1. drozdov mary15.05.2025 в 14:01от
Загрузка...

Страшные истории...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ready, 29.09.2012.

1. Ready

Ready

Статус:
    Оффлайн
    Ну это ты,а это я! Не нравится не читай.

2. Ready

Ready

Статус:
    Оффлайн
    Я китайца и низнаю русский язык!
    Я школьник. Я что пишу незнаю.

3. Ready

Ready

Статус:
    Оффлайн
    В любую ночь полнолуния откройте Винамп, Айтюнс, в общем, любую мультимедийную программу, у которой есть функция перемешки. Не думайте ни о чём, просто продолжайте кликать на кнопку "Вперёд". Если вы достаточно невезучий, то в вашем проигрывателе через какое-то время начнёт играть композиция I'm your problem now.mp3. Первую минуту она будет абсолютно беззвучна.
    Закройте глаза, когда начнутся крики, НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ИХ. Вашему воображению откроются ужасные видения расчленёнки и невообразимого зла и ужаса . Так будет продолжаться целых семь минут, пока будет длиться зловещее заклинание, симфония из криков и какофония в ваших колонках.
    Если же вам удастся пройти через эти кошмарные семь минут, то вы очнётесь на лавочке, на заброшенной железнодорожной станции. Безликий мужчина, стоящий на другом краю станции предложит вам сигарету. Если вы откажетесь, то откроете глаза, песня кончится, и вы просто вернётесь к своим делам. Если же примите, то мужчина проведёт вас по тайнам бытия.
    После того, как закончите курить, возьмите у него из кармана билет, и садитесь на поезд, который будет подходить к станции. Вы очнётесь через 12 минут после того, как начали слушать запись. Проблема в том, что все, кто переживал прослушку записи сходили с ума через некоторое время от того, что они узнали. Предупреждаю, если у вас получится, то в любой отражающей поверхности, будь то зеркало или стекло, ваше отражение будет наблюдать за вами...

4. Razielvova

Razielvova

Статус:
    Оффлайн
    Угадал?(сори не нашел "агрессивная школота")

5. Ready

Ready

Статус:
    Оффлайн
    Неа!
    Урон-0.5
    Защита-Да и сам себя убить смогу,но пока я подействую вам на нервы.
    Интелект-0
    Здоровье-4
    Скорость-1

6. Ready

Ready

Статус:
    Оффлайн
    Мой дверной звонок работает таким образом, что низкий дребезжащий звон будет идти до тех пор, пока звонящий человек не уберет палец с кнопки. За все те годы, что я тут живу, я уже научился определять по звону, кто именно ко мне зашел. У каждого появилась своя техника. Кто-то звонил один короткий раз, кто-то два более длинных, кто-то мог давить на кнопку до тех пор, пока я не открою дверь. Незнакомцы, которых временами заносит к каждому из нас, как правило, дают либо один длинный, либо два коротких. И так всегда, неизменно. Лет пять назад глубокой ночью раздались непривычные мне четыре коротких звонка. Откровенно говоря, меня это несколько насторожило. Живу я далеко не на первом этаже и сам факт того, что кто-то поднялся среди ночи ко мне неизвестно зачем, дал повод проигнорировать звонящего. Благо, мои окна выходят во двор, и я мог с легкостью проверить, кто сейчас выйдет из подъезда. Я простоял у окна минут пятнадцать, но никто так и не вышел. Но и звонков больше не было. На второй день я снова не спал в то время, когда кто-то четырежды нажал на кнопку звонка. В этот момент я как раз выходил из ванной, чем наделал много шума. Даже если и не шума, то тот, кто находился с другой стороны входной двери, наверняка понял, что дома кто-то есть. Я с опаской прислонился к глазку, но к своему удивлению не увидел на лестничной клетке абсолютно никого. Я даже отважился открыть дверь и выглянуть в пролет - никого. На третий день, помню, я кому-то рассказывал эту малоинтересную историю с ночными звонками, и я очень хорошо запомнил, как в конце повествования я сказал: "Наверное, это смерть дверью ошиблась". Мои собеседники посмеялись, а меня внезапно охватило чувство тревоги. Мои собственные слова прозвучали как-то жутковато даже для самого себя. Ночью того же дня снова раздалось четыре коротких звонка. Это меня уже не на шутку напугало. А вместе со страхом пришла мысль о том, что мне все это кажется. Тем не менее, я двинулся открывать дверь, но, как и в прошлый раз, за дверью никого не было. На четвертый день вечером ко мне зашел один знакомый с просьбой помочь починить его мобильный телефон и просто пообщаться. Мы засиделись допоздна, и этот знакомый стал свидетелем звонков от неизвестного невидимого гостя с другой стороны. В момент, когда в дверь позвонили, я копался с его мобильником. Тогда я сделал вид, будто очень увлечен работой и не заметил звонков. Сам же я покосился на своего товарища и стал наблюдать, услышал ли он этот звук. Ведь если нет, то следующим же днем я отправился бы к врачу. Но товарищ прекрасно все услышал. "Кто это к тебе в такое время?"- спросил он. Пожав плечами, я вновь аккуратно подошел к двери. Разумеется, там никого не оказалось. Этот товарищ, в отличие от меня, был не из робких и, сказав: "Сейчас разберемся с этими шутниками", - побежал вниз по лестнице. Тогда же я и видел его в последний раз. Нет, он не пропал без вести, и не погиб при странных обстоятельствах. Он просто нарвался на пьяную и агрессивную компанию, которая избила его до полусмерти, а через несколько дней он скончался в больнице. Самое жуткое во всей этой истории было то, что после этой трагедии всякие звонки прекратились. И до недавнего времени я об этом не вспоминал. Пока вчера ночью не раздалось четыре прерывистых звонка в дверь ...

7. Ready

Ready

Статус:
    Оффлайн
    В ванную поздно не ходи

Был обычный, ничем не примечательный вечер. Я как всегда засиделся до поздна за работой (работаю я дома). Живу я один, жены у меня пока нет. И вот после выкуренной сигареты и выпитой кружки чая я пошел мыться в душ перед сном. Все было нормально до того времени, как в ванной неожиданно потух свет. "Наверное опять во всем доме выключили свет"-подумал я. Укутавшись в полотенце я вышел в коридор чтобы проверить в чем дело. И какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что везде в квартире есть свет, кроме ванной комнаты. Причем лампочка была цела, а свет был выключен с помощью выключателя. "Чертовщина"-подумал я и пошел мыться дальше. Не успел я залезть в ванну, как свет отключился снова. Вот тут-то мне стало по-настоящему страшно! Еще бы: один в квартире, а кто-то постоянно выключает мне свет! Сейчас кажется смешно, но в тот момент мне было не до шуток.
    Я стоял мокрый в темной ванной комнате, в которой было 3 больших зеркала (представляете что я чувствовал!). Вдруг из коридора донеслись звуки открывающейся входной двери (в квартиру). Тут я полностью онемел и не смог сделать не то что движение, а даже вздохнуть. Затем все было как в фильме ужасов: за дверью послышались шаги, перераставшие в бег. И вдруг я услышал приближающиеся шаги. Сердце уже совсем ушло в пятки! Я как будто онемел! И тут я услышал чьё-то дыхание у себя за спиной. Я как одуревший выбежал в коридор, добежал с закрытыми глазами до комнаты и как ребенок прыгнул в кровать под одеяло. Пролежал я там около 20 минут, пока полностью не убедился, что в квартире наступило затишье. Но что же было дальше! В моей квартире были разбиты все 6 зеркал (3 в ванной, 2 в коридоре и 1 в комнате). Я чуть ли не сошел с ума и выпил две упаковки валерьянки. Только после этого немного успокоился и позвонил другу, чтобы он пришел ко мне переночевать, т.к. сами понимаете, было очень страшно. Андрей (мой друг) посоветовал мне обратиться к батюшке, чтобы тот проверил мою квартиру и окропил ее святой водой.
    Вот на днях жду прихода святого отца. А в квартире с тех пор еще не ночевал, ночую сейчас у друга.

8. Ready

Ready

Статус:
    Оффлайн
    Простите меня, но вы должны знать правду.
    Поздно ночью, между 2-3 часов ночи встаньте, зайдите в ванную не включая НИГДЕ свет, с собой возьмите зажигалку или спички. Закройте за собой дверь и стоя в темноте повернитесь лицом к зеркалу, в течение 5 минут попытайтесь вглядеться в зеркало в кромешной тьме, после этого попробуйте зажечь зажигалку/чиркнуть спичкой, НО ТОЛЬКО 1 РАЗ, если у вас не получится, то НЕМЕДЛЕННО, НЕМЕДЛЕННО открывайте дверь и как можно тише, не делая резких движений выходите из ванной и включите в ней свет. Если же у вас получится... ну что ж, вы узнаете и познаете много нового, но я еще раз прошу у Вас прощения за это.

9. Ready

Ready

Статус:
    Оффлайн
    Был обычный, ничем не примечательный вечер. Я как всегда засиделся до поздна за работой (работаю я дома). Живу я один, жены у меня пока нет. И вот после выкуренной сигареты и выпитой кружки чая я пошел мыться в душ перед сном. Все было нормально до того времени, как в ванной неожиданно потух свет. "Наверное опять во всем доме выключили свет"-подумал я. Укутавшись в полотенце я вышел в коридор чтобы проверить в чем дело. И какого же было мое удивление, когда я обнаружил, что везде в квартире есть свет, кроме ванной комнаты. Причем лампочка была цела, а свет был выключен с помощью выключателя. "Чертовщина"-подумал я и пошел мыться дальше. Не успел я залезть в ванну, как свет отключился снова. Вот тут-то мне стало по-настоящему страшно! Еще бы: один в квартире, а кто-то постоянно выключает мне свет! Сейчас кажется смешно, но в тот момент мне было не до шуток.
    Я стоял мокрый в темной ванной комнате, в которой было 3 больших зеркала (представляете что я чувствовал!). Вдруг из коридора донеслись звуки открывающейся входной двери (в квартиру). Тут я полностью онемел и не смог сделать не то что движение, а даже вздохнуть. Затем все было как в фильме ужасов: за дверью послышались шаги, перераставшие в бег. И вдруг я услышал приближающиеся шаги. Сердце уже совсем ушло в пятки! Я как будто онемел! И тут я услышал чьё-то дыхание у себя за спиной. Я как одуревший выбежал в коридор, добежал с закрытыми глазами до комнаты и как ребенок прыгнул в кровать под одеяло. Пролежал я там около 20 минут, пока полностью не убедился, что в квартире наступило затишье. Но что же было дальше! В моей квартире были разбиты все 6 зеркал (3 в ванной, 2 в коридоре и 1 в комнате). Я чуть ли не сошел с ума и выпил две упаковки валерьянки. Только после этого немного успокоился и позвонил другу, чтобы он пришел ко мне переночевать, т.к. сами понимаете, было очень страшно. Андрей (мой друг) посоветовал мне обратиться к батюшке, чтобы тот проверил мою квартиру и окропил ее святой водой.
    Вот на днях жду прихода святого отца. А в квартире с тех пор еще не ночевал, ночую сейчас у друга.

10. Ready

Ready

Статус:
    Оффлайн
  11. Ready

Ready

Статус:
    Оффлайн
    Один мальчик пошёл к гадалке, и гадалка ему сказала:
    — Никогда не заходи в красный дом! В любые другие заходи, а в красный — нет. А если зайдёшь — не заходи в комнату с чёрной дверью! А если зайдёшь — большое несчастье произойдёт.
    Мальчик помнил это предупреждение до 16 лет, а когда ему наступило 17, забыл. Вот идёт он как-то раз по улице и видит — красный дом. И как-то потянуло его внутрь зайти. Зашёл он внутрь, а там — зелёный человек! И строго так говорит:
    — Иди в тринадцатую комнату. Второй этаж, прямо, направо, за чёрную дверь.
    Испугался мальчик: идти страшно, а ослушаться — ещё страшнее. Поднялся он на второй этаж, зашёл в комнату с чёрной дверью, а там мрачный человек за столом сидит. И этот человек говорит ему зловещим шёпотом:
    — Шесть, шесть, шесть.
    А мальчик испугался и ни слова сказать не может. А мрачный человек ему ещё более зловещим шёпотом:
    — Синее пятно.
    Мальчик стоит, трясётся от страха, и сквозь стучащие зубы говорит:
    — К-какое пятно?
    А мрачный человек ему мрачно кивает и говорит:
    — Проходи в эту дверь. — И на красную дверь показывает. Но не на выход, а в другую комнату.
    Мальчик уже понял, что его не хотят выпускать, и пошёл в красную дверь. А там тоже стол стоит, и за ним ещё один мрачный человек сидит.
    Посмотрел он на мальчика, и вдруг встал, и как схватит его за руку! Мальчик ему:
    — Ой, что вы делаете!
    А мрачный человек молча садится за стол, достаёт чёрную-чёрную тетрадь и что-то пишет. А потом говорит:
    — Проходи в синюю дверь!
    Мальчик прошёл в синюю дверь, а там опять стол, и старуха сидит, страшная, как Баба-Яга. Посмотрела она на мальчика, и спрашивает зловещим голосом:
    — Сколько твоей матери лет?
    А у мальчика уже совсем зуб на зуб не попадает:
    — Т-т-тридцать в-восемь.
    А старуха что-то записала в чёрную-чёрную тетрадь, и говорит:
    — Иди в зелёную дверь. — И на тёмно-зелёную дверь показывает.
    Заходит мальчик в комнату за зелёной дверью, а там ещё один мрачный человек сидит и чёрную-чёрную тетрадь листает. Поднял он голову, посмотрел на мальчика и говорит:
    — Ты нам подходишь. Пойдёшь служить на флот, там как раз недобор.

12. Ready

Ready

Статус:
    Оффлайн
    Мой друг работает в салоне, где делают татуировки. Тут он мне позвонил и попросил принести диск с музыкой. Я принесла ему диск, и тут мне попался один журнал с татуировками, мне стало интересно и он дал мне его на дом. Придя домой, я стала рассматривать картинки, их было много, но вот я увидела её.. Ну просто безумно красивая смерть сидит на черепе и смотрит в зеркало. Я позвонила другу и сказала что хочу сделать наколку и что я щас приду. Зная меня, он даже отпираться не стал, когда я показала ему рисунок. Он пытался мне сказать, что это плохая задумка, не в том плане, что рисунок плохой, а в том, что так делать нельзя, иначе я могу оправдать свою затею.. Умру в общем, ну или случиться что-нибудь плохое.. Но долго уговаривать его не пришлось и через четыре часа у меня на плече красовалась моя татушка! В виде смерти! Довольная и счастливая я побежала домой. Все было нормально. Разве может что нибудь случиться со мной? Через неделю я пошла снова к этому другу, пробивать второй раз, контрольный. И сижу я, он там рисует и тут резко так:-Я разве так рисовал изначально? я -как? - А ты сравни твой рисунок и тот, что щас у тебя уже набит. подходим оба к зеркалу и смотрим.. Сижу я на могиле, смотрю в зеркало, а там смерть.. ОГО.. Еще утром я смотрела, там было все наоборот, а щас так интересно получается.. Я в шоке, мой друг тоже.. -Я же тебе говорил что не надо было колоть! Ну почему ты сроду никого не слушаешь? Но мне уже было наплевать на то что он говорит, я просто собралась и ушла. Придя домой, я тут же подошла к зеркалу и стала рассматривать татуировку, все тоже самое.. Сижу я на могиле, смотрю в зеркало, там отображается лицо смерти, и ... тут я заметила надпись на могильной плите. Там мелким почерком было написано моя фамилия, инициалы и дата. Сегодняшняя дата. Мне что то совсем невесело стало. Я вышла на улицу, одной как-то нехорошо было оставаться, как назло начался ливень, мне пришлось вернуться, я позвонила тому другу, он сказал что сейчас придет, но сначала закончит работу, т.е через часа два. Я включила телевизор. Там шла передача про загробный мир и что он существует, мне очень стало не по себе, я переключила на другой канал, но тут сверкнула молния, и у нас во всем доме вырубился свет. Отлично! Просто шикарно! Куда девалась моя смелость? Я стала ругать себя за столь откровенный юношеский максимализм, как тут сверкнула молния еще раз и я увидела свое отражение в зеркале (оно находилось напротив меня, в прихожей, да еще и во весь рост) оно дьявольски улыбалось, в другую секунду мое отражение исчезает и там стоит черная старуха и улыбается. Я слышала смех, как будто смеются трое, да так, что душу выворачивает наизнанку, потом тьма.. Я падаю на ковёр, склонив голову, чья-то рука лежала у меня на плече, потом схватила за волосы и стала тянуть вниз, когти, длинные и острые рвали кожу на шее, потом включился свет. Это были не когти а зубы. С диким ором оно вылетело в окно а я упала без сознания. Потом пришел мой друг, он разбудил меня, на шее остались следы, он сразу их заметил. -Что это? Я все рассказала, все как было. Но он мне не поверил. Выдвинул свою версию. Я стала показывать ему татуировку, смотри, там дата и моя фамилия. Но ничего нет, все было так, как изначально набили. Версия у него забавная: я просто напилась до чертиков и сижу тут себе горло режу. Но я знаю что это не так. Позже он ушел, а я осталась одна. Захожу в ванную и теряю дар речи! Красная надпись на стене: НУ ЧТО, ПРОДОЛЖИМ?

13. Ready

Ready

Статус:
    Оффлайн
    В большом доме жила семья - отец, мать и десятилетний сын. Как-то раз ночью, когда все спали, в подвале раздался какой-то шум. По началу его никто не услышал.Минут через десять шум повторился,но чуть громче, и на этот раз проснулся мальчик. Ему стало не по себе и он пошёл в соседнюю комнату к родителям. Мальчик быстро уснул. Вновь, минут через десять-пятнадцать, раздался тот самый шум. На этот раз шум разбудил и родителей. Отец взял фонарь и быстро прошёлся по дому, но ничего странного не заметил. Успокоившись, родители легли спать, а мальчик вернулся в комнату. Примерно через час вновь раздался шум и продолжался он минуты две. Родители встали и решили проверить подвал, а мальчик остался в своей кровати. Прошло пять, десять, пятнадцать минут,и мальчик не дождавшись родителей уснул. Через некоторое время послышалось шарканье ног по полу. Мальчик посмотрел в дверной проём и увидел нечто, которое тащило трупы его родителей. Это существо затащило трупы в комнату мальчика и положило их около стены. Мальчик смотрел на эту ужасную картину. Существо стояло спиной к кровати мальчика, но вдруг резко развернулось. К счастью мальчик успел притвориться спящим. Существо долгое время что-то делало около стены. Когда начало светать, чудовище залезло под кровать мальчика. Вскоре мальчик осмелился открыть глаза и увидел надпись на стене:
    "Я знаю,что ты не спишь"...