Играл еще с ЗБТ но очень быстро надоело однообразно как то и донатом игру задушили ну о читерах и говорить не чего
Во первых какой крайтек? Если мейл купил права на движок и сделали под себя Во вторых, там ли ты создал тему? -
Во-первых,Прежде чем создавать темы ,Прочитал правила! Во-вторых,если я что-то не так делаю объясни ,видишь мою стату,я новичок! Ну и наконец мое любимое!!!!В-третьих , после во-первых,во-вторых ставятся запятые ,а само слово пишется через дефис!
Легкий кач,я думаю 180р в месяц на вип тебе не сложно будет ложить,большой процент выподания пух,никак в кроссфаере или пб,у меня с 1 коробки ас-50 выпала,больше донатных пух себе не брал,так как лучше ас-50 там ничего нет)(ну это чисто мое мнение) Аккаунт обменял,так как в вов играю,небыло на это времени,и очень быстро попрощался с акком)
Не играй. Аудитория варфейса - 12-13 лет. Если не ошибаюсь нельзя даже ник по-английски написать. Да и зачем тебе это уг, если есть другие хорошие шутеры?
Раз в пол года, когда все другие игры мне надоедают, я иду в Войналицо. Играю недельку (потом надоедает) и дальше иду играть в БФ3. В общем если делать нечего, то можно и поиграть.