1. 2xB08.05.2025 at 7:05 PMот
  2. DAVINCI08.05.2025 at 6:57 PMот
Loading...

Неожиданная флудилка-поздравлялка V1.0

Discussion in 'Курилка' started by Forum Support, 28.12.2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. EvanMcCartney

EvanMcCartney

Статус:
    Оффлайн
    Какой установщик скачал? Тебе сначало Arma II надо активировать и установить, а потом Arma II OA c тем ключем, который продали.

2. EvanMcCartney

EvanMcCartney

Статус:
    Оффлайн
    Прочитай то, что написал Equak, вточности про тебя.

3. Medize

Medize

Статус:
    Оффлайн
    DayZ Commander в помощь!:good:

4. ๖ۣۜJason

๖ۣۜJason

Статус:
    Оффлайн
    Я снова тут, отпишись в лс. Тавиана не грузиться

5. Medize

Medize

Статус:
    Оффлайн
    Сначала научись по русски писать. И ваши типо "Смешные шутки" смешны только для 5-13 лет. Мне не зачем чтобы меня замечали.Можете игнорить меня. Мне Ваше внимание ни к чему.

6. WallHack7777777

WallHack7777777

Статус:
    Оффлайн
    ChatRoulette)

7. Medize

Medize

Статус:
    Оффлайн
    Полетели минусы. Все вместе поставьте минусы чтобы забанили.Агрятся без причины.

8. DGJ-_-

DGJ-_-

Статус:
    Оффлайн
    :hi:

9. Edit

Edit

Статус:
    Оффлайн
    А зачем ты тут выёживаешься, показываешь себя со всех сторон?!

10. forez0r

ПРИВ :*
    forez0r

Статус:
    Оффлайн
    ку

11. EvanMcCartney

EvanMcCartney

Статус:
    Оффлайн
    Приветики :3

12. tasman11

tasman11

Статус:
    Оффлайн
    История из жизни бандитов :
    Кастет 228

Мне хотелось бы вам поведать, одну историю про старого рэпера с Березовского, который какое-то время держал в страхе весь наш район и пытался штормить Инквизицию.
    Дело было ещё до создания Рэп Инквизиции. Авторитет и Инквизитор сидели в колонии, Экзорцист и Килла уже освоили рэп, но в гангстеризме у ребят было мало опыта.
    Мы постоянно слышали всякие байки и мифы, о крутейшем рэпере с ником - "Кастет 228", про него ходило очень много слухов, которые заставляли нас очковать с ним связываться.
    Первый слух который прогулялся по нашему гетто, это то, что он лично знаком с группой АК-47 и они ему подарили на днюху настоящий автомат Калашникова, из которого он расстрелял машину ППС.
    Так же, он сидел по 228мой статье, выступал в клубах Екатеринбурга и у него самая большая коллекция шапок 228. С Киллой и Экзорцистом, он не хотел дружить и вечно обзывал их малолетними сопляками,
    ибо он был старше нас, больше нас и сильнее. Жрецу и Карателю (которых мы ещё не знали на тот момент), он вечно оттягивал трусы, заставлял их бегать себе за ягуаром и сигаретами. Мы старались с ним
    не пересекаться, ибо когда нас видел, он отбирал у нас сигареты и давал нам поджопники. Вообщем, издевался над нами как хотел. Ещё он смеялся над первыми треками Экзорциста, обзывал его пидорасом и хуесосом,
    и говорил ему что если тот ещё раз возьмёт в руки микрофон, то тот ему их оторвёт. Мы боялись ему предъявить и даже лишний раз к нему подойти. Особые черты у него были такие - слегка полноватый, с длинными волосами,
    шипилявил, подрабатывал токарем, всем на районе говорил что хочет стать видеоблоггером, ещё он может больше всех на районе, выпить залпом банок ягуара. В один прекрасный день, наше терпение иссякло.
    Килла 228, как обычно с утра шёл в магазин за ягуаром и сигаретами. Во дворе сидел Кастет 228 с двумя тёлочками в которких юбках и рассказывал им про то какой он неебовый гангстер. Опять на нашей территории, ведёт себя
    как у себя дома. Сидел он с мобильником и на весь двор из колонки у него орал АК-47. Тут он увидел Киллу и крикнул ему - "Эй, малой! Иди ка сюда!" Килла покорно подошёл, на что он стал рассказывать тёлкам, как он издевался над Ваней.
    Килла (Ваня), начал злится, но всё же, страх перед бандитом, не давал ему выбить Кастету зубы и насрать в рот, уж больно был запуган слухами о нём. Отхлебнув ягуара, он обозвал Киллу петушком и сказал ему чтобы тот шёл нахуй. Ваню это разозлило не на шутку.
    Набравшись смелости и поняв что это единственный выход из этого беспредела - Килла ударил Кастету по руке и у того выпала банка яги и содержимое пролилось на юбку тёлки. Баба сразу стала возмущаться, а Кастет охуев, встал и сказал.
    - "Слышь пиздышь обосранный? Ты хоть понимаешь что ты нарвался? Я тебе сейчас писюльку отстрелю сука!" После этих слов, Кастет полез за своим пистолетом. К сожалению имя и фамилию Кастета никто не знал, его называли - Потрошитель мамаш, Кастет 228, Вротбомбило.
    Килла понял что если у него ствол, то сейчас будет пиздец. Благо юнный гангста рэпер быстро среагировал и ударил Кастету с коленки в пах. Тот от лютой боли, загнулся и заскулил, а Килла вырвав у того из рук пистолет, несколько раз ударил по голове прикладом. Пистолет был боевой,
    откуда он у Кастета, остаётся только гадать. Закончив избиение Кастета, Килла принялся рвать на нём его футболку, с символикой - "ZM Nation". - "НЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ МОЯ МАЙКА!" Орал на весь двор охуевший дибил-переросток. Разорвав на нём футболку, Килла снял с него шапку 228 и принялся её топтать.
    Шлюхи стали визжать и Килла наставил ствол к виску Кастета сказал - "Либо ты сосёшь, либо я стреляю!" Тот неохотно согласился, жить то хочется. Килла растегнул ширинку и достал писька. - "Рот открой, чмо!" Крикнул Ваня и стал водить залупой Кастету по губам. Тот небрежно взял письку Киллы и стал сосать.
    Но ебать его в рот Ваня не хотел, поэтому он просто поссал ему прям в рот и убрал хер в штаны. Кастет 228, захлёбываясь мочёй, попытался встать, но Килла ударил его ногой в живот.
    - "Фамилию и имя, сука!" - Кричал Иван не убирая ствол от виска Кастета.
    - "Ю-ю...Юра! Юра Хованский! Только не стреляй, умоляю тебя, отпусти меня!" - В слезах кричал Хованский.
    - "Ладно, живи. Ещё раз увижу тебя в Березовском, прострелю бошку." - Спокойно сказал Килла и убрал ствол в трусы, после чего стал бить ногами его шлюх, которые потом убежали.
    Кастет 228, весь в слезах, избитый, с обоссаным ртом, еле-еле ушёл домой. В тех пор, на нашем районе стало всё спокойно и про нас стали пускать слухи, благодаря которым нас опасались.
    После того случая, Кастет решил забыть своё прошлое. Он переехал в Санкт-Петербург к родителям, полностью сменил свой имидж, подстригся, перестал слушать рэп, пить ягуар и пыхать шмаль.
    Он исполнил свою мечту, дал в попу Мэддисону и стал довольно популярным видеоблоггером. Своё прошлое всячески отрицает и пытается его забыть. Вот почему мы ненавидим Хованского.
    Некогда бывший боец улиц, крутой ягомэн, гангста рэпер, предал и отказался от своих идеалов, ибо у него не хватило сил отвоевать нашу территорию, которую он пытался прибрать к рукам.
    Но всё же, отстаток души гангстера у него есть - он мамаёб, у него есть схема распития баночек ягуара, он умеет читать рэп (у него два трека есть). Знайте теперь, кто на самом деле ваш Хованский.

13. Equak

Equak

Статус:
    Оффлайн
    Так ливани отсюда. Кто тебя тут держит? Вам самому было бы неплохо выучить основы грамматики русского языка.

Thread Status:
Not open for further replies.