Задняя крышка не очень, царапается, но решает все чехол.. у меня конечно 1-й "С", остальные какие-то лопаты о__О
СРААААААААААААААААААААААЧ! Ну что, фанаты Зеленого Слоника и Корейского Слизняка? Яблофоны - это качество и надежность, гарантия на продвижения, качественные обновления и приложения. Что дает нам самсунг? Удобно сидеть в интернете? Играть в игры? Он прочен? ОН МОЩЕН? Повторюсь, что каждая ОС жрет и запрашивает по своему от железяк в телефоне, так что половину от характеристик Слоник может положить в корзинку "ПОТРАЧЕНО". Я защищаю честь Apple и Яблофонов, давай аргументируй.
А мы не говорим про Россию, мы сремся из-за кучки стада, которое зашло сюда и выкрикнула по фразе с двумя словами: -"Яблофон - УГ" -"Зеленый слоник - УГ"
Не хочу вникать в подробности этой темы, но у всех телефонов есть свои плюсы. Чем-то хороши iOS девайсы, чем-то андроид. Но холивар будет всегда и этого не избежать)
Докажи это этим людям, меня выводят беспорядочные люди, которые заходят сюда набить пост, помешав теме беседы и начинаю Ябло-Слониковую Войну :О