1. Ten&Ten14.05.2025 at 11:36 PMот
Loading...
Loading...

Кулинарная тема

Discussion in 'Курилка' started by roote, 03.05.2013.

  1. roote

    roote

    Статус:
    Оффлайн
    Joined:
    17.02.13
    Messages:
    860
    Репутация:
    374 +/-
    Так как пасха сегодня, изобилие яиц, буду сегодня делать маринованные яйца со свеклой.
    Идея отличная, позволяет долго хранить яйца, а портятся они очень быстро.

    Ингредиенты
    Порций: 12
    500 г консервированной свеклы
    1 луковица, нарезать перышками
    12 вареных яиц (очистить)
    3 ст.л. сахара
    0.5 стакана 5% уксуса (можно яблочного)


    Способ приготовления
    Подготовка: 25 мин | Приготовление: 20 мин | Доп. время: 3 д, на охлаждение
    1.
    Слейте жидкость из свеклы в кастрюлю. Уложите яйца, лук и свеклу в большую закрывающуюся миску или банки.
    2.
    Добавьте сахар и уксус в кастрюлю с жидкостью от свеклы и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и дайте повариться 15 минут.
    3.
    Маринованные яйца со свеклой шаг 3
    Вылейте маринад поверх свеклы, яиц и лука. Плотно накройте миску или банки и поставьте в холодильник. Держите в холодильнике минимум 3 дня; чем дольше они настаиваются, тем вкуснее и красивее получаются.
    Что должно получится:
    [​IMG][​IMG]
     
  2. Rulez666

    Rulez666

    Статус:
    Оффлайн
    Joined:
    02.11.12
    Messages:
    587
    Репутация:
    480 +/-
    лучший :3