1. OLD22.03.2025 в 01:53от
  2. watchdrainer22.03.2025 в 01:48от
Загрузка...

Правда о War Z со слов бывшего модератора!

Тема в разделе "Infestation (The Warz)", создана пользователем DimLs, 07.01.2013.

1. sawasa

sawasa

Статус:
    Оффлайн
    Ничего не знаю... Вообще чушь какая-то... Играю в игру часа 2, так в статистике персонажа по крайней мере написано и не натыкался на читеров и что там у вас еще? Вылеты? Нормально все. Нашел 100 патронов для мк-и и доволен как слон :D, думаю потом кинуть 300 рублей и взять игру. Хотя все таки хотелось бы узнать правду модер написал или нет. Мало ли.. Уж лучше я тогда сразу Дэй-з возьму. А вообще ребят, такие темы лучше не читать, качайте и пробуйте сами, находите гостевики у друзей. Мне дали гостевик на один час и вроде бы все в порядке. Единственное что не понравилось, так это то что когда первый раз играл, спустился в какую-то деревню, даже не знал где фонарь взять :D, нуб был фигли), и там было много новичков, так туда пришел какой-то урод и всех новичков перестрелял.... Я не обиделся и не злился на это, просто я думаю что новичкам без помощи будет как-то трудно развиваться в игре. Игра мне очень понравилась! Туда бы еще машины ввести)

2. Rokki Balio

Rokki Balio

Статус:
    Оффлайн
    Игра мне очень понравилась, одни минусы это читеры.. Машины уже скоро будут говорят.. будет веселуха.. а то что забьют на эту игру по моему мнению то не правда.. Так-что ребята наслаждайтесь игрой и и будем поддерживать ее чем можем...