1. FLEX15.03.2025 в 06:26от
  2. D1zo15.03.2025 в 05:10от
Загрузка...

И снова,уже пятая победа Modern Warfare 3

Тема в разделе "Новости игрового мира", создана пользователем CreaTIve, 28.11.2011.

1. OZZY

OZZY

Статус:
    Оффлайн
    А знаете почему в трейлерах игры выглядят эпичней(это моё личное мнение и опыт игры):
    1)Там показанна игра работников компании ,они не крысят не сидят по углам и кустам в ожидании фрага!!!
    2)Там сделана нарезка из самых интересных моментов!
    3)Мне не понравились обе игры ,на обоих лаги,игроки-в основном наши Украина ,Беларусь ,Россия,тупо сидят по углам и ждут кто пробежит ,единицы играют нормально ,я понимаю там режимы хард или захват и им подобные,но в обычном командном бое сидеть в углу-в чём же смысл игры!?
    4)Прав был дедушка Ленин -"Реклама двигатель торговли"(помоему это сказал он)Нам дали хорошую наживку и мы её схавали!Что им и надо было!
    Но при всей красоте BF3,я её не променяю на MW3?b это не потому что я как вы говорите фанат Call of Duty ?z с удовольствием играл в BFBC2,но BF3 не моё ,я играю в неё но максимум две-три карты и всё
    И всё таки всем врагам назло MW3 на первом месте (хотя мне от этого ни холодно ни жарко)

2. L.I.M.

L.I.M.

Статус:
    Оффлайн
    хмм как то не так написал.

3. JokerxxxRxxx

JokerxxxRxxx

Статус:
    Оффлайн
    L.I.M.,
    вот где наитупейший сюжет так это в бф3
    там действительно нет запоминающихся персонажей
    и ход событий совершенно не завораживает в отличии от кода
    в коде герои уже всем известны
    события разворачиваются на целый мир
    может вся эта хернь с плохими русскими и бред
    но зато то каждая миссия кода просто головокружительна
    одно падение на самолете чего стоит
    а в бф что...
    ну сдох там ближе к концу главный герой и...
    разрабы обыграли это как трагический момент игры
    он ничуть меня не затронул
    спасибо что хоть матом ежеменутно не ругаются
    а мультиплеер в коде хороший
    да,какой был такой и остался
    но от этого он хуже не стал
    спроси чем код лучше бф у многомиллионной армии фанов
    а за что они его любят?
    за то что я сказал выше
    за то что это старый добрый код
    только с новой начинкой

4. zionhet

zionhet

Статус:
    Оффлайн
    пацаны кто любит батлы не в обиду но батла реально говно уг и тп хоть и графа хорошая но игра пуста!! просто в ней нет начинки но и много багов!!
    надеюсь следующий их проэкт будет хорошим за код тоже волнуюсь особенно за тот который инфа будет делать на блек опс 2 мне насрать потому что будет то же самое ради сюжета и все а мв3 непожалел и купил доволен надоело инфа сделает новый двигатель надеюсь!!

5. Ctepan

Ctepan

Статус:
    Оффлайн
    ну , бф3 круче мв3 и так...
    зато британцы отменили мв3 задротство хД

6. ilnarnarik

ilnarnarik

Статус:
    Оффлайн
    мне bf 3 понравилась но бл* разрабы даже не пытаются устранить проблемы(((
    минут 30-50 норм играется а потом все , пиз*ец((

7. MagicMAN

I could be an asshole,y,i know
    MagicMAN

Статус:
    Оффлайн
    По мне,не смотря на то,что системник мощный-тянет на выс. в бф3,сильно напрягается зрение в первые минуты игры,а потом всё нормально,но колда легка и этим хороша!=)Разрабы бы еще круче бф бы сделали,чтобы шел ток на 16ти гиговых системниках http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif

8. Fender1488

Fender1488

Статус:
    Оффлайн
    В БФ они просто с системками переборщили,во и ребята со слабыми компами решили - а на кой мне ее покупать?
    КоД в этом плане не заморачивался,сделали новую систему боя,наград,престижей. Все на старом,годами проверенном движке, и получили на выходе хороший продукт.Activision РЕСПЕКТ.
    И если они в DLC будут выпускать карты из MW2, и выпускать сами DLC во время праздников,то продажи еще увеличаться.
    MW3 - игра года,по моему мнению.

9. FsT

FsT

Статус:
    Оффлайн
    Такие же ощущения кстати. Я не мог понять чего мне не хватает в бф3 теперь понял)) +1

10. AVI

AVI

Статус:
    Оффлайн
    любые споры о том какая игра лучше не имеют под собой почвы у меня есть обе игры когда мне грустно и охото посидеть в углу и поснайперить я захожу в бф3 а когда настроение хорошее калыч просто не заменим но на самом деле бывает обычно так в мв3 не прет игра(только вылезиш из укрытия а тут тебя убили ) захожу в бф3 и все становится гуд, а насчет разных карт и дополнений особенно мв3 где 4 старых карты вообще не вижу смысла покупать зачем они нужны?? они были хороши в своих играх мв2 и мв нужно делать новые отличные карты, мв3 карты половина полное гавно но есть и хорошие я вот прошел в одиночке режим выживание левл 50 а вот волны с другом всего 33 выдержали тоже новый режим очень интересно играть командный вид игры, в свою очередь бф3 тоже хорош карты большие есть где сныкатся пострелять тупо просто отвлечься от повседневной суеты. поэтому любые споры об этих играх считаю бессмысленными чтобы не прогадать берите обе))))

11. ifA

ifA

Статус:
    Оффлайн
    согласен с avi

12. Neomaster13

Neomaster13

Статус:
    Оффлайн
    Ахахахаах 9 место ппц.
    Ну нет это канечно рез-тат т.к. БФ2 вообще в 10-ку даж не попала).
    Вы говорите что в МВ3 на ПК мало играет?А вы идите посмотрите сколько в БФ3 играет,полных серверов мало, в основном так, 1 полный,2 пустой и т.д. так что прежде чем сказать что-то про МВ3 не забудьте в свой БФ заглянуть с НОВЫМ СУПЕР РАСХВАЛЕННЫМ БАГОВАНЫМ ДВИЖКОМ.
    Выёб*вались перед мв3?Получите здачи

13. Neomaster13

Neomaster13

Статус:
    Оффлайн
    +100500
    А высказывания типо "БФ круе МВ3" ну чем она лучше?Графой?Это было видно с БФ1 и с МВ1 что там графа лучше этим не удивишь уже.Техникой?Ну так она там и должна быть т.к. карты там гигантские,иначе был бы тупой копипаст с МВ.Динамичный бой?Спс поржал кемперов в 4 раза больше чем в МВ3,это я ещё не говорю про тех мудаков которые постоянно сидят в танке и издалека всю карту стреляют,а зади хмырь стоит который его чинит.И фиг ты подойдёш к нему.
    звук?Ну тут да с этим не поспоришь.
    А какие плюхи нам может Бф3 предоставить?Что вертолёт умеет делать "газонокосилку"?
    Графа в МВ3 не так у ж и убита если играть на ультра,а плюх там жопой жуй что и привлекает и игроков,а не багованный зато НОВЫЙ движок,почему дайс этого до сих пор не понял я так и не въехал