1. Apache15.03.2025 в 09:39от
Загрузка...

[Письмо]- "Деду морозу"

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем oOoOlegoOo, 27.12.2012.

1. Andreasis

Andreasis

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 15 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в писька =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Молоко - не ягода". Мой папа работает школотаом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дегенерат" И заставляет меня чинить его Телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сидеть на грязной поверхности. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Герои меча и Магии 3 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Гана ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сук ебанный, гандон сраный, то ты поймёшь как мне хз. Дорогой Дедушка мороз - красный язык забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на добра. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабок. Дед Мороз, пойми как мне хз. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Уебище !

2. john199583

john199583

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женя. Мне 17 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Гараже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Пульт и частенько попадает мне прямо в писька =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Чурка". Мой папа работает Дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*****" И заставляет меня чинить его Дерево. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кровь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Тетрис с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женя, а Арчик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не L@L, то ты поймёшь как мне Хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный Залупа забери меня к себе или вышли мне Пульт. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Секса. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Больше баков с мусором. Дед Мороз, пойми как мне Хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Хуесос !

3. semyoyon

semyoyon

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Семён. Мне 18 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "едрить тебя в корень". Мой папа работает геймером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "плохой человек" И заставляет меня чинить его нога. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в выше ноги от земли с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Семён, а босс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ты, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный макасин забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сладкого хлебушка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой деда мороза. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя урод !

4. gta 4

gta 4

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мудлан. Мне 228 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 14:88 по будапешту. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дверь и частенько попадает мне прямо в Рука =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "fire in the ass". Мой папа работает Вахтангом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ГРАЧИЧ" И заставляет меня чинить его НОги в dayz. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в твистер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мудлан, а лалка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не костя, то ты поймёшь как мне руку. Дорогой Дедушка мороз - красный кровь забери меня к себе или вышли мне дверь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сеха. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабы(. Дед Мороз, пойми как мне руку. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя ПИТАХ !

5. PrizZzrak

PrizZzrak

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 17 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Миксер и частенько попадает мне прямо в Сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "писька ***** джигурда". Мой папа работает Экономистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Мпазь ебаная!" И заставляет меня чинить его Дверь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в SEGA с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а Ластик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Долбаёб, то ты поймёшь как мне Плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный Помидор забери меня к себе или вышли мне Миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Улететь в Турцию. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Тёлки. Дед Мороз, пойми как мне Плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Чмо позорное !

6. Torna

Holla holla get dolla
    Torna

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Торна. Мне 18 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в магазине и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня губку для мытья посуды и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Боже мой, да всем насрать". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я твой рот наоборот" И заставляет меня чинить его система. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Торна, а обосрака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не петушок ко ко ко, то ты поймёшь как мне охуенно. Дорогой Дедушка мороз - красный диплом забери меня к себе или вышли мне губку для мытья посуды. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закрытой сессии. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мини-бар. Дед Мороз, пойми как мне охуенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя пидрила ебаная !

7. Hammer9792

Hammer9792

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Z1ON. Мне 99 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Под унитазоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Ложка и частенько попадает мне прямо в Прическа =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Эй пес". Мой папа работает Задром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писька" И заставляет меня чинить его Карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Мв с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Z1ON, а KR1ON ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Гнида, то ты поймёшь как мне Хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный Говно забери меня к себе или вышли мне Ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Срать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Мертвой шлюхи. Дед Мороз, пойми как мне Хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Степка !

8. Sinderen

Sinderen

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евкакий. Мне 7 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Мой доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до Да. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Я и частенько попадает мне прямо в НАГА =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю себя". Мой папа работает дотаом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я" И заставляет меня чинить его я. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Дота с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евкакий, а Коля ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Я, то ты поймёшь как мне Я. Дорогой Дедушка мороз - красный Дед забери меня к себе или вышли мне Я. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Себя. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Собаки. Дед Мороз, пойми как мне Я. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя я !

9. erco

erco

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Данил. Мне 15 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в подвале е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 06:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Плита и частенько попадает мне прямо в Зад =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Фраза ". Мой папа работает Сантехник ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Уёбак " И заставляет меня чинить его Наушники . Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в FarCry 3 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Данил, а Борис ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уёбак , то ты поймёшь как мне Хуёва . Дорогой Дедушка мороз - красный Залупа забери меня к себе или вышли мне Плита . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Дрочить . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Xbox720. Дед Мороз, пойми как мне Хуёва . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя ***** !

10. oOoOlegoOo

oOoOlegoOo

Статус:
    Оффлайн
    Угу))

11. bon1q!

bon1q!

Статус:
    Оффлайн
    :DDDDDDDDDDDD

12. Relax

Relax

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Relax. Мне 12 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в В школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Нож и частенько попадает мне прямо в Рука =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "You Nigga!". Мой папа работает Задротом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Я же добрый!" И заставляет меня чинить его Компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Relax, а Аркадий ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Еврей, то ты поймёшь как мне Херово. Дорогой Дедушка мороз - красный Нос забери меня к себе или вышли мне Нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Не болеть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Счастья. Дед Мороз, пойми как мне Херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Лох !

13. Selan

Selan

Статус:
    Оффлайн
    Помню эту игрушку, давно еще смеялся