1. BanDiTuK13.03.2025 в 19:30от
Загрузка...

iPhone 5 [Распаковка] ^_^

Тема в разделе "Видео", создана пользователем Imperator777, 20.09.2012.

1. Imperator777

Imperator777

Статус:
    Оффлайн
    Уахахахах, укуренный чтоли?! Ты до*боеб мне уже надоел!!!
    ВСЕ АЙФОНЫ,У*БОК ТЫ НЕМОЩНЫЙ, стали БЕСТСЕЛЛЕРАМИ по продаже за 2010, 2011 и 2012 год!!!
    Б*я, одних iPhone 5 предзаказали более 2 миллионов за 24 часа, не смеши меня, бл*дофан бы*лоида...

2. lolikon22

lolikon22

Статус:
    Оффлайн
    Для кого актуален, лолка?
    Ты будешь менять телефон только потому, что ему уже 2 года?
    Мне кажется более логичной замена аппарата у том случае, когда он перестает функционировать должным образом.

Потому что есть ХУАВЕЙ и ГЕЛЕКСИ

Последнее редактирование: 20.09.2012
  3. nkb

nkb

Статус:
    Оффлайн
    Красивый телефон

4. Imperator777

Imperator777

Статус:
    Оффлайн
    В общем, с неадекватом не о чем спорить, ибо есть хорошая поговорка: "Не спорьте с идиотом, ибо Вы опустетесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом..."

P.S. Читай больше инфы в инете, смотри реальные обзоры и сравнения. Многие ходят по сей день с 3GS, ему уже более 3 лет. Он тянет прекрасно все игры, его поддерживает Apple и даже выпускает iOS 6. Бл*ть, а Google выпускает Android на старые устройства? ДА ОНИ УЖЕ забывают о телефонах, спустя несколько месяцев, не говоря о том, что топовые устройства до сих пор не получили 4.1 (джейли бин)...

5. N`Drew

N`Drew

Статус:
    Оффлайн
    Андроид победил, потому что самый дешёвый и дизайн самый отстойный - от этого он становится самым доступным и выгодным среди производителей планшетов и смартфонов. iOS конечно самый дорогой и красивый. Но и у новой Windows Phone открылись новые перспективы, я бы таки сказал что это конкурент iOS, а Android пока отсасывает у этих двух операционок в стороне.
    И Андроид так распространён, потому что Apple не сдает свой iOS, а Windows Phone дороже андроида. По функционалу этих операционок я молчу, все хороши, у каждой свои прелести. Google пользуется тем, что пока их андроид такой дешевый, не смотря на свой плохой дизайн, сможет сотрудничать со многими производителями телефонов на рынке и отлично заработать на приложениях, выпущенных для этой операционки. Чем больше смартфонов и планшетов работает на андроиде, тем выгоднее гугл, оттого он стал таким дешевым.
    Если вы гонитесь за шикарным и удобным дизайном, а также хорошей производительностью, то стоит присмотреться к iOS и новой Windows Phone.

Последнее редактирование: 20.09.2012
  6. Imperator777

Imperator777

Статус:
    Оффлайн
    Во-во, дело говоришь :)

P.S. Насчет Windows-Phone не знаю, система будет хорошей (никто не спорит), но вот квадратики мне ихние не очень понравились :(

7. Imperator777

Imperator777

Статус:
    Оффлайн
    P.S. Андроид, как шл*ха, всем дает (доступна) и по дешевой цене!!! Разве не так?
    А вот iOS - только Apple и никому больше не принадлежит!
    А Windows-Phone будет стоить дороже Андроида, и по функционалу он станет соперничать с iOS, и соперничать с достоинством. А вот Андроид начнет сос*ть уже у двоих...

8. N`Drew

N`Drew

Статус:
    Оффлайн
    Да но пока iOS и новый Windows Phone дерутся. Владельцы будут покупать дешевые смартфоны (даже тот самый Galaxy S3), на дешевых андроидах. И гугл будет больше зарабатывать на приложениях, выпущенных для этой ОС, которыми пользуются владельцы.

Новый Windows Phone только вышел на рынок. И вскоре я думаю подешевеет и на 99% загонит андроид в угол своей производительностью и шикарным дизайном, если гугл не придумает что-то новое или обновку.

А у Apple своя политика. Их продукция - только их продукция. У них цели быть №1 на рынке, чтобы их продукция была у каждого человека, от бомжарской деревенщины до нефтяного магната. Так что iOS никогда не выйдет на любом другом гаджете, на котором нет откушанного яблочка, даже когда гения Стива Джопса уже нет.

9. Imperator777

Imperator777

Статус:
    Оффлайн
    Возможно, ты прав.
    Андроид пользуется спросом, потому что он дешевый. iOS, потому что функциональя система, красивая и т.д.
    Нужно ждать, чем сможет порадовать Windows-Phone. Возможно, будет что-то среднее между ценой и красотой, дабы победить Андроид и не проиграть Apple :)

P.S. Разве Apple не №1? :D

10. SneakPro

SneakPro

Статус:
    Оффлайн
    ^_^

11. KoWLooN

KoWLooN

Статус:
    Оффлайн
    яблоко лучше любого и похеру на остальное у каждого своё мнение. моё такое яблоко самый кульный телефон да всё что производит яблоко великоллепное само по себе.

12. Matutero

Matutero

Статус:
    Оффлайн
    Наушники нового поколения

13. butcherZ

butcherZ

Статус:
    Оффлайн
    Из всего этого , понравилась только катушка от наушников :scratch_one-s_head: