1. Zeus11115.05.2025 в 11:25от
Загрузка...
Загрузка...

Страшные истории...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ready, 29.09.2012.

1. F0SH3R

Кидок
    F0SH3R

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 797539580126
    Впервые вижу человека с такой самокритикой [​IMG]

2. Ready

Ready

Статус:
    Оффлайн
    Пффф...А что мне скрывать это? Я учусь в школе и мне пофиг что мне говорять на счет школоты.
    Я необычная школота,я осбенный,спокойный и адекватный вид школоты. Нас в мире всего несколько тысяч!

3. Ready

Ready

Статус:
    Оффлайн
    После летних каникул мы с группой всегда собирались 30 августа, чтобы заранее нагуляться перед учебным годом.

Травим байки про летние каникулы, где кто был и что кто делал. И вот наша староста как заплачет навзрыд. "Что с тобой?"- спрашиваем. И она рассказала нам...

В июне у нее умерла лучшая подруга, попала под машину, за рулем которой был пьяный водитель. Хоронили в "закрытом" гробу. Саша (староста группы) была на похоронах. Много плакала, и, когда пришло время в крышку вбить гвозди, не выдержала мама погибшей, подбежала к гробу, крышку отодвинула и положила дочке ее сотовый телефон со словами: "Звони, доченька, звони..." Маму успокоили, похороны завершились.
    Через несколько ночей в квартире Саши раздался телефонный звонок, сквозь сон, еле открыв глаза, она увидела на телефонном определителе номер погибшей подруги, их веселое фото в обнимку, которое Саша поставила ровно за день до гибели подруги! Сон как рукой сняло, о том, чтобы ответить, и речи не было... А на часах 3 ночи! Все время Саша плакала, стала нервной и раздражительной, ночами не спала... Но телефон молчал... Через недельку-другую все стало казаться бредом, и что, скорей всего, ей просто померещилось. Как снова ночью растревожил звук сотового телефона... И снова этот номер! Снова страх. Саша пошла к маме покойной и рассказала о случившемся. Та, как ни странно, обрадовалась, расплылась в улыбке и предложила оставить сотовый у нее хотя бы на одну ночь. Саша так и поступила. А на следующий день, тетку уже забирала скорая с сердечным приступом! Мама подруги ничего не говорила, только странно улыбалась на носилках скорой. Сашка посмотрела в журнал принятых вызовов и ужаснулась! 3 минуты - было время разговора по тому номеру... Саша решила срочно сменить номер. Пошла в сотовую компанию. Спросила, через какое время номера, которыми не пользуются, блокируются и перепродаются. Ей сказали, что только через год минимум, политика компании. Тогда бедняга сделала распечатку вызовов на свой номер... и действительно, на телефон 3 раза поступал входящий вызов с того самого номера, который был похоронен!

4. Razielvova

Razielvova

Статус:
    Оффлайн
    Че за сволочизм?Тут как бы я выкладываю страшные сказки...вот блин прилизы приперлись...

5. Kdin

Kdin

Статус:
    Оффлайн
    последняя была супер,давай ещё

6. AbyssPower

AbyssPower

Статус:
    Оффлайн
    Мне 15,не считаю себя за школоту.

7. Bane-Soft

Bane-Soft

Статус:
    Оффлайн
    ша за бред,в приложении на андроид "страшные истории" вот там более менее,выкладывай лучше те рассказы и стории которые давят на психику человека,заставляют его нервничать и с элементами таких страшилок,вот после такого хр*н заснешь,а это тупость про пальцы кровь и мертвецов

8. Ready

Ready

Статус:
    Оффлайн
    Извини меня,но мне не кто не сказал что такая уже есть.Все поддержали.

9. Ready

Ready

Статус:
    Оффлайн
    Так короче,не нравится пи**** от сюда.Я не хочу что-б люди серили в штаны по ночам!
    В этих историях есть стеб,а есть иногда страшилка.

10. Ready

Ready

Статус:
    Оффлайн
    Две девушки, Юля и Оксана, пошли на вечеринку. На вечеринке Юля изрядно напилась, а Оксана была относительно трезвой. Как часто и бывает, трезвой пришлось провожать свою «весёлую» подружку домой. Открыв дверь в квартиру Юли, Оксана уложила подругу в кровать. Пожелав ей спокойной ночи, она выключила свет, закрыла дверь и пошла к себе домой. Пройдя пару переулков, Оксана вдруг обнаружила, что забыла дома у Юли свою сумочку, в которой лежат ключи от квартиры. Придя к Юле, она решила не включать свет, чтобы не разбудить подругу. Нащупав свою сумочку, которая лежала на кресле в гостиной, она покинула квартиру.

На следующий день Оксане позвонили из милиции и попросили явиться в участок. В участке ей показали пару фотографий. Оксана в ужасе узнала на снимках Юлю — она лежала на своей кровати с перерезанным горлом. Участковый показал Оксане листок бумаги, который лежал на кровати у Юли. На нём было написано:

«МОЛОДЕЦ, ЧТО НЕ ВКЛЮЧИЛА СВЕТ — ИНАЧЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ БЫ И ТЕБЯ УБИТЬ».

11. Razielvova

Razielvova

Статус:
    Оффлайн
    Потому что после рейка все обосрались и только 10% из всех продолжало читать...

12. Bane-Soft

Bane-Soft

Статус:
    Оффлайн
    да?тогда и называй тему соответствующе "сказки для карапузиков" и тп,чтобы здесь не было таких коментов

13. nablus74

nablus74

Статус:
    Оффлайн
    согласен

Последнее редактирование: 29.09.2012