1. lordoleg04.05.2025 в 18:51от
Загрузка...

Что лучше?

Тема в разделе "Тех. помощь", создана пользователем Knight of Steel, 05.06.2011.

1. For

For

Статус:
    Оффлайн
    X-box мне больше нравиться

2. Knight of Steel

King of Kings!
    Knight of Steel

Статус:
    Оффлайн
    могу оспорить... уже взломана jailbreak называется взлом...

ну народ! интересно же!

3. temka2

temka2

Статус:
    Оффлайн
    Я за PS3 так как характеристики приставки лучше есть блюрей привод так же на приставку намного больше эксклюзивов. Конечно минус что одна игра весит 30-40гигов и нужно покупать специальные болванки. Если для тебя деньги не имеют значение то покупай Ps3.

4. Knight of Steel

King of Kings!
    Knight of Steel

Статус:
    Оффлайн
    так вот как раз ищу среднее по котегории: "Цена-качество"

5. temka2

temka2

Статус:
    Оффлайн
    если смотреть на графику в играх разницы особой конечно нет но PS3 как бы дольше прослужит и будет востребованной намного дольше.

6. dvoryak

dvoryak

Статус:
    Оффлайн
    X-Box очень удобен для стрелялок, но на PS3 графа всегда круче будет, потом X-Box всегда перегриваются, а PS3 всегда холодные стоят. НА X-Box можно пиратить игра, на PS3 нельзя, минус большой. Но моё предпочтение PS3

7. PoNyXxx_ekb

PoNyXxx_ekb

Статус:
    Оффлайн
    Мне кажется лучше XBOX360 slim.Во-первых 1.Дешевле на приличную планку.2.Разница в популярных играх не так велика.3.Пиратки.(Вдруг во что-то не многопользовательское захочется поиграть)4.Blu-ray (не востребован вообще,только если у тебя не 50дюймовая плазма).Разница между DX9(XBOX) и DX10 (PS3) незначительна что-бы переплачивать.5.Значимый эксклюзив для меня лично на PS3 это только Grand Turismo 5 но его может быть скоро адаптируют под коробку.6.В графике разницы особой нет(Смотрите на ю-тюбе)7.Через года 2 выходят новые консоли,так что ни та ни другая не будут востребованы.

8. Knight of Steel

King of Kings!
    Knight of Steel

Статус:
    Оффлайн
    хорошо! еще кто что думает?

9. FludilkoBP

FludilkoBP

Статус:
    Оффлайн
    PS3, естественно. По характеристикам, по количеству эксклюзивных игр, по наличию blu-ray привода и потому что я PS-фаг. D: Единственный минус - недавний взлом Playstation Network.

10. Energz0R

Energz0R

Статус:
    Оффлайн
    Для меня коробка , потомучто есть пиратство , дешевле , графика одинаковая , даже не греется так как впихнул вентиль)
    Играл как то у друга в пс3 разницы с ящиком вообще никакой . Но очень хороие эксклюзивы есть гран туризмо и Heavy Rain . Игры ахсуеныые)

11. batousun

batousun

Статус:
    Оффлайн
    я тоже отдам предпочтение x-box( мне просто повезло у меня есть 2 друга так у одного x-box, у другого есть ps3 да и он сам по себе фанат ps, есть у него и ps2,1) так вот, играл у обоих в гостях на этих приставках, честно-говоря понравился x-box, удобней мне почему то на нем играть. Учитывая, что можно в пиратские игры играть, это плюс, а мне лично мультиплеер не нужен там, так как люблю такие игры где его нет по по определению или смысла нет. Пс3 никак не впечатлила...не знаю почему. И вообще собираются уже скоро выпускать PS4 и новый X-box. Так что посмотрим, что там будет. А так до нового поколения приставок можно скоротать на X-box, потом будешь меньше жалеть о затраченных деньгах.
    P/s и вообще Wii рулит xD

12. Knight of Steel

King of Kings!
    Knight of Steel

Статус:
    Оффлайн
    В принципе я стал колебаться теперь)

13. kiruha13777

kiruha13777

Статус:
    Оффлайн
    А я за XBOX 360 это сила)) Там же пиратки прут)