1. JohnRockefeller12.03.2025 в 23:53от
  2. D1zo12.03.2025 в 22:05от
Загрузка...

Продам БОТ ДЛЯ WOT!TankLeader

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Seven uP, 09.11.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Randomize

Randomize

Статус:
    Оффлайн
    На форуме отвечают дескать "без према или голды на хай лвлах фарм невозможен"
    Так как за афк бой без према дадут ооочень мало серебра (а так можно в минус уйти - танк скорее всего убъют, если слив)

имхо, штука совершенно бесполезная. Да, фармит, наверное, хорошо (два-три выстрела за бой сделает, может и надамажит чего), но стату портит наверняка только так (а зачем тогда фармить серебро на тот аккаунт, где стата нубская?). Проще уж юзать обычные афк-кликеры - они хоть и не стреляют, но бесплатные.

Последнее редактирование: 09.11.2012
  2. BigEvil

BigEvil

Статус:
    Оффлайн
    Все работает спс! Ошибался)

3. Randomize

Randomize

Статус:
    Оффлайн
    В скайпе ответь лучше =)

4. Seven uP

Seven uP

Статус:
    Оффлайн
    Видео нету!!!
    в скайпе могу показать!
    И заново продаю софт друга!

Последнее редактирование модератором: 15.11.2012
  5. ромколла

ромколла

Статус:
    Оффлайн
    я тут плохо розбераюсь что к чему,решил спросить,я у seven uP купил ключь за 800 р к боту для танков tankleader,он поработал три дня и потом перестал,ключь перестал принимать,ну это такое,сам повелся,я хочу спросить у более опытных пользователей,если с етого сайта скачать бот и купить у них ключь,там он 25евро стоить,то бот будет работать?вот сайт http://www.tankleader.com/

6. ромколла

ромколла

Статус:
    Оффлайн
    запустил наконец то после 3 дней мучений!делюсь опытом братва.оплатил значит я на буржуйском сайте ключ к боту,25евро стоит,прислали мне через 5мин ключ на почту,запустил я танки запустил бот ввел ключ бот ключ принял а танки не видит,пишет tankleader не отвечает.я и так и сяк нихрена,короче от отчаиня снес танки,и переустановил заново весь клиент игры,и все заработало!бот начал выдеть танки и все пашет,возможно в танках что то придумали чтоб бот блокировать,короче не знаю,но заработал

7. ромколла

ромколла

Статус:
    Оффлайн
    а да я бот скачал не на оф сайте а на буржуйском там пацык по английски что то писал и ссылку на бот выставил,я и скачал не знаю чем он отличается от того что на официальном сайте tankleader 1.0.417.107.zip Tankleader: 1.0 r417 Build 107 for WoT 0.8.2
    you can find it here

http://updates.buddyauth.com/GetNewe...ter=Tankleader

8. Vamppir

Vamppir

Статус:
    Оффлайн
    Зачем боту премиум и золото?Фейком попахивает,я бы не повёлся.

9. hiss

hiss

Статус:
    Оффлайн
    купил бота. Все хорошо. Однако бот чесн говоря гавно... )
    А прем ему нужен чтоб в минус не уходил. Потому как крабит очеень маало и долго

10. ромколла

ромколла

Статус:
    Оффлайн
    у Seven uP не берите,у меня три дня поработал и отключился,и он заморозился,берите на официальном форуме

11. ромколла

ромколла

Статус:
    Оффлайн
    привет посонва,обнаружил что програма антибот в танках ловит по одним и темже действиямАнтибот-утилита «GameSession Tracking and Analysing System» относится к разряду аналитических систем, обрабатывающих информацию об игровых сессиях аккаунтов, поступающую и сохраняемую сервером в ходе каждого боя, в котором они принимают участие.

Данные обо всех совершаемых отдельным аккаунтом в каждом из боев действиях, такие как координаты и время движения, пройденное расстояние, число обнаруженных противников, частота использования горячих клавиш и активность в боевом чате, а также использование «расходников» и ряд вспомогательных параметров автоматически учитываются. Каждый из указанных параметров получает значение, характеризующее их активность и успешность, а после анализируются, в результате чего каждый бой, в котором принимал участие отдельно взятый аккаунт, получает процентную характеристику указывающую, насколько высока вероятность ведения данного боя не живым игроком, а программой-кликером или бот-программой.
    Полученные после анализа записей, занесенных в логи по каждой боевой сессии, процентные характеристики анализируются повторно, и вычисляется средний процентный коэффициент, который показывает, сколько процентов от общего числа боев конкретного, отдельно взятого аккаунта были проведены не игроком, а используемой им программой-кликером или бот-программой.
    хотел спросить а в tankleader танк ездит по одним и тем же маршрутам?если да то забан ето просто вопрос времени

Статус темы:
Закрыта.