1. Zeus11115.05.2025 в 10:59от
Загрузка...
Загрузка...

Секретный вопрос Учетной записи EA(Origin)

Тема в разделе "Origin", создана пользователем bampi, 01.02.2012.

1. aidarock

aidarock

Статус:
    Оффлайн
    Подскажите как быть?? У меня украли аккаунт в Ориджине и походу хакер поставил секретный вопрос( Что удивительно, операторы говорят, что моя дата рождения не совпадает с той, что я вводил при регистрации(( Что же делать?

2. Nosferatus163

Nosferatus163

Статус:
    Оффлайн
    Это означает,что злоумышленник ее переставил

3. chip999

chip999

Статус:
    Оффлайн
    збей и выкинь ак..бред при регестрации учётки не где я не видел чтоб задать секретный вопрос если тоько если влоделец не пиздел по тел с поддержкой еа недавно была херня купил ак изменил всё через некоторое время немогу войти думаю что за хрень то такая зашол через фейс бук в учётку смотрю емейл не мой я в админку мне обратно поменяли на преждний я сразу опять всё сменил прошло не долго опять не могу войти что захрень то токая и опять потопал в админку вот тогда меня спросили ответ секретный вопрос..интересный факт сначало его небыло потом бац сука и появился если но потом до меня дошло как эта сука узнала новый логин если даже удалить всех друзей что бестолку в батл логе остаються следы друзей в истории а их хрен удалиш можно смотреть учётную запись игрока из истории повезло тем у кого попался ак чистый без там всяких дружбанов

4. SneakPro

SneakPro

Статус:
    Оффлайн
    пфф.