Че ты заливаешься?Я все правильно сказал.Хотя я раньше думал что он Банкир, но оказалось.Ладно, не обращайте на меня внимания, я немного не в себе. Вы че не знаете кто такой башкир?Это же мать твою Ванга! А если серьезно, то вот ссылка на профиль: BahkirOFF - нажми, это мегасуперпупер ссылка.
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" …………/.`~,……`-………………………….……/ ………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__ ,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,__……`,…………………………… ……………….`=~-,,.,…………………………. …………………………..`:,,………………………`…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._……….._,-%…….` ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`