1. Dexter Morgan12.03.2025 в 22:16от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

iFone 4

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем vax, 15.08.2012.

1. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    хозяин не заблокировал его это возможно просто вид блокировки такой

2. MODDII

MODDII

Статус:
    Оффлайн
    Мда...Айфон легко перепрошить,идешь в салон,говоришь что забыл пароль Мб помогут,вручную тебе тяжело будет! Ну или гугл тебе в помощь! :lol:
    Ах да,может у тебя сзади так и написано: IFon? :D

3. Emon

Emon

Статус:
    Оффлайн
    Когда я перехожу из одной комнаты в другую - мое местоположение меняется. Может 10 лет назад спутники ничего не могли найти в помещении, но сейчас...

4. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    ну х3 чувак я бы вернул, так как представь что ты потерял телефон за ~30к конечно будет обидно причем сильно

5. lumen45

lumen45

Статус:
    Оффлайн
    возможно,это можно решить перепрошиванием телефона.

6. Подарок

Подарок

Статус:
    Оффлайн
    Блок через сеть идёт.

А так P.S тогда же нашли в кофешки первую версию iphone 4, когда он ещё не вышел, он был блокнут, так и не смогли разблокировать.

7. Подарок

Подарок

Статус:
    Оффлайн
    Вот не надо. Чё щас самое крутое по определению местоположения, ГЛОНАС и GPS, в обеех системах точность 30 метров+при этом крыша не даст сигналу пройти. То есть на 9 этаже, уже лёжа на диване не будет подключения, только выйдя на балкон. Раньше так было и сейчас будет. Знал бы ты физику, так знал, что модулированный сигнал со спутника не пробивает бетонные стены. По этому gps вешают на стекло автомобиля да и ещё под наклоном антеной вверх, даже сталь уже будет преградой, но не сплошной.

8. Kaito_Saiders

Kaito_Saiders

Статус:
    Оффлайн
    чувак верни его, сделай доброе дело блин...представь если ты бы такое потерял

9. MelkiyBar

MelkiyBar

Статус:
    Оффлайн
    Ребята верните все почты...аккаунты и все другое)) Представьте если бы вы их потеряли)

10. Emon

Emon

Статус:
    Оффлайн
    Для того, чтобы это понять, нужны глаза, а не знание физики. Я открываю карту и вижу, что при перемещении по квартире - меняется и мое местоположение.

11. FroyoO

FroyoO

Статус:
    Оффлайн
    чувак его могут найти не по GPS а по обычной сим карте. У каждого телефона есть свой IMEI и как только ты вставишь любую сим карту в этот телефон будет показано где ты находишься и к тому же сразу узнают на кого зарегана симка, так что чувак физика тут не причем. А вот по совести лучше отдай. И кстати если напишут в ментовку заяву с разбойным то именно так и будут искать этот телефон

Последнее редактирование: 15.08.2012
  12. S2KievKirillS

S2KievKirillS

Статус:
    Оффлайн
    Вот ненадо тут рассказывать,скорее всего АйФон в сером списке(тоесть без ИМЕЯ),а я что бы решить проблему есть 2способа,1)Отдать телефон2)Перепрошить.

13. ziga92

ziga92

Статус:
    Оффлайн
    У меня на Яблокофоне 4 есть функция iCloud она появилась на всех Яблоковонах после 5.0 прошивки, в функции iCloud входит поиск Яблоковона и удаление всех важнейших данных с него.
    Убедись что прошивка старая, а то придется вернуть или вообще кражу припишут. Если же давно Яблокофон не обновлялся сноси его к человеку который делает Джэбрэйк