1. Apache13.03.2025 в 16:40от
Загрузка...

Список наград Battlefield 3 на E3 2011

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем WindowS, 11.06.2011.

1. BLACK ASSASSIN

BLACK ASSASSIN

Статус:
    Оффлайн
    temka2,
    он экстросенс!

2. KSAREN

KSAREN

Статус:
    Оффлайн
    Боби Котэ доказал что к фанатам он относится как к легко доступным мешкам с деньгами, вот и пусть ими будут если хотят, я за БФ3 + http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif

3. L.I.M.

L.I.M.

Статус:
    Оффлайн
    temka2,
    + 1 мультик в крайзисе и бк совсем разный не стоить сравнивать жопу с пальцем

4. O_oMAHb9IKo_O

O_oMAHb9IKo_O

Статус:
    Оффлайн
    это убогий крайзис 2 похож на код4(далеко не убогий)(=

5. Neomaster13

Neomaster13

Статус:
    Оффлайн
    Блядь харе уже
    8 ноября все увидят настоящую мощь МВ.
    Потом купят БФ поиграют скажут супер,скачают МВ и скажут на х*й я купил это дер*мо.
    Побегут за МВ,а на форумах будут писать какое МВ дерьмо.
    И так уже помойму всё понятно история из года в год повторяется,а эти детские крики типо в этом году будет всё по другому,ни хера не будет все кричали МВ2 будет дер*мом и тем не менее стала лучшим шутером.
    Если вы думаете что МВ3 однообразен и будет такой как МВ2,то могу вам спокойно сказать что БФ3 будет отличаться от БФ2 графой только и всё.И харе этот пиздёш разводить иди на другие форумы почитайте хором все за МВ3.DICE сделал упор на движок на этом и проколиться потому как кроме движка нужно ещё что-то вводить.
    "Бобби денег хочет",да хочет, так он хотя бы качественную игру выпускает (ПОХ НА ГРАФУ),да сюжет бредовый у нас он хоть есть у вас же ничего нету, голый сырой бф с графой на высоте и всё.
    Сидят пишут что другие школоло а самим по 10-12 лет.
    ТЫ троль блядь его не было там где ты там MW нашёл?там БФ был.Смотрю в книгу вижу фигу
    Заебали своим пиздежом в сторону МВ скок можно уже?МВ дер*мо говорите ну ну а чё продаётся тогда лучше?Почему все знаменитые игровые журналы по оценкам ставят МВ на первое место,среди шутеров?Почему когда выходит следующая часть она тут же становится лучшим шутером?Потому что в неё школота играет? Ни хуя не обоснованный ответ в БФ тоже школьников хватает.Ответ прост как никогда, МВ всегда будет первым потому что её превосходно делают,а DICE всегда будет вторым заманивает школоло разрушениями и эффект типо ОЙ как круто здание рушится , а что дальше?кроме разрухой здания похвастаться нечем?а ну канеш я забыл ваш убогий МП все так восхволяетесь им потому придумали себе что там есть командная игра и радуетесь живёте как в мыльном пузыре

да блядь ты ещё ебало своё на КОД4 подними ваш БФ1 и рядом не стоял. МВ стал лучшей игрой года а БФ и в тройку не вошёл молчали бы уже и так обосрались по полной с обеими частями щас 3-ая провалится

6. ShpeNdik

ShpeNdik

Статус:
    Оффлайн
    Neomaster13,
    Школота атакует, MW 3 only школоло!

7. Neomaster13

Neomaster13

Статус:
    Оффлайн
    И это был вася из села хуесосов он учится в 4 классе и из русского алфавита знает ток 4 буквы
    я привёл факты а ты блядь только это написать можешь
    А знаешь почему?
    Я отвечу тебе.Потому что всё это правда и вам нечем ответить только написав такие тупые комментарии не имеющие смысла

8. ttfrostt

ttfrostt

Статус:
    Оффлайн
    ShpeNdik,
    как видно школоло это ты,если не понял кто тут рулит,МВ всегда больше получала бабла и сейчас получит+у них будет Elite а там точно бабла наскребут,Бф ваш новый через год уже забудут,когда выйдет уже МВ5

9. ShpeNdik

ShpeNdik

Статус:
    Оффлайн
    Neomaster13,
    MW 3 не достойна что бы её с чем нибудь сравнивать, уж слишком это сильный шлак, а твоя матюкня только доказывает что ты школоло, который сидит за монитором и бесится что его слова лошат!

ttfrostt,
    Суть не в деньгах а в качестве игры, мне как то насрать какая игра лучше продастся, E3 доказало что BF 3 в разы лучше!

10. Roma56

Roma56

Статус:
    Оффлайн
    dvoryak,
    дебильный троль иди отседва

11. BlackRUSHavk

BlackRUSHavk

Статус:
    Оффлайн
    На нашем сайте такую личность как Neomaster13 уже бы давно забанили) Почему здесь не банят, я не знаю. Вроде бы на многих сайтах за неадекватное поведение дают предупреждение, или бан. ИМХО.

12. BLACK ASSASSIN

BLACK ASSASSIN

Статус:
    Оффлайн
    BlackRUSHavk,
    Не нравится,тогда иди отсюда! http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif

13. Roma56

Roma56

Статус:
    Оффлайн
    Neomaster13,
    еще один тупой троль