1. FaaeRw16.03.2025 в 15:19от
Загрузка...

Обнуление статистики в bf3

Тема в разделе "Battlefield", создана пользователем Maks69, 07.02.2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maks69

Maks69

Статус:
    Оффлайн
    Ну я примерно также,только ушло у меня на это дней 10,я по не много вкачивал, но до 100 не стал качать,палевно было.А сейчас волна пошла,до меня тоже дойдет наверно,даже желания нет играть.Щас пару лвлов апнешь на метро,а утром будет в стате 0.Теперь только ждать придется

2. smoked1

smoked1

Статус:
    Оффлайн
    да тебя я сомневаюсь что трогать будут

3. Use

Use

Статус:
    Оффлайн
    Я далеко не топ , а всеголиш Аим юзал безпалева , обнулили

4. smoked1

smoked1

Статус:
    Оффлайн
    В MW3 ваще неохото играть в это УГ... там то левел хак вечно держится, как игра вышла, сразу хакнул

где то вроде помню писали, первый раз будут прощать, вот обнулять скорей всего статистику, вот наш первый раз, а за второй раз уже БАНя и из неё не выйти

у меня кстати случилось это после того когда я на ночь ставил на передатчики качаться, способом зажимания клавиши Е, ито комп простоял час или полтора

5. Maks69

Maks69

Статус:
    Оффлайн
    Стата палиться очень легко,много нашивок боевая эффективность и заклятый враг.Ну и наигранно 200 часов,маловато.Чтобы честно дойти до 100 орла потребуется минимум 500 часов с условием что ты супер игрок.Мне кажется игроки пишут жалобы на акк,а дайс не смотрит а тупо обнуляет,так можно любого обнулить.

6. smoked1

smoked1

Статус:
    Оффлайн
    ДАЙС лохи, я реально очень хорошо играю, я хвалиться не буду, меня постоянно посылают, матерят, то что я их заколебал убивать, ппц, а ты прикинь не из за этого, а из за тупости игроков, типа я читер они и сдали, ваще нормально, тогда вообще ни за что получается, панкбастер ваще не пашет, только мешает играть нормально!

оригин тупая прога, тупее стима, уже больше года в бете, всё никак додуматься не могу как его правильнее закончить собрать, СТИМ помню тупой вообще жутко был, быстро исправили, щас даже мне нравится, покруче в 100 раз чем этот оригин

я помню в тот раз Boost заказал в NFS World где то чуть больше полугода назад, на питихат, и попал я на бабки, оплатить нажал, какая то ошибка и всё, бусты не пришли, а бабки уплыли, ваще нормально, я раньше не разбирался в этом что да куда писать, я щас каждый день с ними общаюсь, уже больше 40 заявок у меня если не больше

у меня было в батле почти 300 часов, и 11 000 с чем то убийств, и 5900 смертей, это всё БЕЗ ЧИТОВ

7. truativ

truativ

Статус:
    Оффлайн
    Бло как вы так качаетесь ?

8. Maks69

Maks69

Статус:
    Оффлайн
    Да,тоже самое,захожу на сервак,пару человек убиваешь,сразу в чате-читер 86 орлов набил.С некоторых серваков сразу кикают, типо ранг большой.А я честно играл до 10 орла,потом меня читеры как-то довели,зашли с масскилом и начали всех убивать,я тоже его врубил,убил раз 10 и пишу типо ну как норм? Это было как этот чит только вышел.Сейчас не качаюсь,ни читерю,а один фиг пишут читер и никак не докажешь что играть надо учиться.

9. smoked1

smoked1

Статус:
    Оффлайн

лучше уже так я думаю тебе не качаться, побереги свою статистику братиш

а так легко, только это времени длительного требует, и это ваще нудно до ужаса

10. truativ

truativ

Статус:
    Оффлайн
    Я уже 44 орел,а так хочется 80 там 100 :D

11. smoked1

smoked1

Статус:
    Оффлайн
    такая же беда братан! хз чё с криворукими школьниками делать, особенно британские нытики меня ваще убивают, попал как то с м320 случайно в голову на близком расстоянии, и всё сразу читер читер, я ваще терпеть не могу этот м320, юсас, и прочие нубские предметы, я за нормальную игру, и по что ты там прокачался до 100, главное то, что ты без читов играешь, а этому мало кто верит, школота так вообще заводиться будет и гудеть на тебя

мы уже 100 побывали)))) теперь мы нулевые))) как будто игру купили сегодня первый раз))))

не дай бог ЕА заключит договор с Активижн, тогда точно нормально в новый КоД не поиграем

так же будем мучаться, как и с батлой уже 4ый месяц

12. truativ

truativ

Статус:
    Оффлайн
    На какой карте, режиме лучше качаться :? Да и с каким оружием

13. Maks69

Maks69

Статус:
    Оффлайн
    Зато опыт есть,пробовал с читом играть-не аим,только радар,всех видел и все.Читеров мгновенно теперь замечаю,аим так вообще палиться на раз.Как было пару раз бежишь за одним с ножом,а он так резко разворачивается и пистолета 1-й пулей убивает,либо отдачи у оружия нет,с пулемета садит без перерыва и все ложатся,или находят тебя даже в траве.Так что есть плюс в опыте обращения с читами.Но с ними не интересно совсем играть.

Статус темы:
Закрыта.