Игра хорошая)))Уж во много раз круче Кс.Тут некоторые пишут,что игра для донаторов,хз хз я и с доном играл и без, скажу так у кого руки из жо*ы то и донат не поможет :D
ховно игра.полным полно сбора денег+тупые школьники,которые постоянно репортят+тупые школьники которые не умеют играть в команде=надо ставить ограничение в возрасте,строго +16 или +18
Вот мое мнение: Играл в Waface около 2 месяцев, в начале когда только открывался сервер "Чарли" я успел зарегистрировать свой клан. Спустя месяц мой клан набрал обороты (в составе было 50 чел это макс ) и мы заняли место ТОП 50. После этого я решил запилить випку на 1 месяц. Игра себе в свое удовольствие , набрал ранг 2 ромба и 2 золотые галки. Вскоре когда я уже был очень сильно развит, в один прекрасный случай, захожу в игру. И там ... Бан на 10 лет за читерство (хотя я я не пользовался читами и не имел никаких подобных программ) Вообщем я сильно расстроился, да еще и клан остался без главы ((((( Скажу честно играть можно но не долго, быстро надоест. Оценка 6 из 10. Если что мой ник в игре был : СамаУбогость
В начале ОБТ была очень хорошая игра,альпина ваншотила,игра не лагала,доната почти не было ,а так же нубоштыка тоже не было,все пользовались ножом в бб. Сейчас игра УГ даже играть в неё не охото,голимый донат,бабские скины,неваншоты,лаги,нубы со штыками и т.п