1. ШABEPМAСегодня, в 02:09от
Загрузка...

Правда о War Z со слов бывшего модератора!

Тема в разделе "Infestation (The Warz)", создана пользователем DimLs, 07.01.2013.

1. MESSER

MESSER

Статус:
    Оффлайн
    Прекиньте так купить ПАК палач и тебя просто так забанят lol :fffuuu:

2. IsGood

IsGood

Статус:
    Оффлайн
    Ну они вроде бы написали на сайте,мол если вас забанили,а вы играли честно напишите нам :D

3. H_rek

H_rek

Статус:
    Оффлайн
    Эхх, а я купил и жалею об этом: постоянные вылеты, не работающие сервера, читеров больше чем в дейз, убогая графика:diablo:

4. N7Doker

N7Doker

Статус:
    Оффлайн
    Игра реально Дерьмецо поиграл раз в пиратку, игра просто убогая (лично мое мнение) и я думаю что на данный момент DayZ лучшая)

5. Mega_Mine

Mega_Mine

Статус:
    Оффлайн
    У меня друг купил и его на след день просто так забанили без возможности восстановления!

6. Banjo007

Banjo007

Статус:
    Оффлайн
    теперь эта игра для того,чтобы набрать оружия,придти в 5-этажку,перейти на сервер, где минимум 50 человек, и с помощью 3-его лица караулить и убивать

7. AddictiveMan91

AddictiveMan91

Статус:
    Оффлайн
    Поиграл через гостевой ключик, вначале вроде как нравилось, бить фонарём, залазить на камни, искать что-то, потом начало всё это поднадоедать, во первых непонравился интерфейс - ну это как-никак альфа, подумал пока потерплю, во-вторых атмосфера да, чего-то есть, но динамики не ощущал, какая-то линейность. Затем узнал что на сервере может быть всего 50 человек или 45 человек, имхо разница с DayZ? DayZ показался куда приятнее, интереснее. Выбор остаётся за вами.

Играл в WarZ только с надеждой что на сервере будет от 1к народу и карта будет огромна. Но я ошибся...

8. kakashivladik

kakashivladik

Статус:
    Оффлайн
    Хоть они и банят читеров, все равно там полно AIMBOTов, которые тупо каждый день меняют гостевые ключи. Но после последней зачистки хакеров стало намного меньше, по крайней мере теперь не каждый 2 смотрит на тебя через стену или за 500м.

9. enSemple

enSemple

Статус:
    Оффлайн
    Модератору дико припекло.
    Во-первых, это то самый модер, что подчистил все темки на офф форуме зная, что бекапа не будет.
    И видать ему так сильно жопу припекло, что он решил вылить всю агрессию и покрыть игру говнищем.
    Кто не верит - можете опросить ветеранов офф форума, те знают, своими глазами видели :)

1) У тебя фиговый инет, вылетов там нету, 100%
    2) Сервера включены постоянно, не работают только во время профилактики пару раз в месяц или во время ЕДИНСТВЕННОЙ ддос атаки, которая была всего-лишь 1 раз за всю историю.
    3) Читеров банят, вынося с сервов пачками. Пойми, собственноручно отличный античит сделать тяжело с нуля.
    4) Поставь настройки на "Ультра"

Последнее редактирование: 08.01.2013
  10. DJMarkovka

DJMarkovka

Статус:
    Оффлайн
    Хотел купить, но теперь думаю.

11. IIod3aJlyIIHbli

IIod3aJlyIIHbli

Статус:
    Оффлайн
    Ребят..игра на любителя, реально игра чисто пвп шутер, но из-за читаков она теряет свой интерес

12. Angry Hamster

Angry Hamster

Статус:
    Оффлайн
    Поддерживаю !

13. H_rek

H_rek

Статус:
    Оффлайн
    1)Инет у меня 60 м/бит я думаю достаточно
    2)При входе в клиент постоянно написано сервера отключенны ( было так уже раз 5 )
    3)Но тем не менее почти на каждом сервере будет один который тебя вынесет калашом с 500 метров
    4)Я и так играю на ультре