удаляй все темы здесь и все. если сможешь то и попроси себя забанить. нашли они скорее всего тебя здесь
я не буду ничего удалять, я имею право сиеть там где я хочу, на форуме нарушений нет. так что они не правы и должы это признать
Я отписал в теме прочитаешь там. Ты реально веришь что тебе дали бы жетон? Чтобы получить жетон нужно быть работником еа и через адекватных америкосов уже получать, забей.
просто измени ник на форуме или в Ориджине. Но поступать так они точно право не имеют. А что, разве через ТП нельзя попросить в этом разобраться?, они-то точно должны разбанить
меня так же забанили в пору взлома баттлога, прошло пару месяцев друг посоветовал контакт админа, он меня и разбанил в миг
ну возможно ты со мной не согласишься, но будут ли они уважать таких админов, которые сидят на читерских порталах и тд, знают, то такое брут и про прочую ересь
важно, бан мне не имеют прав выдавать если я не на батлоге продаю, и между прочим я бучу поднял, бан сняли! занчит что, верно, признали что не правы