Арты классные, особенно с "бревном". Была же какая то инфа, что Григорович просто ждет выход новых консолей. И только тогда может начнутся какие движухи.
но будет сильно отличаться, и это Сталкером назвать будет трудно. будет что-то на подобие Поинт Бланк, потому что она только онлайн, + тупо режим pvp, это уже тоже самое что Поинт Бланк или КС, только в новом облике.
я не помню , кто сказал , что игры без толкового мультиплеера , обречены на провал , чую будет как хайф лайф 3 )
хех , есть игра " сталкер онлайн" от других разработчиков , но игра очень атмосферная , чем то упрощённую версию дей з напоминиет , отличная игра , но пока идёт бета тест . и там далеко не пвп
да я согласен сталкер имеет огромную популярность , но сколько всего купили лицензионных копий? я лично 0 , как и большая часть фанатов игры , а хороший мультиплеер это отличный стимул к покупки лицензии , если бы у сталкера был бы мульт на подобии дейз , у них бы точно проблем с финансами не было бы чую будет как хайф лайф 3 )