1. Apache13.03.2025 в 14:45от
Загрузка...

[Продажа] Steam почты By Stefk

Тема в разделе "Продам", создана пользователем stefk, 25.12.2012.

1. stefk

stefk

Статус:
    Оффлайн
    Ссылки это что выдаёт софт, чекать их это глупость
    Надо чекать сому почту, а не линк разглядывать
    Я уверен на 100% ты даже не подставлял в конце не созданных профилей /games/
    Не понимаю, если место мозга извилины зачем куда то лезть, иди машины разгружай

2. Small_Byte

Small_Byte

Статус:
    Оффлайн
    ну и? подставлял я, не подставлял, товар от этого лучше не стал!!! как был шлаком так и остался, ведь так!? так что видишь, ты не только клиентов не уважаешь, так еще и книгу замечаний и предложений не ценишь!!! такие товары надо снимать с продажи, а то в паблике наберешь, а потом говно по цене золота толкаешь, так что ТВОЙ ТОВАР Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

3. stefk

stefk

Статус:
    Оффлайн
    Человек нашел 7 аккаунтов из 30 почт, да там попалось 2 аккаунта с тф, не повезло бывает
    Но я не понимаю вы хотите сборники 20-50 игр за 2 рубля? Вы смешны, я повторюсь иди работай.
    Ты не подставлял /games/ беда, печаль чего ты хочешь я не пойму но догадываюсь, наверно кусок жирного поджаристого мяса на блюдечке перед собой, за нечего, просто дайте а я Вам шиш.

4. Small_Byte

Small_Byte

Статус:
    Оффлайн
    два аккаунта? Ты смешон! там был один акк без ТФ и то шлак, что я даже названия такого не знаю, а остальные с ТФ.. И я повторюсь, ты сделал замену невалида шлаком! И я не прошу, чтобы в таких продажах было все идеально, НО ИЗ 30 ШТ - 0, А ЗАМЕНА ШЛАКОМ, ЧТО НЕ ПРОДАТЬ, ЭТО НЕ РАБОТА!!! ЭТО КИДАЛОВО!!! тут народу надо цена/качество, т.к. все мы здесь не миллионеры, а не ТАКОЕ ФУФЛО КАК У ТЕБЯ, что деньги потратил, а ничего не получил!!!

5. Pes

Pes

Статус:
    Оффлайн
    +1 туже хрень мне впарил, я 440р слил

6. stefk

stefk

Статус:
    Оффлайн
    Я не делал замены, я чекнул софтом
    Что доказал обратное, ты прочекал руками не нашел не чего а я прочекал софтом нашел 7 аккаунтов
    То есть из 30 почт выхлоп 7 аккаунтов, больше я тебе не чего сказать не могу.
    Как в пословице "До дерева не достучишься"

7. Small_Byte

Small_Byte

Статус:
    Оффлайн
    ты вообще читать умеешь? я тебе пишу, что смотрел по твоим ЛИПОВЫМ ссылкам профили! тут твой выхлоп из ТФ это вообще ничто, это шлак! такое даже на раздачу не кидают, а ты тут продаешь это ДЕРЬМО! Тут дело в том, что я полистал тему, людей ты и раньше кидал с базами, может теперь хоть за совесть возьмешься и будешь норм продавать или вообще свою ЛАВКУ закроешь, потому что это все фуфло. Я сейчас делаю акцент на будущих покупателей, может они прочитают это и не купят у тебя базу, чтобы не трепать себе нервы со шлаков! Из всех у кого я брал базы ты самый худший продавец, потому что ни достойного отношения, ни качества товара я не заметил!

8. mIRc

mIRc

Статус:
    Оффлайн
    Хороший продавец!!!!!
    Попалась CS + CSS + CS:GO + Dota 2 Вещи и еще игры!
    Большое спасибо!
    Советую

9. stefk

stefk

Статус:
    Оффлайн
    я не умею читать, ты меня сейчас обвиняешь в мошенничестве =\
    Липовым ссылкам? о да, ржу. Если ты не знаешь как работает софт того молчал бы (Он не выдаст две ссылка на одну почту, надо было сравнивать не ссылки а почты, клаундо)
    На этом сайте только я продаю почты на регу в стиме, на сколько мне известно
    Видел пару тем, где продают на письма steam но не на регу. На письма качество лучше и естественно цена дороже =\
    Так что здесь нет тем где продают почты на регу в стиме, значит ты лжец, не у кого ты не чего не покупал, а если ты ещё и чекал руками тогда что ты можешь найти в тех базах которые покупал не у меня.
    Уже продал около 5-6к почт, а плохой отзыв только от 2-3 пользователей, кстати культурным пользователям я делал замену
    Мне уже надоело тебя отвечать

10. Small_Byte

Small_Byte

Статус:
    Оффлайн
    УЧИСЬ ПОНИМАТЬ СМЫСЛ ПРОЧИТАННОГО ТЕКСТА! Я написал, что я брал базы, но я не указал с чем, если уж на то пошло, то я брал как базы обычных мыльников, так и базы ориджин, качество там по сравнению с твоим на высоте! И да, я обвиняю тебя в мошенничестве, т.к. ты им и являешься, раз продаешь такое дно. Я просто призываю тебя ПРОДАВАТЬ ГУДЫ, А НЕ ШЛАКИ! То, что у тебя репа велика, и отзывы есть от людей с репой еще не означает, что ты не испортился и не начал продавать фуфло, что ты сейчас и делаешь!

11. stefk

stefk

Статус:
    Оффлайн

Я не вижу что бы тут было написано что я обещаю сборники, я продаю почтовые ящики к которым привязан стим аккаунт
    Цена одного такого ящика стоит 2 рубля, я не заставляю кого то покупать
    Больше я не собираюсь тебе отвечать :hi:

Последнее редактирование: 02.01.2013
  12. Small_Byte

Small_Byte

Статус:
    Оффлайн
    Никто и не заставляет тебя отвечать! Я просто говорю, что ты продаешь ящики, где пустой стим или с халявными цацами, таких можно хоть мульён нарегать, а продавать вперемешку 1 норм на 1000 шлака, как ты собственно и делаешь! Ну а в твоем описании заметно, что ты жадный, скорее всего в придачу еврей, но это не столь важно, лучше продавать меньше но с качеством, чем больше но ШЛАК!!!

13. stefk

stefk

Статус:
    Оффлайн
    PS ты купил 30 почт, вытащил 7 аккаунтов, пишешь что я продаю 1 стим аккаунт с игрой на 1000 почт :hang2: