Купил самп аккаунты. Магазин просто супер! Хорошие продавцы, приятны в общении. Адекватные цены. Советую всем тут покупать!!!!!
Купил 10 почт samp-rp.ru в надежде что это будут и в правду не тронутые письма. Вывод? Все письма просмотрены автором. Аккаунты все пустые, хоть на некоторых есть нормальный уровень, и какие-то деньги должны быть, но нет. Автор излазил все и везде перед продажей, и отдает уже использованое. Больше не буду брать что-либо у данного человека.
Почты вообще небыли тронуты,сразу после чека в магаз заливались,если бы они были тронуты то аккаунтов бы небыло
Практически на всех почтах на аккаунтах был изменен пароль, причем на одинаковый пароль. Сами аккаунты валидными оказались только 2, оба первые уровни. Остальные благополучно снеслись к тебе в карман. Письма тронуты, еще как. Несколько раз были восстановлены пароли всего. SA:MP,Steam,Warface,Танки,WebMoney, да вообще всего, чего можно. Одним словом, на глаз видно что почта прорыта конкретно.
Не может такого быть,ну аккаунты же попались правильно же?И что то что денег небыло это не мои проблеммы.
Ты читаешь что я пишу? С 10 почт, было всего 2 аккаунта не игранных вообще. Пароли были восстановлены ВЕЗДЕ. Вообще везде. И на нубских. Только нубо-акки остались валидными, потому что тебе они не нужны. Ты все равно не сознаешься. Пруфы: Изменены на одинаковые пароли, почти в один и тот же день (с 8 по 9 апреля), нет тех аккаунтов, на которых много писем или письма о донате. Проверил через восстановление по мылу. Ни один аккаунт не считая тех 2-х нубских (1 лвл 1 экспа) не привязаны к почтам которые ты продаешь. Все куда то таинственно перепривязались в один и тот же день.
Аккаунты все пустые, хоть на некоторых есть нормальный уровень это что?Ты сам сказал тока что - Только нубо-акки остались валидными, потому что тебе они не нужны.Вот и думай зачем ты панику поднимаешь.
Не аккаунты пустые, а почты пустые, на которых нет аккаунтов. Вообще нет. Только 2 аккаунты было из 10 почт. Короче, бесмысленный спор. Ты не сознаешься что толкаешь фуфло. Забирай свои пустышки обратно. Только зря 50р просрал. musik1991@yandex.ru:FkbW1qZY || no-reply@samp-rp.ru || kat-pospelova@yandex.ru:14676043 || no-reply@samp-rp.ru || zick62@yandex.ru:6767675 || no-reply@samp-rp.ru || AntoxaMinimaL@yandex.ru:5771161 || no-reply@samp-rp.ru || shmel77719@yandex.ru:9093433031 || no-reply@samp-rp.ru || andrypanda@yandex.ru:gznthjxrf1 || no-reply@samp-rp.ru || ramzes7494@yandex.ru:7568393 || no-reply@samp-rp.ru || antontsel@yandex.ru:525258tselantonanton || no-reply@samp-rp.ru || sharff18@yandex.ru:8769656 || no-reply@samp-rp.ru || ko4etkov.il@yandex.ru:oliver || no-reply@samp-rp.ru || Может другой товар и в правду хороший, но samp не советую брать.
Ты нормальный? Цитирую что написал я Хочешь сказать я прочекал и гоню на тебя? Посмотри дату когда были восстановлены пароли. Ты возьми, и посмотри. Пусть любой посмотрит. Восстановлено все тобой, в один и тот же день. Не включай дурака.
Все подозрения падают на тебя. Все одного и того же числа в одно и то же время. Пароли одинаковые. Все аккаунты кроме двух перенесли на другое мыло. Вывод?