1. wallapopmanager05.05.2025 в 17:30от
Загрузка...

Продажа вещей The War Z по интересным ценам

Тема в разделе "Infestation (The Warz)", создана пользователем Junota, 17.02.2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Доброо

Доброо

Статус:
    Оффлайн
    продам 2 м107 и винторез + патроны к ним за 100р
    есть также 4 штуки синих катан редких
    прицелы, глушаки,арбалет

2. Junota

Junota

Статус:
    Оффлайн
    industria, ваше право. По протекции не работаю, как и вы, собственно, частями. 50 рублей потерять боитесь? Ну ладно, удачи!

3. PeiR

PeiR

Статус:
    Оффлайн
    Деньги уж и не такие большие,так что не обеднеете.

4. Junota

Junota

Статус:
    Оффлайн
    И да, кстати. Огромнейшее спасибо вам всем кто оставил, кто ещё оставит отзыв обо мне. Я хоть вас и не прошу об этом (хотя какое я имею на это право?), ибо вы с этого ничего не имеете, но приятно видеть, что некоторым не составляет труда написать, и, наверное, помочь в кой-то мере с продажей вещей. Ещё раз спасибо от всей души, пупсики:blush2:

5. PeiR

PeiR

Статус:
    Оффлайн
    Блин,нужно было не писать отзыв :D , а то сейчас все скупят у тебя,а мы потом где будем покупать?!)

6. industria

industria

Статус:
    Оффлайн
    Не нужно переходить на личности и брать меня на понт "не большая сумма".
    Протекция - это равные условия риска как для продавца, так и для покупателя.
    Почему покупатель хочет протекцию? - потому что он хочет гарантий, или как минимум одинаковых шансов.

Считаешь что 50 рублей не деньги? - так в чём проблема. Проведи сделку с протекцией, и если тебя кинут - 50 рублей (которые не деньги по твоим словам) зависнут в системе на 4 месяца.
    Эта система более чем честна.

А рассказывать про части мне не нужно, я оптовый покупатель, и да, я не боюсь потерять 50 рублей. Только я не собираюсь гемороится и покупать у тебя 24 ствола по 50 рублей раздельно. Для этого нормальные люди используют протекцию.

И это конечно же моё право, покупать или нет. Так же как это и моё право сообщить людям читающим тему о том что ты не берешь протекцию.

p.s. кому интересно, у меня в продаже:
    - vss
    - m16
    - sig sauer 556
    - desert eagle
    - colt anaconda
    - m107
    - masada
    - FN SCAR CQC
    - FN SCAR NIGHT STALKER
    - SVD
    - Honey Badger (пп с глушителем)
    - FN M249 (пулемет)

Ко всему имеется амуниция. Цены от 1 до 3$. Подробнее в скайпе WarzBestTrade.

Последнее редактирование: 19.02.2013
  7. Junota

Junota

Статус:
    Оффлайн
    industria, где я перешёл на личности? По-моему это вы выставляете меня в плохом свете, мол я подозрительный человек, лучше не берите у него ничего, а лучше возьмите у меня... Как бы пиар ваших услуг в теме созданной мной, намекает на то, что вы с самого начала решили мне "поднасрать" и ввести с вами диалог о справедливости, думаю уже не стоит. Меня не устраивает протекция - вас оплата частями, в итоге никто ничего не потерял и вопрос, я думаю, исчерпан.

Я вам и говорю, что это ваше право - брать или не брать. Не вы, так кто-то другой купит, ибо я вас приобретать вещи у меня не заставлял и ваш негатив в мою сторону, считаю не оправданным. Не нужно заходить сюда выговориться, излить душу, поплакаться, что вас не устраивает то, что я отказал вам в протекции.

Прошу не отвечать на данное сообщение, так как из вашего ответа образуется ещё мой ответ, а из моего ответа ваш ответ... тема превратится в нечто нехорошее. У меня нет претензий к вам, ну и у вас, наверное, ко мне тоже. Удачи!

Если же хотите что-то выяснить или выговорится, прошу в "ЛС", либо Skype.

8. industria

industria

Статус:
    Оффлайн
    Я никому не плакался, я ещё раз повторяю, не нужно переходить на личности.
    Я пытался провести с вами сделку.
    Я оставил пост о результате это сделки.
    На что получил ваши сообщения:

Это и есть переход на личности, и это не ответ достойного продавца.
    Не нужно указывать мне что делать.
    Мой пост имеет полное право находится тут, и возможно сэкономит время тем кто хочет купить - но проводит сделки с протекцией. А вот ваши подколки на уровне школьника:" Боишся потерять 50 рублей?" напоминают мне 5 класс средней школы, когда спрашивали "не слабо ли мне покурить", и к делу вообще никак не относится.

И если вам не нравится результат нашего диалога - ищите проблему прежде всего в себе.
    Я за свои слова вполне могу ответить. Я дал вполне обоснованный и логичный повод для сделки с протекцией.
    Вы же своё нежелание не аргументировали абсолютно никак. Это и называется "подозрительным", отсюда и мой первый комментарий.

p.s. прежде чем что либо писать, нужно научится воспринимать чужое мнение, и чужие отзывы. Если вы считаете что форум только для позитивных комментариев - я вас поспешу огорчить, на форуме посты людей могут содержать как положительные, так и нейтрально / отрицательные отзывы.
    Причиной всех из них являетесь прежде всего вы.

Последнее редактирование: 19.02.2013
  9. Jeydon

Jeydon

Статус:
    Оффлайн
    магазины для м4/м16 есть?)

10. Junota

Junota

Статус:
    Оффлайн
    industria, раз уж вы не в состоянии прекратить наш диалог, то я, пожалуй, попытаюсь. Придираться можно сколько угодно, легче не станет.

Как бы так ответить, чтобы не было дальнейших... Не нужно вырывать мои фразы из контекста. Я вам сразу сказал - это ваше право, играть по моим правилам или не играть вовсе. На моё сообщение вы ответили агрессивно, попытались навязать своё мнение, упрекнули меня в том, что я не совсем нормальный, раз провожу сделки частями, а ведь я всего-лишь сказал вам - ваше право. По протекции не работаю, как и вы, собственно, частями. 50 рублей потерять боитесь? Ну ладно, удачи! И вы сами для себя решили, как воспринять фразу "50 рублей потерять боитесь?" На что и был дан соответствующий ответ.

Я не против вашего отзыва, я против ваших выпадов в мою сторону. Вы могли вообще не отвечать на моё сообщение или же ответить, но более в вежливой форме и не ставить меня на место, говоря, что правильно, а что нет. Спасибо!

P.S. сразу нельзя собрать свои мысли в кучу? Каждый раз приходилось дополнять из-за ваших редактирований (надеюсь я этим сообщением не провоцирю на новый ответ). Вы отозвались обо мне, я и другие вас услышали.

11. Junota

Junota

Статус:
    Оффлайн
    Jeydon, Да, конечно.

12. Jeydon

Jeydon

Статус:
    Оффлайн
    какая цена и не мог бы сейчас их передать?)
    и еще вопрос,что лучше м16 или м4?)

13. Junota

Junota

Статус:
    Оффлайн
    Jeydon, добавил вас в Skype, думаю так будет на много проще и быстрее.

Статус темы:
Закрыта.