1. D1zo09.05.2025 at 4:11 AMот
  2. DAVINCI09.05.2025 at 2:57 AMот
  3. wallapopmanager09.05.2025 at 2:33 AMот
Loading...

Ваше мнение

Discussion in 'Курилка' started by UpRising, 13.05.2013.

1. Frost1

Frost1

Статус:
    Оффлайн
    Это конечно да, шмара конченая,таких надо вылавливать и натягивать на болт, но знаешь, ветераны тоже не все "ветераны"

2. VIP

VIP

Статус:
    Оффлайн
    понять и простить

3. The_White

The_White

Статус:
    Оффлайн
    Все дело в идейности Дурова. Он просто недолюбливает СССР. Много было обсуждений,и закидонов с его стороны.

Ну а по теме. Дебилы в данном случае те кто реагирует на подобных фриков. Страница для того и создана,чтоб привлечь внимание.
    Не было бы к этому такого внимания со стороны тех,у кого пукан бомбит. Меньше было бы таких страниц.

4. UpRising

UpRising

Статус:
    Оффлайн
  5. Tf2Owner

Tf2Owner

Статус:
    Оффлайн
    Да они все на головку больные. Лично мое мнение: высечь и к позорному столбу и чтобы родителям был стыд-срам. А то что этим шутить нельзя вот уж воистину капитански. Дед в 16 лет приписал 2 года и в добровольцы

6. UpRising

UpRising

Статус:
    Оффлайн
    Это всё понятно и я прекрастно знаю что это чёрный пиар. И не думаю что Дуров реально дуров, и он еврей, и врфятли поддерживает именно фашизм

7. UpRising

UpRising

Статус:
    Оффлайн
    На неё было написанно более 1000 репортов

8. UpRising

UpRising

Статус:
    Оффлайн
  9. faneman

faneman

Статус:
    Оффлайн
    Раз пошла тема про ветеранов, ну конечно стоит их уважать, но если смотреть есть настолько маразматичные ветераны что строят из себя богов, каждый равен это был их дело выиграть или проиграть войну, почти каждый для себя решил что лучше сопротивляться, первое время после войны они довольно хорошо соображали, но некоторые нынче с катушек поехали и честно говоря обнаглели. А некоторые бабки которые в эти годы родились и корчат из себя ветеранок это смешно! Если говорить об этой девочке, то просто она не знает как себя показать, видимо с друзьями настоящими плохо, решила вк попиарить себя. А политика ВК я считаю в каком-то случае правильна, не хочешь не смотри дело твое.

10. Tf2Owner

Tf2Owner

Статус:
    Оффлайн
    :friends: Согласен :) У меня только появилось чувство что - n-ное число человек из нашего общ-ва недостойны жить здесь а усть валят в места возникновение фашизма (Италия) и нацизма (Германия) Только дело-то в том что это сборище контуженных ягой (образно) там никому не нужно :) Как и здесь.

11. The_White

The_White

Статус:
    Оффлайн
    Он не любит период истории связанный с СССР. Читал давненько,уже подзабыл во что он там верует. Какой фашизм? Свастон на листочке нарисованный это фашизм? Это просто мода ип*нутая у россиян.

12. Glktzvsm

Carpe Diem
    Glktzvsm

Статус:
    Оффлайн
    Россия та страна которую все уважали=)).........больше нечего добавить...смех...смех....смех

13. The_White

The_White

Статус:
    Оффлайн