1. Molen02.05.2025 в 04:39от
Загрузка...
Загрузка...

У кого полученые бессплатно ЕА игры

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Norma, 21.10.2012.

1. Дамир

Дамир

Статус:
    Оффлайн
    ппц ты смешон))) я тебя добавил в скайпе, хотел помочь, а ты мне пишешь обучишь меня за 100, хотя я сам уже много заказал)) гл.

2. Фотография 1

Фотография 1

Статус:
    Оффлайн
    Способ похоже больше не работает.

3. Korela

Korela

Статус:
    Оффлайн
    Точно?

4. Krotyara29

Krotyara29

Статус:
    Оффлайн
    Плюсую.
    Самый прикол в том, что отзовут.
    Те кто набрал 10+ игр получат максимум 1 в итоге, а кто то и в минус уйдет т.к. перевыпуск карт тоже денег стоит.:rofl:
    В наваре только те кто помогает взять пустоту или кидает народ, продавая эти гнилые аккаунты.
    Вместо этих геморов лучше бы вагоны поразгружали или листовки раздавали и купили что то более стоящее чем мох.
    130 страниц дайте способ, хотя он в паблике и 14 страниц рассуждений, пздц.

Последнее редактирование: 27.10.2012
  5. Myers

Myers

Статус:
    Оффлайн
    Ребятушки, покупавшие игры на свой акк. Советую вам, если начнут отзывать, написать в ТП, мол, ошиблись картой. Ибо агент, с которым вел долгий диалог, сказал, что у многих не проходят платежи (Разрешение на оплату не получено) из-за проверки на мошенничество ( а за него полагается бан, тащемта). Так что, в случае чего, советую не тянуть. Мне агент написал следующее:
    "Ваш заказ был принят в обработку, и находится на стадии проверки на мошенничество."
    Мой ответ: "Этот заказ я отменил. После того, как пришло письмо что оплата не получена, и игра отозвана я отписался вам, что ошибся картой. Ваш коллега отменил мой заказ."
    Ответ ТПшницы:
    "Хорошо, в ближайшее время мы постараемся сделать все, дабы решить вашу проблему с оплатой в нашем магазине".
    Просто совет, но все таки, как я думаю, никто не захочет в случае чего рисковать с личным акком.
    И опять же, повторюсь, пишите, если оформляли несколько игр, и одну из них отозвали. И с тех пор вы не имеете доступа к покупкам.
    Позже, если кому надо, скину скрин переписки с ней.

6. azistar

azistar

Статус:
    Оффлайн
    добавь в скайп случаи чего вдрг мне в супорт написать поможешь позже azistar3

7. WereSelt1

WereSelt1

Статус:
    Оффлайн
    Мне надо скрин)

8. naykvist

naykvist

Статус:
    Оффлайн
    Скрин в студию, пожалуйста

9. imitator26

imitator26

Статус:
    Оффлайн

Что ты мелишь?! Две страницы распинаешься в том что тут всех забанят и.т.п.
    Где ты тут увидел мошенничество? Если в магазине произошёл сбой, то максимум что они сделают это удалят игру и больше не чего не сделают.
    Да чего стимовцы строгие с этим делом но за левые ключи акки не забанили (хотя технически могли), а просто удаляли игру с библиотеки стеам.
    Ты думаешь они не знали феньку про купон 20% скидки и то что половина купона израсходовали русские (СНГ) и тоже всех начали банить? Нет не кого они не тронули и в прошлом году был промо только для англии и опять наши нагребли эту игру (забыл название игры) и опять же не кого не забанили. Максимум что они сделают это просто удалят игру из библиотеки клиента.

10. musty

musty

Статус:
    Оффлайн
    Нет, ну что вы за ерунду про баны мелите. За что они могут забанить, купил я игру, по карте своей личной, деньги вначале не снялись, они снимают их потом, а за это время я подумал что деньги на игру пошли и остальные просто снял с карты и карта оказалась пуста, вот и всё.

11. imitator26

imitator26

Статус:
    Оффлайн
    +++ Точно:) потратился на 30 или 40 р. и то уже один обменял акк. ну а так чтобы гребсти фанатично то что неизвесно будет или нет это не про меня......))) Во всём нужно знать меру.

12. Myers

Myers

Статус:
    Оффлайн
    Лол. Тогда они отписали, что за это бана не будет. А бан за мошенничество. Банальное мошенничество. Бан повесят - как нефиг делать. С утреца скину скрины беседы с ними.

13. Krotyara29

Krotyara29

Статус:
    Оффлайн
    Ты про Бурнаут что ли?
    Это был обход региональных ограничений.
    Банить вряд ли будут, но все отберут скорее всего. Хотя я бы особо упоротых забанил, которые 100 акков нарегали т.к. ТП ЕА дерьма после таких много разгребать и отзывать всё.
    Про 20 долларовый купон ЕА официально заявила, что дарит всё набранное. Очень благодарен им за бусты для Ворлда!
    Тот кто орет, что у него уже 3 дня не отбирают и не отберут просто тупой как пробка. Вы представьте сколько ЕА надо работы выполнить, что бы все почистить не ошибившись. Кто то же за это время реальные предзаказы делал. Уверен, что школота реально набрала по 100 акков, попросив у папы денег и что бы все это отсортировать ЕА потребуется как минимум неделя непрестанной работы после закрытия бага для того, что бы все отозвать.

Последнее редактирование: 28.10.2012