Да,видео карта моя не тянет:) Кстати слышали что nvidia выпустила? GTX TITAN,видео карта которая стоит 30к:)
вобщем там есть хоть какой то скачек в Графике после Первого все что то не то было, второй даже нескачивал стоит ли вобще скачать посмотреть хотя бы красоты игры ? или опять все оптимизировали в ущерб ?
Господа и... Господа :D xbox 360 и PS3 на данный момент тащят! Я купил диск, не смотрю ни на сис требования ни на что, HDMI шнур в плазму и пошел! А так игра кал помоему.
Не парься по этому поводу, у меня AMD Phenom ii x6 2.80 и видюха GTX 560 Zotac, так норм прет чудом почти на максимум, сглаживание на минимум погоду не сделает, что х2, что х8 почти не заметно.
конечно раз на 7 работает, поддерживает же DX11 каждые полгода-год делают новые чуть-чуть мощнее старых(иногда не чуть-чуть) и продают за 30-40к.
Мда, графика в игре "тяжёлая", когда играл в Crysis 3 Beta MP, то решил поставить графику на максимальные настройки, так у меня комп сразу нагрелся, и FPS был примерно 10-15 кадров, я был в шоке, даже на среднем значении игра умудрялась подлагивать, только поставив всё на минималку FPS стал стабильным. :)