1. ★ASTRATIA★15.03.2025 в 01:51от
Загрузка...

Battlefield 3 не потеряет интерес игроков даже после релиза Modern Warfare 3

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем CreaTIve, 03.11.2011.

1. FsT

FsT

Статус:
    Оффлайн
    У меня к бф3 и не было интереса особого.
    1) Комп тянет на низких только. Обновлять и не собирался)
    2) Мне бк2 хватает..

2. Biaggi

Biaggi

Статус:
    Оффлайн
    Неизвестно что добавят в мп после обнов?
    А по теме я фан код из-за сингла так как много увлекательного а мп там ни очём по мне..

3. Ettmorker

Ettmorker

Статус:
    Оффлайн
    Я уже потерял интерес:причина батллог,со своим Origin`om

4. :::Sky:::

:::Sky:::

Статус:
    Оффлайн
    CoD выйдет батла устареет !

5. vlasov95

vlasov95

Статус:
    Оффлайн
    Alex080395,
    Ну зачем же так грубо?)
    В конце концов,люди просто не понимают,что речь идет о целевой аудитории(Многомиллионной армии фанатов серии,и просто людях,которых впечатлила игра),а не о кучке народа с узким мышлением.
    Задумайтесь,ведь DICE сделала то,чего многие ждали)Они не стали развивать(Уже надоевшую всем)русофобию.Ведь многие говорили,мол какого черта,русские-это враги планеты(америки),и если и в следующих частях серии это повторится,то бла-бла-бла.
    Кто здесь играл в Bad Company 1?Замечательная игра,достойный предшественник,и просто хорошая игра(жаль только на консолях).Юморная и забавная(если английский на слух воспринимаешь)Да и персонаж представлен,как личностьА Call of Duty...с их немым роботом-аннигилятором...Нет уж,увольте.Даже их пресловутый "СУПЕРСИНГЛ" меня не впечатлил.Слишком уж высосано(из пальца разумеется http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif ).
    И не надо гнать народ,согласитесь,отходить от такой знаменитой(развитой) темы,они бы просто так не стали,а вот в Call of Duty,как мне кажется,ничего не изменится.
    Так что,народ задумайтесь,пересмотрите свой взгляд на вещи,и жить станет легче и поймете может,о чем я вам говорю)
    Мир всем.

P.S.:И к слову о консолях,во многих темах,на них вылито очень много грязи,но кто мне объяснит причину сего негодования?А также,тот кто назовет мне НУ ПРОСТО САМЫЙ веский плюс таких игр как:1)Battlefield2)Call of Duty и т.п.;представленных именно на консолях,может считать себя АМЕГАПУПСИКОМ.)

6. JokerxxxRxxx

JokerxxxRxxx

Статус:
    Оффлайн
    METALLIST
    :::Sky:::
    полностью согласен
    особенно со скаем=)

7. OZZY

OZZY

Статус:
    Оффлайн
    vlasov95,
    Ну самый первый и достаточно важный плюс консолей это то,что на них нет лагов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаю как батле но в MW2 точно не было!!!!!!Но так уж и быть я уступлю тебе право называться АМЕГАПУПСИКОМ! http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif
    Лично я за PC версии игр ,но и консоль тоже штука классная (маленькая ,да удаленькая)одно то что им перед выходом Battlefield 3 не пришлось их "обновлять"
    У меня в комнате комп ,а в спальне playstation 3 (на ней я не играю в call of duty и Battlefield)Только в GTA 4 ,ну а потом и в GTA 5

8. OZZY

OZZY

Статус:
    Оффлайн
    Ничего скоро посадят в тюрьму Трипа Хокинса и что же будет с "бедным" ЕА ?!
    Что касаемо "русофобии"в играх Call of Duty ,То я не вижу такого ,Поймите это у них(американцев)в крови сначала страх перед советским союзом ,потом Россией ну и т.д.ЕА воюет с арабским миром ,IW с Россией !
    Я не знаю ,выпустят ли когда нибуть у нас игры такого масштаба ,скорее всего нет ,а если и да,то мне кажется что в них плохими будут кавказкие боевики!Ведь посмотрите во всех фильмах выпущенных в эти годы показывали плохишей в лице чеченцев,ингушей,дагов и им подобных!А вы чего то хотите от америки!
    Я лично считаю что это дело государства не допускать такие игры в Россию(в Америке бы хрен разрешили продавать игры показывающие Америку с плохой стороны,теб более Российских разработчиков)
    Лично я против таких критических мер ,но с другой стороны в игры играет молодёжь с не окрепшими мозгами
    и в их представлениях Россия получается имено такой,на нас же действует информация в СМИ и инете ,о проблемных кавказцах и мы кричим у гады черножопые вали их ,Вот так вот Но человека со здравым умом и вполне окрепшим мировозрением этим не пронять!
    Так что главное не то ,что ты видешь и слышишь,а то,что ты хочешь увидеть и услышать!!!!!!!!!!!!!!!!

9. vlasov95

vlasov95

Статус:
    Оффлайн
    OZZY,
    Полностью с тобой согласен)
    НО!На счет права считаться АМЕГАПУПСИКОМ.
    Его достойны мы оба.
    Ибо когда я писал о плюсах консоли,то думал о том,что там НЕТ ЧИТОВ!
    Да.Для меня это большой плюс.Я играл с читами только в КСС Нон-Стим.Чтоб людей позлить)
    А в Battlfield...ну нее)не катит)
    И касаемо русофобии,в том то и дело,что они нас боялись,и во многих играх выставляли в плохом свете http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif ,но в BF3 мы с ними заодно,и это меня ОЧЕНЬ порадовало.

10. Rebound

Rebound

Статус:
    Оффлайн
    В код уйдут школота и читаки и останится кристально чистая батла.