1. rwikk106.05.2025 в 08:50от
Загрузка...
Загрузка...

У кого полученые бессплатно ЕА игры

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Norma, 21.10.2012.

1. Norma

Norma

Статус:
    Оффлайн
    Отбирают, не работает наверн способ уже :С

2. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    печалька

3. Krotyara29

Krotyara29

Статус:
    Оффлайн
    Тебе то чего париться? Напомогал уже небось народу, купить за собственные деньги пустоту и геморрой и еще тебе за дилерство пустотой доплатить.:punish:

4. SIаdе

%SystemRoot%
    SIаdе

Статус:
    Оффлайн
    Ну а что делать..только переносить если.

5. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    вчера весь день себе мозг выносил этим общением с тп, в итоге я ничего не перенес и чуть не раз*уярил монитор(

6. Krotyara29

Krotyara29

Статус:
    Оффлайн
    Переносить тоже не вариант. Глянут ордер без денег, глянут игру. Нету игры, посмотрят общение с тп и удалят с акка на который перенес. Делов на минуту. Могут еще за мошенничество бан влепить т.к. переносил ты заведомо зная что обманул их.
    Смиритесь, может паре человек только оставят в итоге т.к. забудут про них и то очень очень сомневаюсь. Только мозг с этими переносами себе затрахаете.

7. Дрэк

Дрэк

Статус:
    Оффлайн
    У меня пока игры на месте (покупал на один акк 23-го и 24-го числа за 2 захода), только вот сегодня в Ориджине на некоторых играх, на обложках, пропал сиреневый уголок с надписью Новинка. Письма на почту сразу пришли с Темой -"Origin – Подтверждение заказа №...", писем о "изьятии продуктов" не было. На карте Visa Internet денег всего 1,5$ оставил, чтоб не сняли за заказы в случае чего. Думаю всё выяснится после выхода Most Wanted, если к тому времени игры уже не отзовут :smile:. Главное не качать игру, ведь после загрузки товар считается мне доставленным и ЕА-шники могут принудить к оплате. А без скачки, даже если начнут "щемить", можно будет отказаться от покупки, благо 14 дней в моем случае выйдут только 6-го ноября.
    PS Так же делал предзаказ на Uplay, за один раз положил в корзину Ассасина и ФарКрай, в транзакциях карты посмотрел, было снято 1 евро и тут же возвращено на место. Я так понял это была просто проверка платежеспособности карты. Также на почту пришли письма о Удачном заказе, но в клиенте Uplay игр не появилось (может так и должно быть, я с Uplay никогда не связывался). На следующий день я аннулировал заказ, все-таки это не Ориджин и "влететь" на 100 евро, а именно столько стоят эти 2 игры, мне не хочется.
    PSS Всем доброго утра, а мне пора на боковую! :lazy:

8. Дамир

Дамир

Статус:
    Оффлайн
    в UPLAY я тоже заказал, на почту пришло инфо о покупке, а в клиенте нету предзаказа, странновато!

9. Дамир

Дамир

Статус:
    Оффлайн
    может кто подскажет, где посмотреть баланс Visa Virtual Card Вроде она не киви, потому что покупал через плати.ру

10. Nedr

Nedr

Статус:
    Оффлайн
    Там много разных продавцов с разными картами, но по-моему нигде никак не посмотришь.

11. Portable

Portable

Статус:
    Оффлайн
    Купил 4 предзаказа в Ориджине - полет нормальный, на почте написано, мол заказ одобрен бла-бла-бла.
    Может кто поделится фишкой с Юплеем в ЛС?)

12. спенсер джэк

спенсер джэк

Статус:
    Оффлайн
    на одном акке отобрали nfs причем прислали на почту аж 4 сообщения остальные игры остались.

13. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    Предзаказал и там и там.
    На почту связанную с оригином пришли письма типо изъяты заказы, а игры висят...
    А про юплей, все ок, предзаказал ассасинку, фар край 3 и блэклист.
    А вот тут что они тебе предъявят?! Ты купил игру по честному, хз почему столько мало сняли. это их проблемы...
    ну я нихуя не ссу че-то...
    ждем-с выхода всех игр...