сумму которую он получит,реквизит посредника и сумму которую он получит,на эти платёжные реквизиты гарант выплачивает деньги при успешном результате
    5)исполнитель никогда не узнает телеграм адрес клиента
    6)исполнитель никогда не узнает форумный профиль клиента
    7)любой вопрос который будет у клиента к исполнителю либо у исполнителя к клиенту посредник скопирует и перенесёт в нужный чат,тоже самое касается и ответа
    8)если сим карты не устроили клиента,гарант подключает к сделке cудью и тогда судья проверит достоверность отказа клиентом от сим карт и вынесет решение прямо в диалоге во второй группе(это подтверждено гарантом),затем судья продублирует своё решение в первой группе,не засвечивая там телеграм адрес клиента,ник клиента на форуме и форумный профиль клиента по правилам анкеты также остаётся в тайне