1. BanDiTuK07.05.2025 в 22:53от
Загрузка...

Жизнь в США

Тема в разделе "Видео", создана пользователем FrozenHunter, 18.08.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. reduct

reduct

Статус:
    Оффлайн
    Про деревушку хорошо сказал,тоже всегда мечтаю уехать подальше от городов,заводов.

2. EasTerN

EasTerN

Статус:
    Оффлайн
    Нет, уважаемый, но как ни посмотри менталитет у людей отличается, где то можно оставить дом открытым, а где то и вещи в раздевалке крадут. Вы скачите с темы на тему, честно не очень то и хочется Вам что то доказывать, свое мнение я высказал, просто какое отношение у гос-ва к народу такое и у народа к гос-ву.

3. Sturmwehr

Sturmwehr

Статус:
    Оффлайн
    Ребят, а давайте подумаем о том, что есть Запад? Кем бы они были не будь у нас 1917 и 1990 ых? Ничем! Мы бы их растоптали своим экономическим потенциалом и "мозгами". Чем было бы США без нас? Придатком Британии? Мы бесплатно отстроили в 1945 ВСЮ почти Европу и нас за это гнобят. Ребят... Все хорошо, культурно... Территории сравните? Погода у них = жара почти всегда, а у нас (допустим дороги) и дождь и снег и всё!! Тут спорить глупо, но есть одно но... Если захотеть сделать Россию лучше - она будет лучше, но этого нам не даст сделать европа. В 1917 нас заломали, а мы весь мир по скорости догона и развития обгоняли, а в СССР обогнали... Бессмысленный спор. Но из - за утечки мозгов у нас в стране деградация, потом кризис Русских в России, а потом обещанный Москвабад...

Вот менталитет это стопудняк верный, но у нас инужно в стране народ в ежовых рукавицах держать чтобы не распускали(хотя до революции менталитет был очень даже ничего, быдла много осталось просто)

4. Ettmorker

Ettmorker

Статус:
    Оффлайн
    Вообщем не вижу дальше вести разговор,Скидвард отказался со мной разговаривать по скайпу,аргументируя тем что,цитирую:боюсь разговор не сложиться.
    За сим я откланиваюсь.

5. Minimal56

Minimal56

Статус:
    Оффлайн
    в том то и дело, что ни кто кроме Путина не выстраивает план модернизации РФ. я не говорю что он лучший и без изъянов. просто другого выбора у нас нету. альтернативы нету! апозицию стыдон слушать

6. Minimal56

Minimal56

Статус:
    Оффлайн
    да ладно, а я думал ты меня в скап добавил, проверил нет пусто!

7. Sturmwehr

Sturmwehr

Статус:
    Оффлайн
    Выбора нет - верняк. Но он задержался СЛИШКОМ на посту. Он был нужен в 1997 - 2004 выводя страну из кризиса. ВСЁ!!! но сейчас он стал уже задерживаться, но т.к денег у него много, и модернизировать стал что то. Оппозиция очень клоуношная - в цирк не надо(или к гадалке), наша оппозиция самая смешная(ну еще на Украине махыч) :)

8. ABISTER

Кидок
    ABISTER

Статус:
    Оффлайн
    Не будем выдавать преды, закроем:)

Статус темы:
Закрыта.