1. Apache03.05.2025 в 05:54от
Загрузка...
Загрузка...

Помогите выбрать между Iphone 5 и Galaxy S III

Тема в разделе "Модели телефонов", создана пользователем Vampir_omsk, 16.10.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shieldorbx

shieldorbx

Статус:
    Оффлайн
    врядли ты здесь увидешь конструктивную оценку аппаратов,здесь много яблодрочеров

2. Ar1man

Ar1man

Статус:
    Оффлайн
    Смешно. IOS - устаревшая система. Все тех же четыре столбца иконок на протяжение 5 лет(5 иконок в айфоне 5 - революция) смотрятся жалко и убого по сравнению с виджетами андроида и красочной настраивающейся менюшкой виндовса. Новые карты от эпла тоже очень умиляют. Пропиши в гугле amazing ios 6 maps и убедись. Для России и Украины они вообще бесполезны, как и сири(в отличии от андроида). Камера лучше чем в андроиде? Тут ты прав, т.к. Андроид - это не телефон, а ОС :D. Джейлбрейк несомненно полезен, до первого обновления, взлом которого нужно будет ждать вплоть до полугода. Ну а за цену спорить нет смысла

Последнее редактирование: 16.12.2012
  3. miramand

miramand

Статус:
    Оффлайн
    чувак. У меня 5 айфон, был у меня Galaxy S III. дело в том , что самсунг я брал после моей 4ки айфона. Думал что андроид выигрывает. Но пришлось S III продать. И тут легко объяснить почему. В браузере периодически гллючит скролл, это достало, размеры телефона тоже не очень, здесь что-то не работает, тут не запускается, тут не устанавливается. антивирусы вся эта хрень лично мне уже не нужна. Обновление системы через полгода после ее выхода. Все это достало. Андроид в чем то может и выйгрывает, например кастомизацией, но по стабильности и удобству лично мне больше нарвится iOS. в ней все продумано до мелочей, и сразу из коробки ты фактически получаешь готовое устройство

4. Log2009

Log2009

Статус:
    Оффлайн
    говорят что на айфоне 5 появляются сколы, облезает что он - думаю просто нагоняют шумиху, я бы взял гэлакси с3. Такой керпич, в хорошем плане этого слова =D смотрится отлично в руке!

5. seregka

seregka

Статус:
    Оффлайн
    S III бери не думая

6. stannly

stannly

Статус:
    Оффлайн
    айфон

7. mixxxa38

mixxxa38

Статус:
    Оффлайн
    iphone

8. Alex88

Alex88

Статус:
    Оффлайн
    бери айфон,точно не пожалеешь!
    покупал их начиная с 2g-отличные телефоны!
    навигация в рашке отличная,не гоните тут пургу,на машине очень удобно в качестве навигатора использовать либо айпэд либо айфон
    качество картинки на дисплее просто что-то!
    фотки во время съёмки видео
    и на счёт сколов и прочего г.-это брак первой партии,купил 2 недели назад в тайланде 5ку на 32 гига,носил пару дней с ключами в кармане-всё ок.задняя панель-идеальная,стекло экрана(горилла,если кто не знает) выдерживает любые испытания.
    телефон добротный,сделан хорошо,очень удобно лежит в руке,жаль джэйлбрейка непривязанного пока нету на него(довольствуюсь айподом 4 и айпэдом)

9. NiceSkiLLs

NiceSkiLLs

Статус:
    Оффлайн
    я сам как владелец sgs2, советую айфон
    т.к уверен, что самсунг чем-то новым не удивит. Хотя и ай.фон тоже

10. colloum

colloum

Статус:
    Оффлайн
    Конечно же Galaxy 3 ! У меня у двоих одногруппников, как возьму и все... пари пролетают мигом) Удобен, легкий , сенсор тоже не плохой!!!!Короче возьмеш не нарадуешся)

11. xenitron76

xenitron76

Статус:
    Оффлайн
    Galaxy S III лучше, но а так каждая лягуха хвалит своё болото

12. InfaotBoga

InfaotBoga

Статус:
    Оффлайн
    Мое мнение SGS III т.к для игр работы прошивки все без проблем ,из Яблока я бы взял только планшет ,мое мнение айфон нужен для мажоров и ТП,если тебе не нужно фоткать свои сиськи в зеркале или понтоваться перед шлюхами то бери Самсунг,у меня он и я доволен,последняя прошивка 70 мб в Яблоке закрыла дырку в Вафле,это что же за такие УГ обнавления раз в пол года омг Андрюша за это врями выпустил раз в 5 больше

13. komaroff

komaroff

Статус:
    Оффлайн
    Бери Galaxy SIII MINI. Цена в 2 раза, а сам как обычный, чуть проц послабее. Конечно не Айфон, они выдохлись на четвёртом.
    Плюс Сасмсунг батарейку держит дольше.

Статус темы:
Закрыта.