1. Molen29.04.2025 в 04:29от
Загрузка...

[Письмо]- "Деду морозу"

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем oOoOlegoOo, 27.12.2012.

1. FACES!

FACES!

Статус:
    Оффлайн
    Баянчик я год назад видел мне девчонка отправляла этот сайт Ну ржака ппц )

2. mDᴇsɪɢɴ

КИБЕР КАБАН
    mDᴇsɪɢɴ

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Влад. Мне 18 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Нож и частенько попадает мне прямо в Сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лалалала". Мой папа работает Школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёлки-палки" И заставляет меня чинить его Голова. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Влад, а Шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Рыжий, то ты поймёшь как мне Плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне Нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Тёлку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Бабы. Дед Мороз, пойми как мне Плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Мудила !

3. xsamir11

xsamir11

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Самир. Мне 15 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ноутбук и частенько попадает мне прямо в мышка и клавиатура =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "люблю деньги". Мой папа работает брутером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нахуй гандон!" И заставляет меня чинить его слабое звено. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается КАЛЛ Of Duty. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Самир, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сука, то ты поймёшь как мне ужасно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне ноутбук. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дома. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя гондон !

4. YouHacker

Haunted Family
    YouHacker

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 15 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в толкане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до очень поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня lg и частенько попадает мне прямо в икры =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сиськи". Мой папа работает нетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуесосаблятькусок" И заставляет меня чинить его настроение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в забыл с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а Тиша ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидерас, то ты поймёшь как мне збца. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь забери меня к себе или вышли мне lg. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девушку. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой квартиры. Дед Мороз, пойми как мне збца. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя ебанько !

Спасибо автору за это!

5. shaparenok

No pain, no gain
    shaparenok

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Барабашка. Мне хз год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как шкурку погоняю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фаллоимитатор и частенько попадает мне прямо в :D намек понял =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ААААААААА". Мой папа работает профессиональный фаппером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак ю бич мазафака" И заставляет меня чинить его член об колено. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается это самое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ролевая с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Барабашка, а анукасюдабля ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, я же говорил, то ты поймёшь как мне выворачивает наружу. Дорогой Дедушка мороз - красный красный мухомор забери меня к себе или вышли мне фаллоимитатор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на абаццо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ААААААА. Дед Мороз, пойми как мне выворачивает наружу. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя мудак !

6. ArtMkiss

IMPERIVM
    ArtMkiss

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут *******. Мне 1488год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в шкафу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кошка и частенько попадает мне прямо в хуец =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ляляля". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писька" И заставляет меня чинить его наушники. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не *******, а Алан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидрила, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хуец забери меня к себе или вышли мне кошка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой счастья. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя предатель !

7. killer_mos

killer_mos

Статус:
    Оффлайн
    баян) но щас выложуЗдравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 179 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мусарня е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не ложусь. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Чефир и частенько попадает мне прямо в жопа девушки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ОЛОЛОЛ, Я ВОДИЛА НЛО". Мой папа работает Б.О.М.Жом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "спасибки)" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается омномном. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Догани меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Беляш)) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хороший урод, то ты поймёшь как мне заебца). Дорогой Дедушка мороз - красный мусор забери меня к себе или вышли мне Чефир. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Вьебать по наглой роже. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой БООООООРЩААААААА. Дед Мороз, пойми как мне заебца). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Красава) бля !

8. juarez

juarez

Статус:
    Оффлайн
    ....Помни что я верю в тебя паскуда !
    эта фраза убила

9. d1f

d1f

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 18 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пизд*е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до пизд*. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня какую-то х*йню и частенько попадает мне прямо в писька =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "съебала нах*й". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "выебу всех нах*й" И заставляет меня чинить его тёлка. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а у*бан ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидрила, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный головка хуя забери меня к себе или вышли мне какую-то хуйню. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выебать Марину. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Марину которую я буду еб*ть. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя уебище !

Последнее редактирование: 27.12.2012
  10. D1g

Banned
    D1g

Статус:
    Оффлайн
    вхахаха я плакал :DDD
    "Стим с 50 играми"
    "Красный конфета"

11. Ernest52rus

Ernest52rus

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут жЭкА. Мне 16 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Мой доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Чайник и частенько попадает мне прямо в *** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Барса чемпион". Мой папа работает Поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "****" И заставляет меня чинить его Дрова. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Строительство мостов с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не жЭкА, а жужжик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Бибер, то ты поймёшь как мне не очень. Дорогой Дедушка мороз - красный Клубника забери меня к себе или вышли мне Чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Много чего, но молчу. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Дома. Дед Мороз, пойми как мне не очень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Бибер !

12. JumanJi

JumanJi

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут саня. Мне 15 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в конализациие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в писька =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Ломай меня полностью". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидрила" И заставляет меня чинить его кончик карандаша. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прядки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не саня, а бакс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидрила, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный щёки забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазмы. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя предатель !

13. Klash

Klash

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Каиржан. Мне 19 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у бабушкие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до пол первого. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Ложка и частенько попадает мне прямо в Член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "елки-нихай". Мой папа работает Учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мразь" И заставляет меня чинить его палец. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Кошки-Мышки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Каиржан, а Барбос ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не законник, то ты поймёшь как мне очень плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный головка забери меня к себе или вышли мне Ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Спать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Моей кровати. Дед Мороз, пойми как мне очень плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя лошара !

вахахах я помнб это в детстве еще ржал))