1. THE MASK30.04.2025 в 20:55от
Загрузка...

Официальные ключи от 1С и БУКА

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Contrik, 14.05.2011.

1. babnik

babnik

Статус:
    Оффлайн
    По чем портал 2??

2. Contrik

Contrik

Статус:
    Оффлайн
    17$ вместе с первым

3. zamestitel

zamestitel

Статус:
    Оффлайн
    Contrik извини за оффтоп но ты понимаешь что ты пишешь?Каким образом 1с тебе предостовляет ключи??? им делать не чего на тебя время тратить!Фотографировать и тебе отпровлять,они этим не занимаються они продают тем у кого открыто ИП поисняю что такое (Индивидуальный предпренематель.)Ты просто решил навариться по 100 рублей с ключа перекупая у кейшопик и на других сайтах.А что бы открыть ИП знаешь какой это геморой+ к тому платить налоги!Ты просто тот самый перекуп!

4. KoT3

KoT3

Статус:
    Оффлайн
    И он тебя прокатил на 2-3$

5. zamestitel

zamestitel

Статус:
    Оффлайн
    А вот все кто отписался якобы купившие ключи,ни кто их на самом деле не покупал,просто попросил отписаться в теме что бы поверили!Нет я не говорю что ключи плохие просто,ты сам себе противоречишь тем что ты пишешь что ты не перекуп!

Contrik Кстати где у тебя ссылка на wmid ?посмотреть хоть что ты из себя предстовляешь!

6. dvoryak

dvoryak

Статус:
    Оффлайн
    zamestitel,
    Ладно объясню тебе, тут всё очень легко, но при этом и подло. На сайте keyshopik.com написано, что они работают типо с офф партнёром 1С, ну мы все наверное знаем что такое 1С, если нет то это компания через которую проходят все игры, все продавцы имеют у этой компании большие скидки, и на выставках игр закупают 10-20 коробок с играми и продают ключи, поэтому покупая у них мы платим меньше чем в магазине из за их скидок, перейдя сюда http://keyshopik.com/php_shop/goods.php?idd=1137067 мы видем, что продавец продаёт Portal 2 и в подарок даёт ключ для портал 1. И в теме этого рподовца видно тоже самое, что он в подарок даёт портал 1
    Тут понятно что он не партнёр 1С и не покупает у них оптом, он покупает из интернет магазина и при чём продаёт с накруткой, а это уже подло и не делает тебя продавцом И как я понял вся покупка проходит 3 минуты, как происходит продажа. 1) Ему пишет покупатель "привет, у тебя есть ключ для Portal 2 (это например). Продавец пишет "Да,и цену". Не знаю как он доказывает что не кидала, но это мы пропустим. После чего он кидает свой R********** и ему перечисляются эти 17$ за портал 2, после чего он идёт на (keyshopik.com или другой магазин) и быстренько покупает там, при этом может говорить что деньги ещё не пришли или погодь 1 мимуту, ща отберу ключ (для того чтоб потянуть время) после того как он купил в магазине, он кидает покупателю ключ, а после уже скан, вот и всё, но при этом его накрутка остаётся при нём, то что он говорит что покупает зарание это враки, просто не может человек, который продаёт 1 ключ в 3 дня. закупить 5 ключей за раз. Тут уже цена придел.

Просто на сайте написано что они сотрудничают с 1С, а он скопировал и себе вставил, никто не сотрудничает с 1С, если только большой интенет магазин, им не нужны покупатели, которые берут 4-9 коробочек им это не выгодно, просто 1С делает выставки. и все продовцы ходяи и покупают со скидками, не знаешь так не пиши что ты сотрудничаешь с 1С, хотябы в википедии прочитал бы что это такое.

7. zamestitel

zamestitel

Статус:
    Оффлайн
    dvoryak В этом ни чего подлго нет!Я сам ключи продаю на плати ру и говорю сразу я закупаюсь у поставщика,диллера 1с Но не по таким ценами и не с накруткой на 100 рублей!

8. TRENTON

The Time Of YouHack
    TRENTON

Статус:
    Оффлайн
    все делается только официально,если ты только ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!!!!у меня друг этим хотел заняться,ему сказали извините,так что не гоните волну,Contrik ты просто их перекупаешь,признайся!

9. dvoryak

dvoryak

Статус:
    Оффлайн
    zamestitel,
    Ну для меня это подло, хотя я нормально закупался на кейшопик. и накрутнку делал 6-8 рублей, так как просто удобно когда у одного продавца есть всё, и у меня скидка там 20% и брал я за раз 10 ключей, а не при покупателе покупал. Пусть делает как хочет. его проблемы. даже в обычных "продуктах" нет такой накрути как у него, даже в пирамиде 30 рублей, а не 100

10. zamestitel

zamestitel

Статус:
    Оффлайн
    Contrik Так то портал 2+портал+ULC всё вместе стоит 410 рублей Портал просто в подарок идёт,короче хватит здесь задвигать своё говно, глянь http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1086241

11. dvoryak

dvoryak

Статус:
    Оффлайн
    zamestitel, Да пусть продаёт, хотя вряд ли кто купит у него. http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif
    Если бы продовал без накрутки, хотя даже так не купят, проще в магазине и быстрее чем тут 3 минуты))

12. zamestitel

zamestitel

Статус:
    Оффлайн
    dvoryak за 3 минуты лол!он даже не знает что такое ЛС

13. dvoryak

dvoryak

Статус:
    Оффлайн
    zamestitel,
    http://youhack.top/engine/data/emoticons/.gif Это точно!