1. ★ASTRATIA★15.03.2025 в 01:51от
Загрузка...

Kaos Studios будет жить. Разработчики неофициально анонсировали Homefront 2

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем DiLouk, 18.03.2011.

1. OZZY

OZZY

Статус:
    Оффлайн
    СЛАВА БОГУ У МЕНЯ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ ,И В MW2 ИГРАЛ И COD 4 BATELFIELD И В OPS СКАЖУ ВАМ А ТОЧНЕЕ RASSIST_UA - НЕДАЛЁКИЙ ЧЕЛ КОЛЬ ТАК ОТОЗВАЛСЯ О ИГРЕ ЛИЧНО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ОРУЖИЯ ПРЕДОСТАТОЧНО ,ГРАФА НА УРОВНЕ ,ДВИЖОК ПОЛУЧШЕ ЧЕМ В ОПСЕ ,У МЕНЯ 30 ДЮЙМОВЫЙ МОНИНОР APPLE СКАЖУ ЧТО НА НЁМ ВООБЩЕ COOL! В ДРУГОЙ КОМНАТЕ КОМ СТОИТ ОБЫЧНЫЙ LG FLATRON 19 ДЮЙМОВЫЙ И НА НЁМ ТОЖЕ СУПЕР ,ЧТО КАСАЕМО CRYSIS ТО МНЕ ЭТИ ФАНТАМАГОРИЧНЫЕ ИГРЫ НИКОГДА НЕ НРАВИЛИСЬ ,РАЗВЕ ЧТО DOOM)

2. DX12

DX12

Статус:
    Оффлайн
    Игра на уровне высоцкого и даже выше

3. Rasist_UA

Rasist_UA

Статус:
    Оффлайн
    OZZY,
    чувак, в игре графика как в халф лайфе 2, интелект у противников крайне низкий, напарники тоже тупят по жесткому (прошел на партизане,), зачастую конкретно мешают, физика хреновая. Игра опоздала с рождением лет на 5.

4. L.I.M.

L.I.M.

Статус:
    Оффлайн
    люди вы чё не играли в btbc 2 или cod эта игра сосёт по всем параметрам point blank и тот лучше чем это говно , тем кому это нравится просто не чего красивее не видели .

5. BRATKO

BRATKO

Статус:
    Оффлайн
    Люди, вначале игра действительно на уровне среднего, но если пройти дальше, то там супер. Больше всего мне понравилась миссия СТЕЛС, где надо тихо действовать. А сравнивать эту игру с Халфой 2 и Крайзисом нельзя, они абсолютно разные, это тоже самое что сравнивать колонки и микрофон

6. DiLouk

DiLouk

Статус:
    Оффлайн
    Люди, ну хватит холивар разводить, если уж так чешится, создайте тему.

7. black082

black082

Статус:
    Оффлайн
    хм... ребята ребята, а как же сцена где у ребнка на глазах расстреливают его родителей, а сцена где на площадке сстроительным ковшом сваливают людей в кучу а вы потом в этой куче прячитесь... именно из-за таких сцен, которых нету ни в калде ни в батле, мне она и запомнилась...

8. L.I.M.

L.I.M.

Статус:
    Оффлайн
    black082,
    эти сцены есть но они сделаны настолько убого ,когда я проходил игру я думал ну что то должно быть в ней хорошее ,а оказалось нет , и драматических сцен полно и в коде например в аэропорту , или в блек опс когда тебя спасает товарищ ценой своей жизни и вообще там дофига таких сцен , так что ничего хорошего в этой игре нету , и сюжет в ней сверхъестественный бред

9. DX12

DX12

Статус:
    Оффлайн
    BRATKO
    http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif сейчас стелс миссиями некого неудивиш

10. BRATKO

BRATKO

Статус:
    Оффлайн
    DX12,
    На данный момент это была единственная стелс миссия, которую я не прошёл xD И ещё ЭТА ИГРА КРУТА ТЕМ, что не надо убивать Русских, а то заебли уже с этим. В МВ2 мочили Русских, В БО мочили Русских, В БФ2 мочили Русских. А тут на корейцах Отыграться можно xD

11. DX12

DX12

Статус:
    Оффлайн
    BRATKO
    Ну эт да,плюс игры
    P.S. Но если бы играли за корейцев было бы еще лутше а то бравые американские салдаты уже надоели http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif