Походу ты незнаешь как они работают, пакет говна в машину, руки за спину, и в отделение , в итоге 2 статьи, родители зашивелятся, если незахотят в колонию свое чадо.
Походу ты знаешь как они работают только с боевиков. Никто не подкинет пакет ''говна'' сыну Мера или прокурора
А вот тут уже роль играет характер, его формирование. Если человеку действительно что-то нужно, он подсуетится, или даже поднадорвется, но цели достигнет. Будет тритить свободное время не в пустую, а найдет заработок. Если хочет ездить, заработает хотя бы на ржавое ведро, но будет на нем ездить и ухаживать за ним. А если нет, значит он не достаточно сильно этого хочет, пусть ходит пешком. Халявы хотят все, но желание получить халяву не является стремлением к цели.
А как только я увижу стремление у своего ребенка, я незамедлительно помогу ему, ведь он стремится. Разумеется нельзя самому заработать на хорошую машину в таком возрасте, но как только я увижу стремление, мне не будет жалко на нее денег.
Херню не неси, у нас так барыг закрывают которые отказываются баньчить. А тут каких то малолеток неразвести.
вообще пофиг.у друга со двора жигули. Ездим в колледж вместе.И по барабану на всякие x5 и прочие дорогие машины.
Не ровняй барыг и детей влиятельных родителей. Никому не нужны проблемы.Твои друзья с ксивой понимают это лучше,чем ты.
Если ты незнал, сына Мэра СПБ закрывали стока раз, что она задолбалась всем платить ,лижбы его не посадили.