1. GHOST01.04.2025 в 20:55от
  2. D1zo01.04.2025 в 20:29от
Загрузка...

Гейб Ньюэлл: Пиратство – Не Проблема для Valve

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Dendy, 26.11.2011.

1. blacklotus

blacklotus

Статус:
    Оффлайн
    Для меня самым главным критерием при покупке лиц игры является то, что там есть МП и достойная графика ^_^ , а остальное для меня торрент эдищн :3

2. amal930

amal930

Статус:
    Оффлайн
    Это все конечно гуд, но ждать HL3 3 год уже реально бесит, и если выйдет нечто вроде HL2EP2(не плохая, так себе игра), то я специально покупать не буду

3. portalnik

portalnik

Статус:
    Оффлайн
    Действительно, игры нужно брать только те, в которых ты не разочаруешься в первые минуты прохождения. Вот я взял MW3, теперь жалею. В сингл не играл, в мультик поиграл неделю и надоела.
    Лицензионные версии игр имеют конечно много преимуществ, но не каждая игра достойна покупки. Например Deus Ex: Игра только на одиночное прохождение, можно спокойно спиратить, но эта игра - шедевр для многих фанатов первой части(коим и являюсь), которая была хитом и лучшей игрой года, насколько я знаю.

Насчет HL3 Гейб пиз**ит, всё он знает, просто держит в тайне.

4. CreaTIve

Креатив- креативному сайту
    CreaTIve

Статус:
    Оффлайн
    ТАкие новости не соответствуют тематике сайта.Думаю ТС уже выкладывал новости на главную страницу и они были отозваны администрацией,после чего данный фрукт выкладывает их здесь

5. Dendy

Dendy

Статус:
    Оффлайн
    CreaTIve,
    я нечего не выкладывал на главную страницу , я знаю что все умеют пользоваться гуглом и я выкладываю что-бы люди читали и получали информацию CreaTIve,

6. O_oMAHb9IKo_O

O_oMAHb9IKo_O

Статус:
    Оффлайн
    я ждаааал этого коммента http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif
    да ну не гоните вы!Catalyst тоже гуд репаки клепает!
    в некоторых играх да,в некоторых нет.Но если и можно,то с геморром.Здесь согласен.
    вот не надо,не надо тут.Лиц виндовс и покупка музыки еще норм.Но про приложения точно гон.
    Не,я тут полностью согласен,но добавлю:с ценой есть нюансик.Раньше стим не работал с рублями,а следовательно игры стоили для нас по 50зелененьких.А это,грубо говоря,1500р выходило.Тобишь о чем я?цены нужно оптимизировать для стран по отдельности(не для всех)

7. Tim

Tim

Статус:
    Оффлайн
    Угу, игра понравилась, но не могу скачать Missing link, сервера стим загружены.

8. CreaTIve

Креатив- креативному сайту
    CreaTIve

Статус:
    Оффлайн
    Dendy,
    больше похоже на темодрочество.ничего личного денди