1. DAVINCI15.03.2025 в 11:54от
  2. D1zo15.03.2025 в 10:10от
Загрузка...
Загрузка...

Бесплатные ставки на Dota 2.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Sadly, 18.05.2013.

1. Ardi

Ardi

Статус:
    Оффлайн
    годовалой давности.. 5й сезон не так давно кончился. а в годовалой давности они заняли 2е место на ит2
    громили - в онлайне. оооонлааааайнеееее. громили слишком сильное слово, как мы с тобой уже разбирали было 15 побед подряд, где больше половины команды, которые объективно ниже классом. и потом они приехали на дримхак и показали всё свое мастерство [​IMG]

разумеется, там на лане будут нтх, которые топ1 мира, которые всю китайскую доту нагнули без напряга + будут дд, которые смогли навязать борьбу им (за исключением 3й игры)
    но при этом нави зачем-то едут играть в китай, убегая от очередного позора на лане перед своей армией фанатов.

2. Ardi

Ardi

Статус:
    Оффлайн
    [15:00] - Минус пять на боте от команды TongFu! И Puppey пишет GG! Общий счет 12:2 в пользу TongFu!

з.ы. http://ru.twitch.tv/virtuspro1dota ру стрим от маелшторма, валета и смайл (вроде)

Последнее редактирование: 25.06.2013
  3. Sadlyomg

Sadlyomg

Статус:
    Оффлайн
    Опять же,в группе они победили всех в 0,а с дигнитасами им просто не повезло,и спорить с этим нет смысла))
    Про старладдер даже не смешно,тоесть ты считаешь что аллианс и квантик и около 20 к призовых лучше,чем сыграть с китайцами которые и составляют основную угрозу на ти3 + побороться за почти 55к призовых?

4. Ardi

Ardi

Статус:
    Оффлайн
    ну.. основная угроза от китая. но на g1 лиге нтх всех китайцев нагнули. ! деньги, какие нах деньги :D на ит3 можно 1 млн заработать, а команда едет ради 55к призовых, лол. а могли перед своей АРМИЕЙ ФАНАТОВ сыграть и против топовой команды мира.

с дигнитасами не повезло, дааааааааа, не везение, не фарт, не повезло пуппею, что он не прочитал пик, не повезло хвосту, что у него отсутствие мозга, это в принципе не фарт. :spiteful:

5. Sadlyomg

Sadlyomg

Статус:
    Оффлайн
    Погоди,какой им смысл ехать на старладдер,если есть турнир намного круче в КИТАЕ,куда они давно собирались ехать + этот турнир организовывают их же спонсоры,ты издиваешься?Любые призовые от турниров важны для команды и для их спонсоров,где выше призовые - туда и идут.

6. Ardi

Ardi

Статус:
    Оффлайн
    почему ты считаешь, что турнир в китае намного лучше? потому что там больше игр будет? смысл в этих играх, если есть команда, которая сильнее этих всех китайцев

7. Sadlyomg

Sadlyomg

Статус:
    Оффлайн
    Господи,я уже достаточное кол-во раз объяснил почему он лучше,если твой ум не позволяет этого понять,это уже не мои проблемы,обратись к врачу,поможет.

8. Ardi

Ardi

Статус:
    Оффлайн
    просто ты болельщик нави, вот и всё :D они сейчас показывают свой уровень НАГИБАНИЯ против посредственной команды - тонгфу
    и хвост в очередной раз показал свой уровень

9. Sadlyomg

Sadlyomg

Статус:
    Оффлайн
    Я болельщик нави,ты болельщик аллиансов,он болельщик боруссии,тот болельщик динамо,какая разница?Я же не отрицаю очевидных фактов как это делаешь ты.Что в случае с соло,что в случае со старладдером.

10. Ardi

Ardi

Статус:
    Оффлайн
    ммм... нет, я болельщик вп, еще со времён 1.6 =) альянс мне нравились еще "до создание" альянс, нравились отдельные игроки, лода, акке, бульдог.
    очевидные факты - это слабость хвоста, плохие пики пуппей, но для это "не повезло"
    еще мне фнатик нравятся! с их агрессивным сплитпушем, но сейчас что-то у них ничего не идет

2:0 тонгфу.. у меня раньше их пеннант был, но я его обменял(( у меня кстате есть пеннант нави, апгрейженный на +2, еще на ит2 покупал

11. Flamestrike

Flamestrike

Статус:
    Оффлайн
    сука проебал все анкомонки и комонки,идите в жопу с такими игроками,что мне делать ?:<

12. Ardi

Ardi

Статус:
    Оффлайн
    ставить не на нави? =) хочешь могу дать тебе комонок чуток, будешь ставить ))

13. Sadlyomg

Sadlyomg

Статус:
    Оффлайн
    Чувак,мне кажется что кто-то из нави тебе дорогу перешел,либо тебе заняться нечем кроме как хейтить другую команду,может быть ты перестанешь разводить в этом теме срач по-типу "ставь не на нави - ставь на нтх",ибо это уже переходит все границы.