1. A777MP17812.03.2025 в 07:20от
  2. D1zo12.03.2025 в 07:03от
Загрузка...
Загрузка...

Феноменальные предзаказы Modern Warfare 3

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем Torna, 08.11.2011.

1. denver

denver

Статус:
    Оффлайн
    если хочеш обрыгатся то стоит купить

Vovanchikuser,
    вы с ози трахаетесь? кто уав там кому дает?) че ты за него вступаешся. чмо на меня наехало без причин . пусть теперь читает мне клацать не впадлу

2. Vovanchikuser

Vovanchikuser

Статус:
    Оффлайн
    denver,
    Иди на кодхак там тебе так выебут не оклемаешься, а заступаюсь за OZZY потому, что он норм чел. Не то что ты полуговно, полутролль. Можешь засирать меня скок хочешь, мне на школоту насрать, честно...

Администрация сорри за оффтоп

3. OZZY

OZZY

Статус:
    Оффлайн
    denver,
    Не буду опускаться до твоего уровня пропидорок ,мне 36 чмо ты противозачаточное и таких как ты говномесов я верчу на своём колу!!!!!!!!!!!!!!!Не я первым начал оскорблять ,а ты ,а посему тварь харьковская (Андрюха тебе в ухо)завали ебало и иди на ,но сначала оторвись по полной глотая говно которое из тебя изрыгается!
    Я не играю с читами и никогда не любил читаков ,но мне кажется что твой папа использовал читы когда делал тебя !иначе бы такого урода не получилось бы!!!!!!!!!!!!!!!!Умри на своей незалежной воруя газ ,а игры покупай на деньги которые твоя сестра зарабатывает тут замерзая на трассе!!!!!!!!!!!!!!!

4. denver

denver

Статус:
    Оффлайн
    смешные вы . если игра говно то не надо ее хвалить. не станет говно лучше хоть ты вые.бись. а ози ебану.тое чмо малолетнее больше он не кто

5. Fuse

Fuse

Статус:
    Оффлайн
    денвер , ты БФ3 лицензию взял, и сколька она на винче весит, у меня всего 11 гб , хотя сказано 20

6. OZZY

OZZY

Статус:
    Оффлайн
    Что касаемо харькова у меня друзья и в харькове есть и в херсоне и в киеве ,просто не хочу что бы они марали свои руки о барыгу!А земля круглая так что не зарекайся ,можешь следующий раз с сестрой приехать поможешь ей в её нелёгкой работе!!!!!Не нравиться не играй ,и не всех оскорблять!!!!!!!!!!!

7. TROLLOLO

TROLLOLO

Статус:
    Оффлайн
    Да уж срач хорош http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif .Развели неплохой

8. denver

denver

Статус:
    Оффлайн
    OZZY,
    у меня тоже есть друзья в москве и что с того. тут обмениватся любезностями я думаю смысла нет. так что я забиваю на все нравится играйте . просто бесит что ты считаеш что я втулил другу игру. во первых продал на 40 проц примерно дешевле во вторых он играл у меня на компе около часа вот попросил и продал. моежет быть и встретимся земля точно круглая. и не преплетай сюда моих родствеников систер и т.д . за это можно точно получить в нос

9. TROLLOLO

TROLLOLO

Статус:
    Оффлайн
    Ребят обменяйтесь скайпами или ещё чем нибудь и сритесь там,а потом забаньте друг друга вот и всё

10. denver

denver

Статус:
    Оффлайн
    не заметил одного поста ози. ози если бы ты был нормальным человеком у тебя и мысли не возникло оскорблять сестру которой у меня нету . только последнее чмо может обвинять девушек матерей и отцов. так что иди вздрочни ели у тебя стоит и успокойся.даун бля. вычеслю тебе хана . чмо сука

11. flex2142

flex2142

Статус:
    Оффлайн
    denver,
    +100500
    меня он тоже заёб
    codман фигов
    для него cod как ********
    п.с. прошёл компанию cod
    довольно печальный конец

12. OZZY

OZZY

Статус:
    Оффлайн
    flex2142,
    denver,
    Для вас обоих которых я заёб"я вас даже голых не видел"а вы сразу заёб!
    !-не я первый начал оскорблять а ты и причём обобщил ,2-я не являюсь фанатом ни cod ни батлы ,ни какой либо другой игры,Это вы помешались на батле и все остальныеигры,в данном случае cod-для вас говно!
    Так вот фанатики игры специально для вас двоих даунов повторяю ,я никогда первый не начинаю оскорблять ,но если задевают меня ,то мне уже становится насрать на того человека,не хочешь быть оскорблённым не хрен начинать ,не нравиться игра какого хуя вы лезете в те новости которые касаются игр которые вам не нравятся ,и наконец я вам скажу человек начинающий без причин оскорблять других уёбок и получает в ответ он то что заслужил ну и как сейчас принято бонусом немного больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Умрите с миром животные!!!!!!!!!!!!!!!

denver,
    А что меня вычислять тварь я не прячусь ,напиши встретимся без проблем

13. flex2142

flex2142

Статус:
    Оффлайн
    OZZY,
    Ну ты остряк бля !
    А тперь слушай моя дорогая тупиковая ветвь развития
    Видимо эволуция обошла тебя стороной да ?
    Ни кто не обсирает код
    По отношению к батле по графике она хуже и тебя это задело
    Так что иди и поплачьчя в уголке ибо на яву ты бы не был таким смелым