Модеры, ау, или подождите, модер имеет право проверять базу если ему не предлагал продавец? По моему, знак "проверка качества" это не обязательно...
Модеры, ау, или подождите, модер имеет право проверять базу если ему не предлагал продавец? По моему, знак "проверка качества" это не обязательно...
Знаешь куда засунь свою Sql иньекцию. Есои ты кроме это-го не знаеш нечего то и не пиши. Я знаю побольше тебя в сливе баз. Чтобы слить базу нужно знать минимум язык программирования и написать самому несколько скриптов.И вирус. И очень много работы чтобы взломать админа. А программа которую указал ТС, вообше не нужна. Она создана для работы с базами данных. С неё толку 0.Тупой паблик. Ты сам то знаеш как сливать с дампа? Это тебе не иньекция нубовская p.s. я нечего не имею против баз Тс, просто выводит когда врут и все как"бараны" верят.Если ты перекупшик.
Не ну это ппц, дело было так, купил я у него базы, ченул на регестрацию в стиме, было 127 гудов, уже обрадывался решил чекнуль на игры приват софтом от fallther, ПРФЕЛЕЙ с играми примерно штук 40, уже обрадывался, "думаю ооо база с полна окупилась", но но но, смотрю текстовик на одном мыле было 11 аккаунтов(все акки отключены), следом сборник ксс+кс+портал - акк в БАНЕ! Захожу на код мв 3 + код мв 2 + дота 2 - невалид! Окупилось примерно на 50 рублей из 150... Но я еще не чекал на оригин.... Думайте сами стоит ли брать???
http://youhack.top/showthread.php?t=139442&p=1570481#post1570481 Я взял как видишь.... Акки сладость, кстати был еще 1-н акк, няшный сразу-же продал его за 170 :) ps: Еще нечекал на Ориджин :) Так-что время неждет ))