1. BURMALDA07.05.2025 в 00:23от
Загрузка...

[NEW]Gold для WOT(самый дешевый курс)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем APG51, 30.11.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sinderen

Sinderen

Статус:
    Оффлайн
    Да в бан его.
    Еще настораживает то,что в 1 посте ни слова об гаранте.

Последнее редактирование: 04.12.2012
  2. APG51

APG51

Статус:
    Оффлайн
    Читай те мой пост выше если вы обдолбаны то не стоит делать поспешных выводов!

3. kein67

Я ВЕРНУЛСЯ
    kein67

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 384103687358
    сделайте скрин перевода денег продавцу и скрин где он в скайпе вам ишет куда переводить деньги и чтобы был виден логин и это все мне в лс

4. yamakasi12

yamakasi12

Статус:
    Оффлайн
    Тс, ты меня в игнор в скайпе кинул или просто со вчерашнего дня не появлялся? Я попросил тебя вернуть деньги, на что не получил ответа.
    Сделанно

5. APG51

APG51

Статус:
    Оффлайн
    Все норм всем отвечал!Могу попросить людей подтвердить!

6. EpicKeySeller

EpicKeySeller

Статус:
    Оффлайн
    Webmoney: 195484445539
    И так, почитав пересмотрев весь гугл я так и не нашёл этот сайт (с которого якобы идёт голда), сразу же почти я нашёл настоящего продавца этой голды(кстати у него всё на 50р дешевле), переписка прошла успешно) я наконец вытащил таки правду, продавец сам не знал откуда голда, ему просто шла поставка, сейчас он остановил пополнение до разбирательств с бугром, сказал ему чтобы попросил любой чек оплаты у недавно покупавшего голду, чтобы проверить откуда пополнялась.Так что всё становится ясно, скорее всего обычная отмывка денег грязных амерекашек))но, у нас есть +, Америка не знает как связаться с любым Российским почтовым сервисом(точнее трудно-подобно), так что голда может лежать и 3 и9 месяцев, так что бан вашего аккаунта 70 на 30 если это карж! ФФух вроде всё, а ну да, автор не кидок и ни куда не уезжал с пятым айфоном, деньги вернёт 100 процентов так как он только посредник!

7. Jorel

Jorel

Статус:
    Оффлайн
    Ну хорошо бы если так, ждем развязки)

8. APG51

APG51

Статус:
    Оффлайн
    Мне сказали все легально и все норм пополняли свои аккаунты и не кто не жаловался!Я кстати на другом сайт продавал на 50 ниже может ты мои темы видел..

9. Frony

Проверенный продавец
    Frony

Статус:
    Оффлайн
    Отмывка денег - карж, не знают как связаться? Шутишь? Если речь идет о 500к голды, которые я уверен, что он продал, то это тысячи долларов в банке.
    Не нужно вот это говорить. Бана может вообще не быть, но как показывает опыт - он, увы, есть.

Ах да, посредник несет такую же ответственность, как и сам продавец. Так что не нужно его выставлять без обидным существом.
    Я конечно все понимаю, но сайта, через который он пополняет мол, не существует. И если сообщение на почту не приходит - думаю все ясно.
    И еще, если самый главный посредник засомневался, то по любому бана не будет, че )

10. Kremov

Kremov

Статус:
    Оффлайн
    Раньше тоже заливал через КАРЖ PAYPAL, были те у кого акк забанили через 2/5/10 дней, были те у кого не забанили вообще и порядко 20к голды зачислялись, но в своих темах я писал - "мол шанс на бан есть!" а ты глупо поступил, скорее всего многих из клиентов забанят, и тебя тоже ГЛ ХФ

И еще, Америкосы легко блочат свои переводы через банки, так что не будьте наивными уважаемые школьники ;)

11. cher0k3e

cher0k3e

Статус:
    Оффлайн
    Тоесть это все был развод?

12. APG51

APG51

Статус:
    Оффлайн
    Нет.Какой ещё развод они не кто не знают как пополняли голду!А не зная этого как что либо можно утверждать!

13. Bravura

Продажа аккаунтов WOT
    Bravura

Статус:
    Оффлайн
    По моему должны быть мозги! Я перед любой покупкой проверяю: 1 wmid , 2 и отзывы. И бываю добавлю человека и попрошу экран как ему продали , то или иное. Еще проверяю логины скайпа. И все что нужно. Вот по этому я не раза не наступил на эти грабли.... Ну вы нашли человека, который на неск руб дешевле и все накидали деньги. Зачем??? Купили бы у проверенных продавцов на чуть дороже, но уже 90% вероятность получить... Он кормит вас завтраками постоянно и все. пусть скажет точную дату. Если нет то заберайте деньги. Если он не вернул деньги, это уже мошенничество. Можно подать жалобу в арбитраж веб мани. И не так что кинул и т.п а со всеми доказательствами. Тогда его сразу заблокируют, если отмыл деньги тот кошелек тоже заблокируют.

Последнее редактирование: 05.12.2012
Статус темы:
Закрыта.