1. Apache08.05.2025 at 8:27 AMот
  2. D1zo08.05.2025 at 4:10 AMот
Loading...

Прошу разбанить

Discussion in 'Курилка' started by COD7, 04.11.2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. i_Razor

i_Razor

Статус:
    Оффлайн
    faggit1336, именно.
    Ищите тему с обмена ЯД на ВМ Сафокла, или както так, там есть доки. Также он торговал пабликом (Поишн брут за 150 рЭ)

2. COD7

COD7

Статус:
    Оффлайн
    faggit1336 он раздавал халяву она не была пабликом!!!!!Ты называешь брутить почты пабликом он знаешь сколько халявы раздал иди сам попробуй побрутить+обучал софту.

3. Tim

Tim

Статус:
    Оффлайн
    Некоторое время назад, я пытался с ним поговорить в скайпе, но его ЧСВ было овер %очень много% (он то думает, что если брутит яд и снимает пару рублей, то крутой, хотя он в этом дилетант) и разговора не вышло.

Кинуть может любой, вопрос только в цене.

4. Henkel

Henkel

Статус:
    Оффлайн
    Он торговал обучением. И всем нужным софтом, хоть и пабликом. Ты бы тоже не стал объяснять бесплатно, когда тебя в скайпе 100500 человек в день просят обучить бруту.

5. Tim

Tim

Статус:
    Оффлайн
    Он отдавал отработаный материал. Тебе будет приятно, если я буду свои отбросы, заезженные по несколько раз, раздавать? Он своим говном кормил вас...

6. i_Razor

i_Razor

Статус:
    Оффлайн
    Henkel, я думал что я неумею брутить, и обратился к нему. Он "обучил" и дал паблик. Я по гайдах на ютубе был обучен лутше чем его "обучиение" он там как для бомжей расказал и все.

7. COD7

COD7

Статус:
    Оффлайн
    faggit1336 он вообщето и норм сумы ломал и кстати он далеко не делетант.

8. Tim

Tim

Статус:
    Оффлайн
    Лично мне брутить не нужно, я покупаю мыла и снимаю с них достаточно, перекрывая расходы на покупку как минимум в 10 раз.

9. fuuuuuuuk

fuuuuuuuk

Статус:
    Оффлайн
    это его придупреждения :
    1.Кинул, при обмене на 500р. Стёр свои сообщения дабы избижать разоблачение, на вопрос зачем это сделал? солгал администрации сказав причину не являющейся правдой скриншоты тому в подтверждение. (сказал что произошёл конфликт и его оклеветали хотели кинуть самого и сообщения отредактированы, НО на скриншотах не одного отредактированого сообщения нет) И конфликта не было так как в конце разговора (он пропустил сообщение и не удалил) видно как он пишет ОЙ тебе же яндекс менять?. + Просил в своё время меня удалить темы где его обвиняли в распространении вирусов. В чём ему было отказано. Есть люди которые доказывают из старых пользователей которые доказывают что накануне он прибывал в нервном состоянии, и ему были нужны деньги, он просил их в займ на покупку чего то.
    2.http://youhack.top/forum/topic_12497/4 Тема где предоставлены доказательства.

10. Henkel

Henkel

Статус:
    Оффлайн
    Не знаю, я был обучен бесплатно, т.к знаю его очень хорошо.
    И сделок у меня с ним было очень много, не разу не одной заминки не было. Думаю тему можно закрыть, т.к я уже сказал "тут к мнению пользователей - не преслушаваются", и его не при каких обстоятельствах - не разбанят. Да и он сам, уже забил на этот сайт.

11. Tim

Tim

Статус:
    Оффлайн
    Кто он тебе приходится?

на 60% это его мульт
    на 40% раб _нальный

12. bomber99f

bomber99f

Статус:
    Оффлайн
    действительно нафик он сообщения стер? если не кинул