1. Jarret02.04.2025 at 2:09 PMот
Loading...

Новые жетончики :3

Discussion in 'Battlefield' started by Jawyer, 07.03.2013.

1. Schiz0

Schiz0

Статус:
    Оффлайн
    первый акционный жетон неплох.. возможно, что их пока ещё нельзя никак получить. просто заранее добавили, вместе с обновлением, а как получить позже станет известно.
    жетон PLANTS VS. ZOMBIES скорее всего дадут за покупку этой игры в ориджине, 100 руб стоит
    http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/pd/productID.247290100

P.S. Jawyer, плюс тебе за старания) но было бы легче просто ссылку на эту статью скинуть.. изображение каждого жетона добавлять геморно же)

P.P.S. Может кто знает как сейчас можно получить жетоны Dr. Pepper и Act of Valor? всего 10 жетонов, кто не понял что за жетоны, см. здесь:
    http://tigors.net/battlefield-3-promo-dogtags/
    их продают в ориджине за 100 рублей http://store.origin.com/store/eaemea...ctID.245361500
    может какой-то другой способ есть? знаю что раньше можно было бесплатно достать.. а сейчас?
    Act of Valor давали бесплатно за просмотр трейлера какого-то, но это уже давно не пашет вроде как.
    В тп если писать, можно их развести на эти жетоны?) PS если кто может помочь развести тп, пишите в лс, вознаграждение гарантирую

Last edited: 08.03.2013
  2. Jawyer

Jawyer

Статус:
    Оффлайн
    так и хотел сначала сделать, но подумал, что начнут визжать про рекламу. пришлось попариться)

3. TheQE

TheQE

Статус:
    Оффлайн
    Кстати, странно, что я сделал по 100 убийств с каждого осново оружия(PDW, Sniper, Assault Rifle, Carbine, LMG, Shotgun), но золотой жетон за 100 убийств основного оружия я не получил

4. TheQE

TheQE

Статус:
    Оффлайн
    Я пытался на жетон Razer развести ( у самого 2 мышки и 1 клава от Razer), они отказались, типо акция уже не проводится.

5. Schiz0

Schiz0

Статус:
    Оффлайн
    убить по 100 человек из основного оружия каждого класса, т.е. как я понял дробовики и остальные пушки, которые общие для всех классов прокачивать не надо. можешь дать ссыль на свой баттлог? возможно ты пропустил какие-то пушки.. оружия из длс тоже прокачаны? сам ещё не открыл этот жетон, точно не знаю.

Last edited: 09.03.2013
  6. Schiz0

Schiz0

Статус:
    Оффлайн
    Только что открыл жетон " настоящий мастер пистолетов". Да, там не нужно по 100 киллов с каждого пистолета, а просто 100 убийств с любых пистолетов

7. TheQE

TheQE

Статус:
    Оффлайн

8. Schiz0

Schiz0

Статус:
    Оффлайн
    сейчас гляну.. а с чего ты взял, что именно 600? и почему думаешь, что дробовики и пдв (пушки, общие для всех классов) тоже надо? Я лично из описания жетона понял, что надо прокачивать все основных пушки каждого класса, только их.. а пушки, которые общие для всех классов не надо. Но это пока только моё предположение.. как-нибудь прокачаюсь, проверю.
    Твой баттлог глянул, сразу же нашёл пушки, которые как я думаю тоже надо прокачивать:
    TYPE 88 РП
    QBZ-95B
    СВД
    Вот, всего эти пушки до 100 киллов качни и я уверен, у тебя откроется этот жетончик)

9. Schiz0

Schiz0

Статус:
    Оффлайн
    А всё я понял, что ты имел ввиду) ты думал, что надо по 100 убийств из каждого класса оружия. Но это не так, тут надо именно из всех основных оружий каждого класса (имеется ввиду поддержка, инженер и т.д.). Основные оружия как я понимаю это те, что в 1-м слоте, на цифру 1 которые выбираются) Прокачай те 3 пушки, что я написал, и жетон откроется наверняка)

10. TheQE

TheQE

Статус:
    Оффлайн
    Хорошо. Сегодня этим займусь и отпишу.

11. TheQE

TheQE

Статус:
    Оффлайн
    О да, я открыл его, но так и не понял как xDD

Сделал так, как ты писал, прокачал эти 3 пушки до 100 убийств, жетона не было.. Осталось DAO-12 до 100 убийств довести. У меня было 48, сделал где-то 15-20, и открылся жетон...
    пздц какой-то, не понял нифига.

12. Genesis123

Genesis123

Статус:
    Оффлайн
    Прикольные жетоны , но было.

13. Schiz0

Schiz0

Статус:
    Оффлайн
    рад за тебя)) мне ещё пушек 20 прокачивать до 100 киллов.. ну ничё, прокачаю как-нибудь.. всё равно это самый лёгкий золотой жетон получается) на 100 звёзд прокачать какой-нибудь класс либо технику намного сложнее..
    значит я всё правильно говорил.. видимо просто чуть с запозданием жетон дали) а дробовики и другие общие для всех классов пушки прокачивать не надо