1. Apache15.03.2025 в 16:33от
  2. D1zo15.03.2025 в 15:11от
Загрузка...
Загрузка...

[Письмо]- "Деду морозу"

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем oOoOlegoOo, 27.12.2012.

1. Strom

Strom

Статус:
    Оффлайн
    Уссытесь,это с первого раза

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кирирлл. Мне 18 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ручка и частенько попадает мне прямо в Голова =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Есть чо?". Мой папа работает Стриптизёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блеааа" И заставляет меня чинить его Ноги. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается шоколад. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кирирлл, а хомяк ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уёба, то ты поймёшь как мне Отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный Помидор забери меня к себе или вышли мне ручка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кекс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чебуреков. Дед Мороз, пойми как мне Отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Гандон !

2. coolerok

coolerok

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Петя. Мне 45 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в мухосранске и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 7-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня айфон и частенько попадает мне прямо в пися =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я ебу гусей". Мой папа работает Дед морозом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пиздоблядь" И заставляет меня чинить его голова. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дота с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Петя, а гуф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не павел дуров, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный пися забери меня к себе или вышли мне айфон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сашу грей. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дома. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя педрила !

3. сhеаter72

сhеаter72

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Иван. Мне 17 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в комнатае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в рука =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "юхак рулит". Мой папа работает поваром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "редиска" И заставляет меня чинить его ручка. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается туалет. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Иван, а граф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ***** , то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой елки. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя урод !

4. AXEE

AXEE

Статус:
    Оффлайн
    Здарова Дед Мороз прошу у тебя бутылку виски очень дорогово на новый год
    Потом Чтоб на новый год не было косяков и проблем с полициеей
    И чтобы в 2013 всё было чётко

5. coolerok

coolerok

Статус:
    Оффлайн
    1 пост следовало бы прочитать)

6. Frizalzal

Frizalzal

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 16 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в бачке биотуалетае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Блендер и частенько попадает мне прямо в Хер =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Дох". Мой папа работает Бренд-Менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*****" И заставляет меня чинить его Мой телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается трупы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Танчики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а Зебра ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не долбаеб, то ты поймёшь как мне Нормал. Дорогой Дедушка мороз - красный Флаг забери меня к себе или вышли мне Блендер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отремонтировать телефорн. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Все есть. Дед Мороз, пойми как мне Нормал. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Хуесос !

7. Santa

Santa

Статус:
    Оффлайн
    Ахахаха, бл* )))
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артем. Мне 14 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Мыло и частенько попадает мне прямо в писька =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "лол". Мой папа работает Школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*****" И заставляет меня чинить его ps3. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артем, а жорик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуесос, то ты поймёшь как мне Хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный писька забери меня к себе или вышли мне Мыло. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Ебаться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Плазмы в 50 дюймов. Дед Мороз, пойми как мне Хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя мудак !

8. SkillerzZ

SkillerzZ

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в интернете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до зло не дремлет. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голова =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хм". Мой папа работает веб-дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "раки" И заставляет меня чинить его девушка. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается плохо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Егор, а бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне сушняк, голова раскалывается.. Дорогой Дедушка мороз - красный конфета забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на стим с 50 играми. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой холодильника. Дед Мороз, пойми как мне сушняк, голова раскалывается.. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, Помни что я верю в тебя!

9. Xex_55

Xex_55

Статус:
    Оффлайн
    Не плохая идея написать письмо:)

10. Kron5

Kron5

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут писька. Мне 99 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в колодеце и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Молодец". Мой папа работает педиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сука" И заставляет меня чинить его Целка. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дрочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не писька, а Альф ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не урод, то ты поймёшь как мне Хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный головка забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пизды. Дед Мороз, пойми как мне Хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Жопа !

11. forez0r

ПРИВ :*
    forez0r

Статус:
    Оффлайн
    Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Акакий. Мне 1 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пизде у бегемота е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2 часов ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фалос и частенько попадает мне прямо в писька =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты шлюха пизды захотела?". Мой папа работает сутенёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука, ебаный пиздец что за хуйня" И заставляет меня чинить его вибратор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается самотык. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пидарасов с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Акакий, а ебанько ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не тупорылый писька, то ты поймёшь как мне пиздец как хуёва нахуй. Дорогой Дедушка мороз - красный залуп забери меня к себе или вышли мне фалос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на дрочить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой три целки. Дед Мороз, пойми как мне пиздец как хуёва нахуй. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя еблан !

Простите за маты.

12. Allsop-Youhack

Allsop-Youhack

Статус:
    Оффлайн
    Осторожно, присутствует мат

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 16 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в дачае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11 вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в голова =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я люблю играть в игры". Мой папа работает школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздоблядское уёбище" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а Алонзо ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне сушнячок. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой xbox 360. Дед Мороз, пойми как мне сушнячок. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя уебок

13. F1ReF0X

F1ReF0X

Статус:
    Оффлайн
    В общем, дедушка мороз, если ты не у*бок, то ты поймёшь как мне х*ево.