1. Molen13.03.2025 в 00:21от
Загрузка...

Artificialaiming

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем FAsky, 27.12.2010.

1. FAsky

FAsky

Статус:
    Оффлайн
    После регистрации на форуме, нет доступа в зону покупки (чистая страница). Может кто покупал, подскажите что делать

2. zoro97

zoro97

Статус:
    Оффлайн
    АА в Абломе )) я туда тоже хотел зайти ,после того как кинули на Catalyst Platinum ...
    Иди на http://www.mombot.co.uk там нормальный хак и непалится,и цена на месяц 12.50 $

3. Pahan

Pahan

Статус:
    Оффлайн
    с Российским ip, ты это чит не купишь.

4. zoro97

zoro97

Статус:
    Оффлайн
    Если только proxy switcher попробовать... Только что проверил,зашёл через прокси под тайваньским IP ! :) только ничего интересного,подписка на 3 LEVEL(без Аимбота!!!) дороже чем на полноценный mombot с работающим aimbot...

5. FAsky

FAsky

Статус:
    Оффлайн
    Я попробовал момбот, но аим у него не удобный, вх в принципе норм, Catalyst очень хороший хак, но у меня крашит игру, каждые 20 мин, кстати статус там уже undetected. Но на форуме мобота меня забанили потому что они ничего для покупателя не делают (я купил новый комп и просил обновить HWID, ждал 3 дня и ничего)

6. zoro97

zoro97

Статус:
    Оффлайн
    Ага,каталист хороший хак,подписался на ванючую неделю за 5 $ да так и неувидил ни хака ни денег....
    На форуме mombota есть раздел где общаются русские,если нереагируют пиши пендосам! там везде в правилах расписано что делать если поменял железки в системнике. Хотел щас зайти на сайт каталиста под своими данными и нифига непускает на форум,вот такая вот ошибка: An Error Occurred
    Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.

You are not allowed to visit this forum.

7. FAsky

FAsky

Статус:
    Оффлайн
    Я писал нашим на момботе но в ответ получал жди Crx а он идиот, я его 3 дня ждал потом надоело, стал использовать хак и получил бан без восстановления. А на catalyst мне вернули все время пока хак был detected

8. zoro97

zoro97

Статус:
    Оффлайн
    Почему же мне невернули? подписка была на неделю,всю неделю хак был detected,и даже после того как прошла неделя он ещё был какое то время в статусе Detected! А теперь я вообще на форум немогу попасть (ошибку выдаёт то что выше отписал) !! и хрен теперь что добьёшься от них,ни хака ни денег невернули и те дни что сидел ждал тоже не вернули....я хрен его знает как ты там на каталисте договаривался.!
    А момбот пашет идеально,и Аимбот вообще моментально,жму на правую кнопку мыши при прицеливании он сам автоматом наводится на ближайшего врага,так что к момботу у меня притензий нету,и ненадо за неделю платить 5 $ когда можно за месяц заплатить 12

9. DiLouk

DiLouk

Статус:
    Оффлайн
    zoro97,
    Кидалы...

10. vlados123

vlados123

Статус:
    Оффлайн
    MOMBOT это полное дерьмо особенно на battlefield bad company 2

11. AlexCore

AlexCore

Статус:
    Оффлайн
    момбот действительно дерьмо
    crx вообще чмо.
    покупайте у каталиста или иллюжн
    эти самые нормальные)

12. White_Shadow

White_Shadow

Статус:
    Оффлайн
    мое мнение : ЛИЦУХА ГАМНО)) Пиратка рулит))