1. Molen14.03.2025 в 00:25от
  2. TemPoun13.03.2025 в 23:17от
Загрузка...

Counter-strike: Global Offensive - Новые детали

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем lanstar, 15.08.2011.

1. kzon.

kzon.

Статус:
    Оффлайн
    Статья: Counter-strike: Global Offensive - Новые детали

крутяк будет

2. Neomaster13

Neomaster13

Статус:
    Оффлайн

кто в неё играют?Дети у которых нет денег на батлу или код? Я в ксс играл до тех пор по не поиграл в код.Как только я в него поиграл я сразу понял что контра это детский лепет по сравнению с ним и с батлой.2 режима спасти заложников,поставь бомбу И ВСЁ.однообразие надоедает быстро
    А Point blank ня ещё та,пародия на контру.Всё равно какой бы убогой она не была она будет вечной, но сравнивать поинт и контру, всё равно что сравнить хер с пальцем
    Нет канеш есть всякие дополнеия к режимам,моды и т.д. Но если смотреть игру в чистом виде без всяких модов, то херня хернёй.
    Даже в МВ3 графа и то лучше http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif

3. neverhast

neverhast

Статус:
    Оффлайн

Ты не олдскул однозначно :D Контра берет тем, что там хватает времени не только на пыщ-пыщ, но и на общение. А твои КОДноваябатла (бф2 рулит!) - ничего не изменится, если заменить всех игроков на компьютерных ботов. Да, там красивая графика, физика мб получше, но... Это не сетевая игрушка, а развлечение для детей. Взрослые дядьки, выросшие на хардкорных экшнах типа контры или второго дума, не могут вечно дауншифтиться до этих ваших консольных аркадок.